+1000Поэтому дети да хотят папу-маму, но каждый папа мама дает им столько, сколько может, не зависит это от работы.
+1000Поэтому дети да хотят папу-маму, но каждый папа мама дает им столько, сколько может, не зависит это от работы.
Ну так приехали, выбрали все за 1 час, и уехали.А мне вот не очень интересно по стройрынку тягаться, просто иногда надо, почему это должно быть интересно моим детям?
Прогулки по улице я не считаю общением с мамой.. я как и большинство мам из нашей "песочницы" в это время общались друг с другом, а дети с детьми.. сейчас они гуляют сами и так же продолжают общаться с друзьями, а не с мамой.. так что ничего не изменилось от того что я работаю..Я сказала, что мне жалко детей Орион только после того, как она написала, что тратила во время декретного отпуска на детей столько же своего времени, сколько и сейчас, т.е. 3 часа в день, что очевидно, не так ) Т.к. с маленькими детьми как минимум надо гулять на свежем воздухе, кормить, купать...и это даже без игр. Если нету бабушки и Орион всё делала сама, то....ну не верю я, что у неё 3 часа на детей уходило.
Bonica,повторюсь, твои расчеты вполне могут не соответствовать действительности.
Я вообще в декреты не ходила, тоже будешь высчитывать время, потраченное на детей и жалеть уже моих детей?
Если мы говорим об исполнительской карьере, то тут вообще не может быть речи о 7 годах перерыва (максимум - года-два), если о балетмейстерской.и преподавательской, то тоже... либо придется очень-очень нарабатывать себе имя (лет до 30 минимум), чтобы тебя ждали на проект или вспомнили для нового.тк мне верится, что если есть интерес к профессии, то даже во время простоя забыть напрочь не получится), имея прежние навыки и пусть и не в прежних погонах и мундире, возможно? Даже если и форма применения трансформируется? Вы ж о хореографии, я не ошибаюсь?
Мне реально интересно в виду возможной актуальности в будущем для ребенка
Стоит ли из-за этого пожалеть моих детей?а у меня наоборот на работе он был , а дома нет
Мы не делаем ничего из вышеперечисленного, телек дома включается только в 22.00, когда дети ложаться спать, инета и на работе хватает ) гаража нет.Я все почитала. Я так думаю, все эти дела есть у всех, не уникально это. Но вот правда, куча времени тратится на просмотр телевизора, сидение в инете, игру в WofT, кто-то в гараж ходит как на работу по выходным (это уже к анекдотам ближе). Кто-то намеренно уходит из дома, потому что от детей устает.
Поэтому дети да хотят папу-маму, но каждый папа мама дает им столько, сколько хочет и может по своим внутренним ресурсам, не зависит это от работы.
ИМХО.
И я не люблю жизнь по расписанию.. и у меня ее нетOrion, у кого как......я вот не выношу жизни по расписанию,поэтому у детей режима нет.Хотим-едим,хотим-гуляем,хотим-спим или не спим.
нет )))) Совсем нет )))Стоит ли из-за этого пожалеть моих детей?
Прогулки по улице я не считаю общением с мамой.. я как и большинство мам из нашей "песочницы" в это время общались друг с другом, а дети с детьми.. сейчас они гуляют сами и так же продолжают общаться с друзьями, а не с мамой.. так что ничего не изменилось от того что я работаю..
А всякие купания как и тогда происходят коода я дома, только тут уже изменились они сами и маму в ванной видеть не хотят
)Мы не делаем ничего из вышеперечисленного,
)сидение в инете
это что такое ?игру в WofT
я его вообще не включаю!телек дома включается только в 22.00
аа , я просто ни разу не видела этой игры , слышала , что рубятся в какие-то танки , но что за оно не знаюLusik, танчики, неправильно написала?
Я не поняла, где вы несоответствие нашли? Я же сказала, инета и на работе хватает. Когда я с детьми, в инете не сижу.)
)
Когда у меня "пропадали" деньги, то бишь я не понимала, куда они исчезают, я 2 месяца вела полный подсчет расходов. Выяснила, куда уходят деньги так, что мне жалко, и подкорректировала этот момент.
ИМХО, со временем тоже можно так сделать.
я его вообще не включаю!
я вам еще скажу)А вот мне уже раз 10 было сказано про гиперопеку
а вы считаете, что детей нужно только забавлять? Разве жизнь состоит из только интересного и нескучного? Когда они вырастут из ваших сказок, чем забавляться станут, чтоб от скуки не умереть - наркотиками, алкоголем? А то ж учеба, работа, фу, как скучно...А мне вот не очень интересно по стройрынку тягаться, просто иногда надо, почему это должно быть интересно моим детям?
Не знаю, вот, правда, не знаю. Мои младенцы позволяли мне не бросать работу. С младшим как-то... ну не могла я бросить три курса, особенно пятый, потому что... ну это тоже как-бы ответственность и... и мы их называем "дети" (тем более, что они оооочень просили не уходить в декрет и даже строили какие-то планы по помощи мне). Самое интересное, что я даже высыпалась. Просто повезло с ребенком, если бы был какой-то другой вариант - болел или там, капризный был, то ни фига бы не получилось, а так... очень было нормально. Единственное что напрягало это необходимость четко-четко все планировать всегда-всегда. И да, он же был на ГВ и проблемой было то, что он ничего другого не принимал: ни воды, ни смеси, ни сцеженного - ничего, но с другой стороны он просыпался и ждал, пока я прибуду.думаю, что тебе помогали с детьми, они же не были брошены на произвол судьбы ) если бы была возможность побыть в декретно мотпуске ты что, столько же времени уделяла бы младенцу?
О, а я хочу, но, видимо, я их получу уже в виде внуковбольше детей не хочу