домохозяюшки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
Хорошо, я могу согласиться: хореография это такой вид деятельности, где человек, ушедший в декрет на 6 лет, спокойно возвращается на любую позицию. Это ты хочешь сказать или что?
Не это, хочу сказать, что возможность, как заработать найти можно, даже хореографу или балерине, отсидевшей 6 лет в декрете.

Lusik

Active member
Lusik, а мне вот надо топать грибы чистить. А мне под одеялом так хорошо. В окне лес, рядом сопят двое, форум опять же )))
Вечером муж приедет, эх благодать )))
А я только думаю в воскр ехать в грибы , дочка у бабушки , младший разгребает комод и кормит параллельно мопса огурцом ... , я сижу с чашкой кофе у компа .... И думаю , что пока солнышко надо выбраться на улицу

Лявониха

Active member
Хорошо , я не буду спорить с Вами , меня все устраивает , не смысл жизни в этой плитке в самом деле ))))
И если как вы пишите - тогда вообще на фига этот дизайнер ??? ) Ходите выбирайте , покупайте

Все люди разные. Мне при покупке вещи длительного пользования, надо подобрать,что бы она меня радовала и была удобна. И что бы ремонт, вещи вокруг меня радовали меня, это тоже часть моей жизни. Юбку если разонравится я завтра другую куплю, а вот плитку (образно) каждый год менять не будешь.

Тасана

New member
Не это, хочу сказать, что возможность, как заработать найти можно, даже хореографу или балерине, отсидевшей 6 лет в декрете.
А я что-то другое говорила? Но это непросто. И балериной в полном смысле слова (примой в смысле) после 6 лет декрета не быть. Хоть убейся. Поэтому если хочешь детей - пожалуйста, но через полгодика максимум надо выйти, а не быть 3 года в декрете. Но можно, конечно, лелеять мечту о том, что из 20 лет карьеры вполне можно 6 просидеть с детьми (кстати. в таком случае и на пенсию придется выйти не через 20 лет, а через 26). Так что скорее всего придется совмещать.

_yuka_,ну так ответьте про манку, чем она феншуйнее батона в котлетах?

Юсик

Теперь я мама двух парней
Люди, про день сурка )
Сегодня такое солнце, после дождей! Контрастно.
А красиво как ))))
Каждый день разный!

Вы давно были в лесу? Сейчас потрясающе, не холодно не жарко, нет мух и комаров, грибы, брусника. Найдите время, поедьте!
Очень даже прохладно у нас, и мокро, и лужи - хотя это счастье для детей, мерзнут, но в дом не затащить)) что я с ними на 8 м этаже в Минске буду делать не знаю)
А я прекрасно ем детей :)))
Если вырвать из контекста, то отличная характеристика получится)))

Lusik

Active member
Все люди разные. Мне при покупке вещи длительного пользования, надо подобрать,что бы она меня радовала и была удобна. И что бы ремонт, вещи вокруг меня радовали меня, это тоже часть моей жизни. Юбку если разонравится я завтра другую куплю, а вот плитку (образно) каждый год менять не будешь.
мне тоже все это надо )))) , но у меня получается так что все подбирается хорошо ..

Lusik, в воскресенье все соберут уде, не?
не знаю , но в воскресенье только будет возможность поехать самой ) ,думаю если они будут , то достанутся и мне )))

Lusik

Active member
И еще по поводу подбирания ))) Как говорит мой муж - незнание блаженство - вот не знаю что там в другом салоне есть еще 10 видов лучше , и хорошо - мне нравится эта , и я не буду мучиться выбором )))

Bonica

New member
Ну потому что нечего предъявить в качестве рекламы.На чем основывается реклама Вежновец? На имени.
Я бы не сказала, потому как я не знала, кто такая Вежновец, но знала, что есть детская школа Вежновец с хорошей подготовкой :) А Маугли почему все знают? Реклама хорошая, плюс они первые были, никаких там громких имён нет. Сейчас уже куча школ гимнастики, но по прежнему все знают Маугли.

Тасана

New member
для меня самое ужасное это глажка ))) , но слава богу как-то почти не приходится этого делать
Гы, я уже рассказывала - когда-то моя науч.рук. рассказала: "Я сделала с мужем одну ошибку - забыла сказать, что гладить я тоже не умею".
Как-то я не заморачиваюсь этим и вроде все гладится, честно говоря, даже не знаю когда и как :), ну как-то получается. :)

Влада

Well-known member
а по мне так от бедности и экономии мяса. никогда ничего не добавляла.

выше Бубс все верно написала
батон, желательно не самый свежий
чтобы было больше клейковины
батон-для связывания компонентов и для того, чтобы они были менее жесткими, это факт
и вымачивать не в молоке, чтобы не свернулся белок при жарке и не сделал их жесткими, а в воде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху