ну...вот не хочется вас расстраивать- Такого слова нет в русском языке, выражайтесь, пожалуйста литературно!
упс.. про россию не знаю.. сорян
я пока верю в хорошее)) ну, мало ли она так дистанцию держит)ну...вот не хочется вас расстраивать
Coraline, а у нас директор женился в 3-й раз, ему 55 было, родили ребенка. А в 60 он умер(( Ребенок в 5 лет без отца остался. Все-таки было б это на 30 лет раньше, так вырастить успел бы.
с вашим опытом с учителями не стоит, наверное, быть такой наивнойя пока верю в хорошее
я часто так путаюЯ вчера видела мужчину с двумя мелкими на самокатах, подумала, что дедушка. Но потом услышала, что ребенок говорит ему "папа". Так что я уже ничему не удивляюсь
у нас была учительница одна из в началке, как не понравилась мне ее манера общения изначально, так и не нравилась мне она до конца года, первое впечатление, к сожалению, оказалось не обманчивым :nea:с вашим опытом с учителями не стоит, наверное, быть такой наивной
Пока я вижу некоторое хамство - касательно литературной речи. И нехорошие предпосылки в манере общения с детьми.
вспомнила приколкасаемо дедушек/пап, а чему удивляться? дедушкой/папой можно стать и в 40-45 лет, т.е. к моменту началки, этому дедушке/папе 46-51, другое дело, что одни в 45 выглядят супер, в жизни не скажешь, а другие в 25, выглядят на 35, соответственно чем старше, тем, чаще всего, хуже
не в первой теме я (исключительно мое чувство)наблюдаю такую картину: ярая форумчанка, не стесняясь в выражениях, позволяющая себе оскорбления, навешивание ярлыков, субъективные нелицеприятные высказывания в адрес остальных, со временем собирает себе свой "лагерь" из бывших противников. В то время, как люди, общающиеся в здоровом ключе, абсолютно уважительно, оказываются чуть ли не "врагами" народа и подвергаются постоянным наездам..а причем тут ругаться. Вы так красиво облили помоями Юку
Нет. Она не хорошая. Даже не надейтесь.- Такого слова нет в русском языке, выражайтесь, пожалуйста литературно!
Нисколько ему, скорее всего, не будет.И вот как-то не парится человек, сколько ему будет лет, когда сын женится, а дочка замуж выйдет
ставка на Орионне стесняясь в выражениях, позволяющая себе оскорбления, навешивание ярлыков, субъективные нелицеприятные высказывания в адрес остальных, со временем собирает себе свой "лагерь" из бывших противников.
А почему так дорого? У нас на двоих 2,5 выходило, и то я считаю, много.в том году кружки только стоили 5 млн
Наверняка подкуп.ярая форумчанка, не стесняясь в выражениях, позволяющая себе оскорбления, навешивание ярлыков, субъективные нелицеприятные высказывания в адрес остальных, со временем собирает себе свой "лагерь" из бывших противников.
Кошмар. Развивайки - зло.только детская академия на 2х детей 1,5
Нисколько ему, скорее всего, не будет.