Shokoladka
Well-known member
А что за педагог, откуда?
Я поглядываю за информацией, обоих бы отправила на Тенерифе, но у меня дочка любит такие мероприятия, а старший лагеря не признает ни в каком формате,может хоть на море прокатит.
Владимир от Солвекса, фамилию сейчас не припомню, надо документы поднимать. Но он от этой фирмы, по моему, один мужчина сопровождающим педагогом летает, остальные - женщины. Раньше дочка говорила, что только "Деница", хотя я ей предлагала разные варианты, всё равно вот уже 3 года подряд исключительно туда. Там, в Болгарии у них своя компания, ребята из Украины тоже каждый год приезжают и ждут её, а когда забирала её из аэропорта все дети плакали, обнимались и не хотели раставаться. И теперь она сказала, если полетит, то только с группой Владимира
Вброс про качественный отпуск будет, или не ждать?
Эх, видимо нет:cray:
ну, почему перебомжевать?
Не, ну а что? Снимем экологическую халупку на берегу моря, рыбу будем с моряками ловить (хто его знает, вдруг, среди них девственники окажутся?), прямо свеженькую, из Аравийского моря пожарим, на пляже помедитируем. Почитаешь эту темку, как тут хвалятся, бомжизм это, да и только ))