домохозяюшки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
И что, это означает, что их ощущения такие же, как и у вас?
Нет ))) Но когда начинаешь работать с дизайнером , он видит обычно уже твоими глазами и ощущениями ) Ну как-то так я столкнулась , потому как в начале работы мне кажется он видит , на что я скажу нет

Лявониха

Active member
Мне конечно не всё равно, как будет выглядеть то место, в котором я буду жить, поэтому с одной стороны выбирать интересно, но это если в формате, например, подъехать в салон плитки, если же это стройрынок и надо сразу выбрать много пунктов, то мне это уже не интересно, это утомительно :)) Спецы конечно помогают, но им всё не доверишь.

Иногда надо объехать и рынки и кучу магазинов прежде. чем найдёшь свою плитку\обои и т.д.
А спецы согласна привезут несколько образцов (обычно одной фирмы), а могут и картинками отделаться.

Lusik

Active member
Ну и опять же - выбирать едут вместе , а это ОГРОМНЫЙ плюс , так как ты уже заведомо гораздо меньше времени тратишь на это , так как приведут и покажут вот то , это и еще вот такое )))

А спецы согласна привезут несколько образцов (обычно одной фирмы), а могут и картинками отделаться.
Это наверное не спецы )))

Bonica

New member
Наши ничего не привозят, они говорят, тут будет плитка такая-то, посмотртеть можно в магазине таком-то. Потом ты едешь, говоришь, нет, эта не нравится, они хорошо, выберем другу, едешь опять смотришь. Или кухню, нарисовали серую, а потом говорят, можно делать деревянную, крашенный МДФ, шпон, ещё чего-то там :)) Смотря что вам нравится и на что хватит денег....опять едешь смотришь.

Лявониха

Active member
Я не люблю шоппинг. Минимизировала его для себя. Это именно то, на чем настаивает Bonica. Жить в удовольствие.

А тоже не фанатка шопинга, но мне надо найти своё, что бы размеры, цвет, состав, цена и т.д. (такой же халатик,но с перламутровыми пуговицами:biggrin:). Что бы потом эта вещь/ремонт приносили удовольствие и были комфортны.

пф, их же легко обмануть.

научите?

Юсик

Теперь я мама двух парней
Потому как женская часть московского офиса ему взрывает мозг-они все в "лабутенах", начиная от уборщицы и заканчивая топами)))
Вы работаете в Газпроме?

у меня было похоже, мне исполнилось 7 лет, май, тепло, я на улице играла, и позвала весь двор к себе на др)) приходят родители из магазина, а у нас целая прихожая обуви)) папа сбегал за тортом и мороженым, и все даже очень удалось)).
Мне бы и в голову не пришло позвать весь двор к себе домой на ДР, а Папа бы в такой ситуации не за тортом побежал, а выстроил бы всех детей в шеренгу на выход!

ой как интересно! и действительно, каждому свое!
после последних 4 страниц поняла, что на сегодняшний день
...
-посудомойка-изобретение века просто
...
- счастье внутри меня!
Сушильная машина - вот изобретение века!!!

DSoul

Начинающая Ведунья
И, по моему мнению, договариваться о деньгах с тем, с кем спишь, приятнее, эффективнее и занимает меньше времени, чем договариваться с "чужим дядей" работая от звонка до звонка.
это любовница по найму?
тоже работа с определенными обязанностями, только не идет в стаж ))))))

Тасана

New member
Исполнительская карьера вообще ж относительно недолгосрочна, если не на пенсию, можно ж потом, а можно и не дожидаясь пенсии трансформироваться при определенных способностях, доп квалификациях, обучении в другого деятеля культуры ))
сори за возможный обывательский взгляд, дети же у балерин тоже рождаются, семьи появляются, интересы внутри профессии меняются, а травмы и это же не обязательно ставит крест на дальнейшей профреализации, хочется надеяться))
вот сидит балерина условно полгода с ребенком после рождения, регулярно занимается физически и еще осваивает курс педагогики-журналистики-истории, да даже рисунка модельный или швейный, потом по разным обстоятельствам она еще 3-5-н лет "дома", но при этом что-то делает в профнаправлении, неужели фсе, outlaw у себя в цеху?
Балерина не может сидеть полгода с ребенком после рождения и регулярно заниматься. Она должна заниматься каждый день. Если она может регулярно заниматься, то может и работать. Обычно солисты выходят достаточно быстро. По поводу переориентации... так ей, пардон, еще нужно стать критиком, постановщиком или еще кем-то, это тоже работа. Ну не возьмут человека, который три-четыре года был где-то неизвестно где ни на главную партию, ни постановщиком. С чего? Конкуренция ж огромная и есть те, кто в доступе. Тут не ограничишься просто базовыми умениями и эти базовые умения, к сожалению, не равны езде на велосипеде - раз научился и всегда ездишь. Я не о том, что не бывает у балерин детей и не о том, что нельзя переориентироваться в профессии - все бывает и все можно, но это не та сфера, где можно пропасть на несколько лет. Ну не разу не та. Хотя просто педагогом с маленькими детьми в ненавороченной школе или студии, наверное, можно найти работу без проблем.
Вон Еромкина после родов третьего ребенка через два месяца танцевала "Спартака", но ооочень сомневаюсь, что она бы танцевала главные партии или даже вообще какие-либо после 9 лет декрета.
в общем это очень жесткая профессиональная сфера, не надо обольщаться. Это как в спорте.

Лявониха

Active member
Дизайнеры еще и знают как это выглядит , так как трогают , щупают и смотрят

Я как вроде спец (в строительстве, скажу что дизайнеры подбирают под СВОЙ вкус, обычно у них свои поставщики и предложения у них заточены под них. И выбор материалов для СЕБЯ и для работы у меня занимает огромную разницу во времени.
Год назад заказывала себе гардеробную. Приехал спец всё красиво распланировал и нарисовал. Но вот не ложилось мне на душу. Раз 5-6 мы с ним меняли то, то другое (то здесь получку чуть выше, а эту уже, то штангу добавить, а здесь убрать). Ушло месяца полтора, потом шутили, что изготовление получилось быстрее дизайна. Зато теперь всё продумано, удобно и вот моё-моё...

Lusik

Active member
меня сделан столбик для машин, и сушка стоит на стиралке (она легкая очень), а межу ними ящик для химии
у меня стиралка под окном стоит )

Я как вроде спец (в строительстве, скажу что дизайнеры подбирают под СВОЙ вкус, обычно у них свои поставщики и предложения у них заточены под них. И выбор материалов для СЕБЯ и для работы у меня занимает огромную разницу во времени.
Год назад заказывала себе гардеробную. Приехал спец всё красиво распланировал и нарисовал. Но вот не ложилось мне на душу. Раз 5-6 мы с ним меняли то, то другое (то здесь получку чуть выше, а эту уже, то штангу добавить, а здесь убрать). Ушло месяца полтора, потом шутили, что изготовление получилось быстрее дизайна. Зато теперь всё продумано, удобно и вот моё-моё...
ну это не дизайнеры , эт просто человек , который рисует или шкафы , или кухни или еще что-то , я говорю про дизайнеров по призванию , про тех кто делает помещение полностью , кто балдеет от своего дела и знает его хорошо

Bonica

New member
в общем это очень жесткая профессиональная сфера, не надо обольщаться. Это как в спорте.
Открываешь частную балетную школу, как Вежновец и вперёд :)

я говорю про дизайнеров по призванию , про тех кто делает помещение полностью , кто балдеет от своего дела и знает его хорошо
Дизайнер ваши мысли не читает, это в любом случае совместная работа, если вам не всё равно, в каком доме вам жить.

DSoul

Начинающая Ведунья
Вон Еромкина после родов третьего ребенка через два месяца танцевала "Спартака",
ой, там целый букет причин был, стресс штука страшная...сочувствую ей искренне
Балерина не может сидеть полгода с ребенком после рождения и регулярно заниматься. Она должна заниматься каждый день.
как бэээ мало таких...многие не занимаются вообще, кто-то редко заставляет себя, а вообще начинают приводить себя в форму уже практически перед выходом.

Lusik

Active member
Дизайнер ваши мысли не читает, это в любом случае совместная работа, если вам не всё равно, в каком доме вам жить.
согласна )))) Но обсудить это все равно не тоже что самому ходить бродить и искать не зная что , а тут показали - и екнуло , отозвалось - все же проще и быстрее

В кем тут можно про осень, облака, кружки, борщи?
Вчера сварила борщ , сделала котлеты , забыла положить в них батон - а потом подумала - может и не кладут его туда ))))

Лявониха

Active member
Это наверное не спецы )))

Обычно фирма работает с одним-двумя поставщиками\производителями и у них образцы только их (а то и большинство в каталогах). Не может быть даже у самого суперпупер спеца быть все образцы, которые есть в продаже сегодня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху