Симона-Таисия
созерцаю мир...
VerHanna, не обижайтесь
я к вам с добром, хоть и не поддерживаю вашу точку зрения.
простите?к чему тут ваше мнение?
Да я не обижаюсьVerHanna, не обижайтесья к вам с добром, хоть и не поддерживаю вашу точку зрения.
В Ваших рядах пополнение... У меня стаж 17 лет.
добро пожаловать к нам!первые страницы были посвящены выяснению пользы и вреда от домохозяйничания)))мы с этим справились, все высказали свои мнения.может вы расскажете нам что-нибудь изи своего богатого опыта?!В Ваших рядах пополнение... У меня стаж 17 лет.
о-го-го!впечатляет.причем если вспомнить какие были раньше времена лет 15 назад и сейчас.когда было легче заниматься этим любимым делом?nata_nata, у меня тоже 17![]()
Прочитала ветку с самого начала, все также как и у Вас...Ого! Ну и как живется с таким стажем?
Т.к. своих мужчин - МУЖЧИНАМИ -делаем именно мы. Мы создаем им комфортные условия к которым они быстро привыкают и уже врядли захотят отказаться..
вы правы за хорошим мужчиной всегда стоит хорошая Женщина.ну или умная)))
Пусть родня скинется на няню или сидит с частоболеющими детьми... или заткнется. Игнорировать. Завидуют все же...но родня считает, что это недопустимо, чтобы невестка сидела на шее...
так вы же не на их шее сидите, чего же они волнуются?но родня считает, что это недопустимо, чтобы невестка сидела на шее...