Потому что на большой площади жить в разы лучше, чем на маленькой. Но если кому-то нравится толкаться попами на шестиметровой кухне, то почему бы нет.в чем смысл иметь трешку в бибинях, машину в кредит, одалживать на отпуск, и при этом рассказывать, как правильно жить на большой площади ))
Выплачивать кредит на нельготных условиях - это тоже жить по средствам. Сам же платишь.больше я кредиты брать не буду никогда. МНЕ лучше жить по средствам.
Белорусы склонны жить не по средствам.
Йес. А вы - за Воронью слободку, но в центре. Другие приоритеты.В вашем случае, как я понимаю, все одновременно не получается. Вы голосуете за метры, в ущерб другим пунктам.
Вопрос приоритетов.
В этом году отдых уже оплачен без всяких кредитов (ураураураура!!! Корфуууууу!!!)Могу постебать глаза например качественным отдыхом, все лучше, чем в кредит
Velca, хороши жить на большой площади в хорошем районе, иметь нормальную машину и качественный отдых.
В вашем случае, как я понимаю, все одновременно не получается. Вы голосуете за метры, в ущерб другим пунктам.
Вопрос приоритетов.
Я голосую за другие пункты. Могу постебать глаза например качественным отдыхом, все лучше, чем в кредит хотите?
это очень скромненько, если что30 тыс дол в 100 квадратов закатать в ремонт
так вы все же вынуждены выбирать?Вопрос приоритетов.
Я голосую за другие пункты.
Имбирь, оспидяяя, 300 за квадрат? Моя фантазия впечатлена.
30 тыс дол в 100 квадратов закатать в ремонт, который через 5 лет надо обновлять?
Ну видимо я жадная )
это очень скромненько, если что
Я могу объяснить смысл в удобстве.. здесь и сейчас.. а не через 300 лет когда мы на это накопим из своих средств.. и кому куст терновый, а кому и дом родной.. я лично не признаю центр, для меня лучшее место спальный район, а не компромисс из-за невозможности жить в центре..я честно говоря, не понимаю, в чем смысл иметь трешку в бибинях, машину в кредит, одалживать на отпуск, и при этом рассказывать, как правильно жить на большой площади )).
неплатежи по кредитам огромные. В том числе и по причине отсутствия денег на них.В частности, я не знаю лично ни одного физлица-банкрота.
жэсть...у меня еще и ремонт - говно))Так 150 за квадрат= говноремонт, хочу я заметить. Средняя цена от 300 начинается
вот тут согласна на все сто.Я ни за что бы не полезла в стройку, которая полностью сьедает зарплату моего мужа. Потому что это капец.
"Опять согласный." (с)))30 тыс дол в 100 квадратов закатать в ремонт, который через 5 лет надо обновлять?
Ну видимо я жадная )
Да в чем противоречие? В том чтобы повыживать несколько месяцев ради своей мечты?2000 на четверых -- это выживание, а 800 на троих -- можно жить и откладывать на отпуск? Нет противоречия? Как-то когда люди живут на выживание то речь о каких-то заначках на отпуск не идет обычно. До очередной зарплаты дотянуть бы
ну...может, уже отложено на старость...при этом вы вкатываете в ремонт 30 тыс долларов ?????
да? не знала..На лошицу сдувает все выбросы с города
и чем не халупапотому что если ее не ремонтировать, ей кранты
то ли дело условияСообщение от Кия Посмотреть сообщение
это очень скромненько, если что
Больные люди
если ее не ремонтировать, ей кранты вынужденная так сказать мера
А вы до нее доживете? ))У вас пенсия будет в лучшем случае 150-200 долл
ну обновлять не надо раз в 5 лет положим (по крайней мере не в такую сумму точно), но 30 тыс это не много для 100 квадратов. Если мы говорим о полностью готовом варианте с мебелью техникой кухней.30 тыс дол в 100 квадратов закатать в ремонт, который через 5 лет надо обновлять?