домохозяюшки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бубс

Скромная королева
Тема превратилась в сборище работающих дам, доказывающих друг другу как они круты в своем "успеваювсе!" :)))

В кем тут можно про осень, облака, кружки, борщи?

Давно уже, домохозяйки уже даже и слова вставить не могут, работающие в очередной раз нам рассказывают, как они правильно живут, а мы неправильно расставляем приоритеты. Читаю и умиляюсь, какая прелесть! Страна советов! Насильно приведём к коммунизму и заведём в светлое будущее.

Лявониха

Active member
Нет ))) Но когда начинаешь работать с дизайнером , он видит обычно уже твоими глазами и ощущениями ) Ну как-то так я столкнулась , потому как в начале работы мне кажется он видит , на что я скажу нет

Он видит своими глазами, своим опытом и часто втюхивается то, что надо именно в этот момент продать....

Lusik

Active member
Обычно фирма работает с одним-двумя поставщиками\производителями и у них образцы только их (а то и большинство в каталогах). Не может быть даже у самого суперпупер спеца быть все образцы, которые есть в продаже сегодня.
да не нужны мне образцы , я посмотрю в инете , на фото у дизайнеора , а потом поеду сама в живую смотреть если меня устраивает

Батон в ссср от бедности, мне кажется
да 6 а мне казалось чтобы они были более мягкие )))) Я не спец в кулинарии )

Бубс

Скромная королева
Lusik, батон в котлеты ?
Не кладите. Это ж белки с углеводами. Лучше белки с овощами.
Батон в ссср от бедности, мне кажется

Это не от бедности, а для придания структуры каклетосам))) вместо него можно овощи натертые- кабачок там, картофель. Но я кладу батон преимущественно- муж взращён на общепитовских по 7 копеек, сейчас, конечно, из 4 видов фарша, но чтобы батон непременно был!

Тасана

New member
Открываешь частную балетную школу, как Вежновец и вперёд
Слушай, я советов не просила, правда. У меня все нормально с работой. Да и. если ты помнишь, Вежновец как раз работает и частная балетная школа это тоже работа.

Lusik

Active member
Он видит своими глазами, своим опытом и часто втюхивается то, что надо именно в этот момент продать....
да что ему надо продать то ????? Я не понимаю ))) Если он делает мне все помещение ? Он создает образ 6 а не торгует плиткой например

Тасана

New member
И если уж про Вежновец... Неужели ты думаешь, что в частную балетную школу кордебалетной девочки, которая 5 лет отсидела в декрете, пойдут так же, как в школу действующей примы? Ну-ну.

Бубс

Скромная королева
да что ему надо продать то ????? Я не понимаю ))) Если он делает мне все помещение ? Он создает образ 6 а не торгует плиткой например

Он в салоне, торгующем плиткой, имеет свой откат, и именно эту плитку из этого салона будет стремиться продать.

Тасана

New member
ой, там целый букет причин был, стресс штука страшная...сочувствую ей искренне
Я тоже, очень...

как бэээ мало таких...многие не занимаются вообще, кто-то редко заставляет себя, а вообще начинают приводить себя в форму уже практически перед выходом.
В смысле? Ты хочешь сказать, что балерины не ходят на класс или что?

Bonica

New member
Слушай, я советов не просила, правда. У меня все нормально с работой.
Это не конкретно тебе было адресованно, что ж ты так всё на свой счёт воспринимаешь, ok, перефразирую, можно открыть частную балетную школу и вперёд.

DSoul

Начинающая Ведунья
В данном случае вы заблуждаетесь.
я так не думаю )))
В смысле? Ты хочешь сказать, что балерины не ходят на класс или что?
тех, что я знала, нет )))
ну или ходят уже ближе к выходу. безусловно, зависит от конституции и желания, но в общей массе не бегут из роддома к станку

Lusik

Active member
Он в салоне, торгующем плиткой, имеет свой откат, и именно эту плитку из этого салона будет стремиться продать.
ну если она мне нравится , то какая мне разница , что он получает там откат ...
Если устраивает плитка , цена , то все довольны - разве нет?
Мне например еще посоветуют где дешевле можно посмотреть что-то из материалов ..

Bonica

New member
Неужели ты думаешь, что в частную балетную школу кордебалетной девочки, которая 5 лет отсидела в декрете, пойдут так же, как в школу действующей примы? Ну-ну.
Я так не думаю, но вроде конкуретнов у Вежновец особо нет? Во всяком случае я не знаю больше школ классического танца для детей.

Лявониха

Active member
ну это не дизайнеры , эт просто человек , который рисует или шкафы , или кухни или еще что-то , я говорю про дизайнеров по призванию , про тех кто делает помещение полностью , кто балдеет от своего дела и знает его хорошо

нет он хороший дизайнер, и балдел вместе со мной от всех переделок(или делал вид). но ни какой спец (тем более с которым обычно ты мало знаком) не может знать всех твоих мелочей и предпочтений. Да спец быстро угадает основное направление, но вот мелочи и подгонку под себя или вместе или самому приходится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху