а то у работающих не день сурка)))))))))))существование становится таким же "днем сурка", чем у обычной, не состоятельной мамы-декрктницы или, скажем, пенсионерки
а то у работающих не день сурка)))))))))))существование становится таким же "днем сурка", чем у обычной, не состоятельной мамы-декрктницы или, скажем, пенсионерки
Думаю, что всяческие курсы по интересам, кино-театры, салоны красоты и прочие развлекаловки для состоятельных людей приносят удовольствие в первое время. А потом уже нет. И существование становится таким же "днем сурка", чем у обычной, не состоятельной мамы-декрктницы или, скажем, пенсионерки :biggrin: Более комфортным, ненапряжным - но скучным. А работа все-таки даетощущение "нужности", дает общение с разными людьми, пусть даже и не всегда тебе приятными, но это тоже часть жизни. А то от бесконечного сахарного сиропа тошнить начнет )))
О, началось...Хорошая работа у работающих, это так свободно можно в интернете посидеть, кучу страниц написать. Хочу таквю работу))))
А чем нервная система, пардон, так нагрузилась?Домохозяйка сходила в лес, разгрузила нервную систему.
ой,имея детей с небольшой разницей нагружается система на раз два))))))))А чем нервная система, пардон, так нагрузилась?
Я могу ошибаться, но может слишком много занятий у детей? Отменить какие-то кружки?
20, нолик забыла На самом деле немножко больше, но кроме лего ведь и другие развлечения есть.Ну согласитесь в году 52 недели по 2 ввыходных времени на лего нашлось
Повторюсь, кроме лего есть и другие развлечения, на выходных к нам гости часто приходят, стараемся в парки выезжать, музеи, театры, секция может быть в выходной день. Плюс дела, уборку надо же когда-то делать, в парикмахерскую сходить раз в два месяца, бывает, что к врачу надо, телефон сломался, в ремонт отнести, родственники попросили помочь с каким-нить вопросом, да мало ли что ещё...вот прям ни у кого никаких дел нету. Можно часть в будние делать, но это опять минус общение с детьми.сли честно, то не понимаю. какие такие дела ПОСТОЯННО занимают СУЩЕСТВЕННУЮ часть выходных.
Не позволяя потратить 1 час в неделю на желанное лего.
Этого развлечения как правило хватает на 10 мин, а ремонт какого-нить крана час и оставшийся час дети просят, папа поиграй в лего, потому что они ждали этого целую неделю, а он им сейчас-сейчас, только кран отремонтирую (утрированно) )Какое счастье, когда ребенок наблюдает, как папа делает домашние дела. И даже приносит правильный молоток или крестообразную отвертку. И когда ему дают подкрутить важнейшую гаечку.
Как мне кажется, это намного круче программируемого Лего в 3-7 лет.
чет Москва запаздывает с модными тенденциями. JP Morgan прописал business casual, британские Barclays разрешил в пятницу casual, а PricewaterhouseCoopers джинсы в любой день, если нет встреч с клиентами.На работе в лабутенах? В них же ходить невозможно, только красиво стоять и сидеть, и вообще это обувь для вечернего выхода.
Нифига себе скорость написания темки))))
В общем пока вы с работ сидите на форумах )) шучу )
Домохозяйка сходила в лес, разгрузила нервную систему.
А дети нашли вот такой приятный побочный эффект
Я сказала, что мне жалко детей Орион только после того, как она написала, что тратила во время декретного отпуска на детей столько же своего времени, сколько и сейчас, т.е. 3 часа в день, что очевидно, не так ) Т.к. с маленькими детьми как минимум надо гулять на свежем воздухе, кормить, купать...и это даже без игр. Если нету бабушки и Орион всё делала сама, то....ну не верю я, что у неё 3 часа на детей уходило.Ну и... прости, но ты первая начала "жалеть" детей Орион.
Когда интересно? Можете показать? Я говорила про себя и своих детей, а работающие почему-то сразу на себя проецируют. Тот случай, когда я сказала, что жалею ваших я уже объяснила А вот мне уже раз 10 было сказано про гиперопеку.по-моему нет, рабочих убеждают как они обделили своих детей
я не гуляла на регулярной основе ни с одним ребенком в его младенчестве. Зато спала по 10-12 часов в сутки. Поэтому младенческий возраст у меня ассоциируется исключительно с приятным и ненапряжным временем.Т.к. с маленькими детьми как минимум надо гулять на свежем воздухе,
Лявониха, понятно дело, но дети судя по линеечке уже в классе 3, наши одноклассники начинали ходить сами домой, тем более у вас двойня как я понимаю, вместе веселее. ) Правда у нас была хорошая продленка, дети делали уроки там.
А мне вот не очень интересно по стройрынку тягаться, просто иногда надо, почему это должно быть интересно моим детям?я не один ремонт делаю "вместе с детьми". ну так получается.
и плитку выбираю и обои.
просто это как нибудь преподношу - что бы им было интересно.
Ну лично у меня по сравнению с декретом нет, не день суркаа то у работающих не день сурка)))))))))))
Я все почитала. Я так думаю, все эти дела есть у всех, не уникально это. Но вот правда, куча времени тратится на просмотр телевизора, сидение в инете, игру в WofT, кто-то в гараж ходит как на работу по выходным (это уже к анекдотам ближе). Кто-то намеренно уходит из дома, потому что от детей устает.потому что они ждали этого целую неделю
а у меня наоборот на работе он был , а дома нетНу лично у меня по сравнению с декретом нет, не день сурка