домохозяюшки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Люди, про день сурка )
Сегодня такое солнце, после дождей! Контрастно.
А красиво как ))))
Каждый день разный!
не поверите, я тоже сегодня была на улице :) и сижу возле окна, вижу и солнце и тучи и все что хотите :) а по дороге с работы на работу еще и пол города :) и радуги и затмения и гало и даже фотки в качестве доказательства могу показать :) не видят этого те кто не хочет, а не те кто работает..
Вы давно были в лесу? Сейчас потрясающе, не холодно не жарко, нет мух и комаров, грибы, брусника. Найдите время, поедьте!
почти каждые выходные.. в лесопарке.. собирать грибы и ягоды терпеть не могу :)

Тасана

New member
Я бы не сказала, потому как я не знала, кто такая Вежновец, но знала, что есть детская школа Вежновец с хорошей подготовкой А Маугли почему все знают? Реклама хорошая, плюс они первые были, никаких там громких имён нет. Сейчас уже куча школ гимнастики, но по прежнему все знают Маугли.
Ну, точно ты не знала, еще не значит, что другие не знали и не покупались на имя. Про качество подготовки мы не будем говорить.
Ты знаешь, кто организовывал Маугли? Я знаю - вполне себе имя в мире гимнастики и акробатики. И про известность Маугли... ну да, знают, и что?
Речь вообще о другом, но ты не хочешь слышать. Допустим, есть Вежновец. Она - прима. Уходит она в декрет, потом в другой, сидит там 6 лет, ты думаешь, что она вернется на позицию примы? Да, она может открыть школу через 6 лет декрета, но почему-то она это делает НЕ уходя в него. Не задумывалась почему? Там тоже не мазохисты и тоже людям приятнее не перенапрягаться, тем не менее...

ARROW

Все в жизни связано!
Почему это нельзя белки с углеводами?Все можно прекрасно)
Очень многие продукты состоят из белков,жиров и углеводов)

Bonica

New member
Речь вообще о другом, но ты не хочешь слышать. Допустим, есть Вежновец. Она - прима. Уходит она в декрет, потом в другой, сидит там 6 лет, ты думаешь, что она вернется на позицию примы?
На позицию примы конечно нет, без шансов :)

Ну лично у меня по сравнению с декретом нет, не день сурка

Аналогично. Как минимум, это общение с разными людьми. Какие-то новости "местного" масштаба. Таки собственно работа, которая имеет определенную значимость. Я очень устала находиться в декретном и была рада возможности снова "выйти в люди". Даже общение с подругами становится немного другое (если у них нет детей примерно такого же возраста), потому что ты каждый день варишься в "своем соку", а у них в это время другой образ жизни.

Lusik

Active member
Особенно если это люди не моего круга. У меня потом отходняки
мне бывает чаще интересно , я вообще как-то не особо понимаю фразу люди не моего круга ...
А так вообще я не оч люблю людей )))) По делам всяким общаться нормально ,интересно , а тесно - только с немногими

Orion

Созвездие
не правда)
тем кто блюдет фигуру главное калорийность не превышать
я знаю что определенные продукты лучше/хуже усваиваются в присутствии определенных других продуктов.. в частности наличие углеводов очень способствует откладыванию потребленных жиров..

DSoul

Начинающая Ведунья
батон-для связывания компонентов и для того, чтобы они были менее жесткими, это факт
я еще добавляю сметану, никакого батона и котлеты нежнейшие просто

я знаю что определенные продукты лучше/хуже усваиваются в присутствии определенных других продуктов.. в частности наличие углеводов очень способствует откладыванию потребленных жиров..
да, я практически живу на раздельном питании
в свое время именно она помогла скинуть мне 10 кг за 3-4 месяца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху