И что, это означает, что их ощущения такие же, как и у вас?Дизайнеры еще и знают как это выглядит , так как трогают , щупают и смотрят
И что, это означает, что их ощущения такие же, как и у вас?Дизайнеры еще и знают как это выглядит , так как трогают , щупают и смотрят
что-то мне вспоминаются подборки самых дорогих арендных квартир так там а-ля Икеа самые приятные.Дизайнеры придумывают и рисуют
Нет ))) Но когда начинаешь работать с дизайнером , он видит обычно уже твоими глазами и ощущениями ) Ну как-то так я столкнулась , потому как в начале работы мне кажется он видит , на что я скажу нетИ что, это означает, что их ощущения такие же, как и у вас?
Мне конечно не всё равно, как будет выглядеть то место, в котором я буду жить, поэтому с одной стороны выбирать интересно, но это если в формате, например, подъехать в салон плитки, если же это стройрынок и надо сразу выбрать много пунктов, то мне это уже не интересно, это утомительно ) Спецы конечно помогают, но им всё не доверишь.
Это наверное не спецы )))А спецы согласна привезут несколько образцов (обычно одной фирмы), а могут и картинками отделаться.
Наши ничего не привозят, они говорят, тут будет плитка такая-то, посмотртеть можно в магазине таком-то. Потом ты едешь, говоришь, нет, эта не нравится, они хорошо, выберем другу, едешь опять смотришь. Или кухню, нарисовали серую, а потом говорят, можно делать деревянную, крашенный МДФ, шпон, ещё чего-то там ) Смотря что вам нравится и на что хватит денег....опять едешь смотришь.А спецы согласна привезут несколько образцов (обычно одной фирмы), а могут и картинками отделаться.
Я не люблю шоппинг. Минимизировала его для себя. Это именно то, на чем настаивает Bonica. Жить в удовольствие.
пф, их же легко обмануть.
Вы работаете в Газпроме?Потому как женская часть московского офиса ему взрывает мозг-они все в "лабутенах", начиная от уборщицы и заканчивая топами)))
Мне бы и в голову не пришло позвать весь двор к себе домой на ДР, а Папа бы в такой ситуации не за тортом побежал, а выстроил бы всех детей в шеренгу на выход!у меня было похоже, мне исполнилось 7 лет, май, тепло, я на улице играла, и позвала весь двор к себе на др)) приходят родители из магазина, а у нас целая прихожая обуви)) папа сбегал за тортом и мороженым, и все даже очень удалось)).
Сушильная машина - вот изобретение века!!!ой как интересно! и действительно, каждому свое!
после последних 4 страниц поняла, что на сегодняшний день
...
-посудомойка-изобретение века просто
...
- счастье внутри меня!
имеется, и уже очень давно, без нее тож не представляю КАК! привыкла, поэтому про нее и забыла (((Сушильная машина - вот изобретение века!!!
не дразнитесь )) Жду когда будет куда поставить )))имеется, и уже очень давно, без нее тож не представляю КАК! привыкла, поэтому про нее и забыла (((
это любовница по найму?И, по моему мнению, договариваться о деньгах с тем, с кем спишь, приятнее, эффективнее и занимает меньше времени, чем договариваться с "чужим дядей" работая от звонка до звонка.
Балерина не может сидеть полгода с ребенком после рождения и регулярно заниматься. Она должна заниматься каждый день. Если она может регулярно заниматься, то может и работать. Обычно солисты выходят достаточно быстро. По поводу переориентации... так ей, пардон, еще нужно стать критиком, постановщиком или еще кем-то, это тоже работа. Ну не возьмут человека, который три-четыре года был где-то неизвестно где ни на главную партию, ни постановщиком. С чего? Конкуренция ж огромная и есть те, кто в доступе. Тут не ограничишься просто базовыми умениями и эти базовые умения, к сожалению, не равны езде на велосипеде - раз научился и всегда ездишь. Я не о том, что не бывает у балерин детей и не о том, что нельзя переориентироваться в профессии - все бывает и все можно, но это не та сфера, где можно пропасть на несколько лет. Ну не разу не та. Хотя просто педагогом с маленькими детьми в ненавороченной школе или студии, наверное, можно найти работу без проблем.Исполнительская карьера вообще ж относительно недолгосрочна, если не на пенсию, можно ж потом, а можно и не дожидаясь пенсии трансформироваться при определенных способностях, доп квалификациях, обучении в другого деятеля культуры ))
сори за возможный обывательский взгляд, дети же у балерин тоже рождаются, семьи появляются, интересы внутри профессии меняются, а травмы и это же не обязательно ставит крест на дальнейшей профреализации, хочется надеяться))
вот сидит балерина условно полгода с ребенком после рождения, регулярно занимается физически и еще осваивает курс педагогики-журналистики-истории, да даже рисунка модельный или швейный, потом по разным обстоятельствам она еще 3-5-н лет "дома", но при этом что-то делает в профнаправлении, неужели фсе, outlaw у себя в цеху?
почему , с супругом же тоже есть интимные отношения )))это любовница по найму?
у меня сделан столбик для машин, и сушка стоит на стиралке (она легкая очень), а межу ними ящик для химиине дразнитесь )) Жду когда будет куда поставить )))
Дизайнеры еще и знают как это выглядит , так как трогают , щупают и смотрят
у меня стиралка под окном стоит )меня сделан столбик для машин, и сушка стоит на стиралке (она легкая очень), а межу ними ящик для химии
ну это не дизайнеры , эт просто человек , который рисует или шкафы , или кухни или еще что-то , я говорю про дизайнеров по призванию , про тех кто делает помещение полностью , кто балдеет от своего дела и знает его хорошоЯ как вроде спец (в строительстве, скажу что дизайнеры подбирают под СВОЙ вкус, обычно у них свои поставщики и предложения у них заточены под них. И выбор материалов для СЕБЯ и для работы у меня занимает огромную разницу во времени.
Год назад заказывала себе гардеробную. Приехал спец всё красиво распланировал и нарисовал. Но вот не ложилось мне на душу. Раз 5-6 мы с ним меняли то, то другое (то здесь получку чуть выше, а эту уже, то штангу добавить, а здесь убрать). Ушло месяца полтора, потом шутили, что изготовление получилось быстрее дизайна. Зато теперь всё продумано, удобно и вот моё-моё...
Открываешь частную балетную школу, как Вежновец и вперёдв общем это очень жесткая профессиональная сфера, не надо обольщаться. Это как в спорте.
Дизайнер ваши мысли не читает, это в любом случае совместная работа, если вам не всё равно, в каком доме вам жить.я говорю про дизайнеров по призванию , про тех кто делает помещение полностью , кто балдеет от своего дела и знает его хорошо
ой, там целый букет причин был, стресс штука страшная...сочувствую ей искреннеВон Еромкина после родов третьего ребенка через два месяца танцевала "Спартака",
как бэээ мало таких...многие не занимаются вообще, кто-то редко заставляет себя, а вообще начинают приводить себя в форму уже практически перед выходом.Балерина не может сидеть полгода с ребенком после рождения и регулярно заниматься. Она должна заниматься каждый день.
согласна )))) Но обсудить это все равно не тоже что самому ходить бродить и искать не зная что , а тут показали - и екнуло , отозвалось - все же проще и быстрееДизайнер ваши мысли не читает, это в любом случае совместная работа, если вам не всё равно, в каком доме вам жить.
Вчера сварила борщ , сделала котлеты , забыла положить в них батон - а потом подумала - может и не кладут его туда ))))В кем тут можно про осень, облака, кружки, борщи?
Это наверное не спецы )))