я еще добавляю сметану, никакого батона и котлеты нежнейшие просто
DSimona,это всего лишь ваши вкусовые предпочтения
вы на них имеете право
но изначально речь шла о заблуждении, что батон в котлетный фарш-от бедности
я знаю многих хозяек среди своих знакомых, кто батон не добавляет
я и его тоже не добавляю в фарш
беру хорошую говядину+лук+яйцо+специи+ст.ложку кетчупа (можно майонез, или сметану)
просто такие котлеты, без батона, единственный вариант, который ест сын
а так он только целый кусок мяса может съесть, когда в приготовленном блюде больше, чем один ингредиент, он не ест))))
но такие котлеты нежнейшими можно назвать с натяжкой
хотя как по мне, вкусно, да
но не мягкие они ни разу
я ужин готовлю очень быстро
покупаю в месяц несколько филе красной рыбы на шкурке(семга, форель)
килограмма 4-5
как завесит
оно не мороженное, а в такой тонкой ледяной корочке
сразу же его порционно нарезаю, и как есть-заворачиваю в фольгу и в кладу морозилку (отрезаю кусочек на троих сразу), потом вечером- после работы, включаю духовку, не размораживая кидаю туда кусок форели из морозилки, и только на столе готовый уже солю или лью лимонный сок
гарниры у нас никто не любит, но к рыбе могу картошки 2-3 отварить, а могу и просто овощи нарезать
фольги не боюсь
а другую часть рыбы засаливаю
и из нее, помимо бутербродов на завтрак, тоже делаю очень быстро готовое блюдо на ужин: сливочный соус (сливки), кусочки красной соленой рыбы, отваренные спагетти
тоже работы на 10 минут
сварить спагетти и соус с рыбой