домохозяюшки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Цикады трещат, тишина такая, что слышно, как сосед косой косит ботву картохи в 200 метрах от меня. И листья шумаят на ветру
Вот мой расслабон обычно ))) Вывожу своих коровок в поля и лужи)

DSoul

Начинающая Ведунья
тем кто блюдет фигуру главное калорийность не превышать
со мной не так, и как я поняла, это не главное

А пропорция? А что еще добавляете и какой фарш?
фарш любой какой есть, специи соль, мука, яйцо и сметана. на гр 400-500 фарша 2 ст ложки полных
тк я не жарю ничего, то тушу просто на воде

ARROW

Все в жизни связано!
наличие углеводов очень способствует откладыванию потребленных жиров..
единственное,что способствует откладыванию жиров это избыточное потребление каллорий
это не главное
главное главное

интересно вот-гречку,к примеру не едите?а там и белки,и жиры,и углеводы сразу)

MaryD

Мама-маркетолог
имеется, и уже очень давно, без нее тож не представляю КАК! привыкла, поэтому про нее и забыла (((

и еще робот-полотер тема! вот сижу я в нете, а он полы моет)

А с онлайн-шоппингом -экономить кучу времени на магазы. ЕО привозит продукты, WB - все остальное

а вообще, с посудомойкой, стиралкой, сушилкой, полотером, мультиваркой время на уборку/готовку можно свести к минимуму. Для генеральной уборки еще и паропылесос для мойки окон и т.п.

у меня сейчас основное, на что тратится время - это разобрать всю одежду и разложить по местам.

Конечно, речь не идет про большой дом, про квартиру, но просто с минимальнейшими трудозатратами можно быть царицей домашнего очага)) Еще я для себя открыла замороженные котлеты из индейки. там полностью натураральный состав. 2 большие штуки в пачке стоят 18 тыс. Купил 2 пачки - и семья счастлива, ужин готов)

вот они, Островецкие

6167fa3bb87e02342a952c73e981e84c.png

jullliya

графический дизайнер
Ну видимо тупые дети. Но замтавить трехлетку убирать игрушки? Это выше моего понимания
ну, да, если хочет играть, значит, надо убирать за собой
не хочешь убирать - ничего не трогай)
у нас такое правило с раннего возраста
убирать не любит, но убирает
а кто ж любит)

Тасана

New member
Но замтавить трехлетку убирать игрушки? Это выше моего понимания
Ну, допустим, трехлетку не можете, хотяяяя не понимаю, что в этом такого, а семилетка-то почему не может? Если все же не получается, то да, убирайте.

birch

Well-known member
_yuka_, ??? А что такого??? 3 года отличный возраст для этого - ребенок прекрасно понимает направленную к нему речь). Я пока читала эту тему и думала, что матери сидят в декретах чтобы самим привить детям "чистое доброе вечное" - убирать за собой - это оно самое и есть!

Orion

Созвездие
Ну видимо тупые дети. Но замтавить трехлетку убирать игрушки? Это выше моего понимания
ёпрст, моему племяннику еще 2-х нет, он убирает (про своих я не помню уже :) ).. человек растет с пониманием нормальных причинно-следственных связей, а то так и в 30 можно ожидать что неприятные или неинтересные вещи за тебя будет делать пушкин..

Тасана

New member
7 ми летка убирает только за собой
Ну введите коллективную ответственность - от того, что он уберет еще и за сестрой он не пострадает. А если пострадает, то будет повод ему показать сестре, что стОит убрать.

Ой девы, ну все ))))))
Конечно, домохозяйки сами тупые курицы и их дети не понимают причинно-следственных связей. Ага ага )))
А при чем тут все домохозяйки, это у вас проблема с игрушками, а не у всех домохозяек.

Orion

Созвездие

birch

Well-known member
Только дети матерей, отсутствующих 5 дней в неделю по 9-10 часов гениальны.
Остальные тупые и разбалованные.

Нет.

Но не умеющие вести конструктивный диалог люди часто пользуются подобными не вытекающими их хода беседы обобщениями.

Зачем вы это делаете?

Afina

Active member
Нет.

Но не умеющие вести конструктивный диалог люди часто пользуются подобными не вытекающими их хода беседы обобщениями.

Зачем вы это делаете?

Ну может человек от осознания своей жизни неудержался и ляпнул))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху