со мной не так, и как я поняла, это не главноетем кто блюдет фигуру главное калорийность не превышать
фарш любой какой есть, специи соль, мука, яйцо и сметана. на гр 400-500 фарша 2 ст ложки полныхА пропорция? А что еще добавляете и какой фарш?
единственное,что способствует откладыванию жиров это избыточное потребление каллорийналичие углеводов очень способствует откладыванию потребленных жиров..
главное главноеэто не главное
имеется, и уже очень давно, без нее тож не представляю КАК! привыкла, поэтому про нее и забыла (((
Изобрели, конечно. )подниматель с пола игрушек
Как все сложно.Экспоуатировать
того кто разбросал (того кто играл).Экспоуатировать старшего? Он как бы не обязан
Это почему? кто играл, тот и убирает.Экспоуатировать старшего? Он как бы не обязан
их можно отдельно потушитьDSimona, без овощей мне будет капец
Я не про описку. Просто слово эксплуатировать, примененное к уборке детских игрушек. ))с телефона ) да еще и с грибами )
ну, да, если хочет играть, значит, надо убирать за собойНу видимо тупые дети. Но замтавить трехлетку убирать игрушки? Это выше моего понимания
Ну, допустим, трехлетку не можете, хотяяяя не понимаю, что в этом такого, а семилетка-то почему не может? Если все же не получается, то да, убирайте.Но замтавить трехлетку убирать игрушки? Это выше моего понимания
ёпрст, моему племяннику еще 2-х нет, он убирает (про своих я не помню уже ).. человек растет с пониманием нормальных причинно-следственных связей, а то так и в 30 можно ожидать что неприятные или неинтересные вещи за тебя будет делать пушкин..Ну видимо тупые дети. Но замтавить трехлетку убирать игрушки? Это выше моего понимания
Ну введите коллективную ответственность - от того, что он уберет еще и за сестрой он не пострадает. А если пострадает, то будет повод ему показать сестре, что стОит убрать.7 ми летка убирает только за собой
А при чем тут все домохозяйки, это у вас проблема с игрушками, а не у всех домохозяек.Ой девы, ну все ))))))
Конечно, домохозяйки сами тупые курицы и их дети не понимают причинно-следственных связей. Ага ага )))
сами написали:Конечно, домохозяйки сами тупые курицы и их дети не понимают причинно-следственных связей. Ага ага )))
:declare:Ну видимо тупые дети.
Только дети матерей, отсутствующих 5 дней в неделю по 9-10 часов гениальны.
Остальные тупые и разбалованные.
есть немножко.. завидно?Только дети матерей, отсутствующих 5 дней в неделю по 9-10 часов гениальны.
Нет.
Но не умеющие вести конструктивный диалог люди часто пользуются подобными не вытекающими их хода беседы обобщениями.
Зачем вы это делаете?