домохозяюшки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бубс

Скромная королева
Я не про правильное питание, а про котлеты в общем понимании. Так я тоже делаю чевапчичи исключительно из говяжьего фарша с луком в духовке, но съедать их нужно сразу, иначе остынут и жесткие. А эти котлеты и в холодном виде хороши. Но может это просто вкус детства, не знаю.

Bonica

New member
Если устраивает плитка , цена , то все довольны - разве нет?
Так не всегда устраивает, вот и приходится всё равно ездить, выбирать, меньше конечно, чем если бы сами всё делали, но тем не менее.

Бубс

Скромная королева
Мне еще б с кем-нибудь обсудить тему куры vs перепела.
Мы ж знаем, что куры страшная гадость. Говяжий бульон мои дети не едят. Перешли на перепелок. Но они, зараза, страшно дорогие. Но, говорят, что это единственная птица в продаже, которая антибиотики не жрет. Правда или нет?

В отеле, где я недавно отдыхала, их на ужин готовили, не смогла себя заставить, детей не ем. Как по мне, проще найти фермера с домашними курЯми.

Bonica

New member
Я уже написала - вряд ли частная балетная школа кордебалетной девочки после декрета будет востребована.
Ты знаешь, в Маугли работают и хорошие спортсмены и обычные физруки, клиенты есть у всех.

Lusik

Active member
да найти домашних наверное вариант проще чем перепела , или отказаться от мяса ))))

bousinka

Well-known member
Да в этом году идем в 3 класс, но будет 2 смена. И будут ходить сами (надеюсь на это ) и у них утром появится пару часов свободного времени. А у меня вечером позже уроки
Наш общий с б/м ребёнок только закончил 3-й класс во вторую смену. Сын живёт неделю со мной, неделю с папой. У папы уроки делал по вечерам, у меня сам по утрам перед школой. Первое время звонил постоянно и задания из учебников в вайбер кидал, ко второй четверти привык и уже самостоятельно всё делал. До третьего класса уроки делались под контролем. Но научился. Так вот, постоянно говорил, что утром уроки делать гораздо проще, чем вечером после школы, просил даже, чтоб я на б/м как-то повлияла. Но тут я не лезу, папе важно уроки контролировать.
Это я к тому, что после второй смены очень сложно уроки делаются.

Бубс

Скромная королева
Люди, про день сурка )
Сегодня такое солнце, после дождей! Контрастно.
А красиво как ))))
Каждый день разный!

Вы давно были в лесу? Сейчас потрясающе, не холодно не жарко, нет мух и комаров, грибы, брусника. Найдите время, поедьте!

Я сегодня гульнула свой положенный кружок по парку, вдоль реки. Даже жарко было. Выпила кофе в любимой кофейне, потрещала с персоналом. Сын на экскурсии, муж на работе- хочу халву ем, хочу пряники)))

Lusik

Active member
Lusik, а что с перепелами не так, кроме цены?
У нас комаровка под боком.
ну я про цену и имела ввиду
но я бы и не из-за цены их не ела , они меня на участке пугают , я не представляю как эту птичку можно съесть ))

Тасана

New member
Я так не думаю, но вроде конкуретнов у Вежновец особо нет? Во всяком случае я не знаю больше школ классического танца для детей.
А ты думаешь, что у нас рынок такой, что требуется еще одна школа?
И снова - Вежновец не прерывалась в своей деятельности. Не надо иллюзий - не просто после перерыва что-то делать в этой профессии. Не невозможно, но это не тот случай, когда ничего не теряешь.

Лявониха

Active member
ну если она мне нравится , то какая мне разница , что он получает там откат ...
Если устраивает плитка , цена , то все довольны - разве нет?
Мне например еще посоветуют где дешевле можно посмотреть что-то из материалов ..

но в соседнем магазине плитка будет лучше и дешевле,интереснее дизайн например.... ( и вам она понравится больше в итоге, а если вы её не видели, то и сравнивать не с чем)
посоветует где дешевле, но вы будете обзванивать магазины/рынки узнать что она действительно в том салоне дешевле? а вдруг в другом магазине на неё сейчас скидка хорошая??? и т.д.

Lusik

Active member
Бульон из них потрясающий )))
я бульоны не ем )))) , максимум куриный , но чтобы без всякого там запаха вареного мяса ))) короче почти водичка

но в соседнем магазине плитка будет лучше и дешевле,интереснее дизайн например.... ( и вам она понравится больше в итоге, а если вы её не видели, то и сравнивать не с чем)
посоветует где дешевле, но вы будете обзванивать магазины/рынки узнать что она действительно в том салоне дешевле? а вдруг в другом магазине на неё сейчас скидка хорошая??? и т.д.
Хорошо , я не буду спорить с Вами , меня все устраивает , не смысл жизни в этой плитке в самом деле ))))
И если как вы пишите - тогда вообще на фига этот дизайнер ??? ) Ходите выбирайте , покупайте

Тасана

New member
Ты знаешь, в Маугли работают и хорошие спортсмены и обычные физруки, клиенты есть у всех.
К чему ты это? Хорошо, я могу согласиться: хореография это такой вид деятельности, где человек, ушедший в декрет на 6 лет, спокойно возвращается на любую позицию. Это ты хочешь сказать или что?
У хореографов, например, в Москве вообще не принято отказывать, потому что сегодня ты откажешь - всё, ниче не будет. Огромное количество народа. Поэтому всегда все соглашаются, если что-то не устраивает или ты не можешь, то предлагаешь "заказчику" кого-то другого, но так, чтобы показать, что ты работать готов и в следующий раз пожалуйста.

Bonica

New member
А ты думаешь, что у нас рынок такой, что требуется еще одна школа?
Я думаю, что не помешала бы, школа любительского уровня так точно. Куда ни глянь, один контемп или хип-хоп какой-нибудь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху