как вы круто все за меня решили) объектив не был поводом
я купила его себе за 3мес работы, и за лето, кстати, "отбила" его же 3-мя свадьбами))
развелись мы много позже, и совсем по другой причине
а конфликтов, к слову, у нас вообще не было, вот, не ругались почти никогда
а почему папа не помощник? У нас папа с нами не живет, и помощник, и папина жена - помощник)) и мой муж - помощник. Дедушки-бабушки особенно не участвуют.
у меня такие мысли были, когда я выходила на работу после 7-летнего домохозяйствования. Дочка периодически в саду болела. Муж работал не до 18ч, а позже. И я с ужасом думала, как же я смогу работать.
И знаете что? Мой ребенок за 3мес ни разу!!! не заболел. И вообще потом стала болеть меньше. Дети всегда оправдывают наши ожидания. Сидите с ним дома, ждете, что все время болеть будет, и будет. А на работе некогда на этом зацикливаться, ребенок тоже чувствует, что мама перестала от него ждать больничных.
Работа была в 10мин от дома на метро. График сначала был до 18ч, а потом руководство решило изменить до 17.30. Поэтому я без проблем успевала сама забрать ребенка из сада.
Я, вот, тоже читаю про обнимашки и не понимаю)) а что, надо целый день обниматься)) мне хватает времени и утром пообнимать, и вечером) и больше какбэ и не надо)