ты поговорила с ОДНОЙ мамой. откуда сведения про большинство?
егорина, большинство в саду делают так же, как и эта мама. Капают нос в раздевалке, просят дать лекарство и т.п. Потому что больничные им брать нельзя..
мне непонятно как.
так надо что-то делать, раз ребенок в возврасте твоего болеет НАСТОЛЬКО часто, что больничные претят
вот, смотри, мы проходили весь сентябрь, потом ларинготрахеит на почти 3нед в начале октября, потом месяц ходили - ларингит в конце ноября - до сих пор на справке. Это много?
До этого болели в мае.
Я знаю, что это у меня еще такое отноешие ко всему. Т.е начинаются сопли - уже не веду. А многие сопли/кашель болезнями не считают и водят в сад, хотя, болеют стока же, как моя, тока в саду. Но, вот, я так не могу. Мне дочку жалко.
когда сидящая дома мама - герой, а работающая - ехидна
я такого не говорила)
До декретного я успела поработать 6лет. И раньше не представляла, как можно сидеть дома. Моя подруга, у которой тоже прилично болел сын до школы, не работала до школы. И мне тогда казалось, ну,как можно столько сидеть дома. А сейчас я ее оч хорошо понимаю.
И в данный момент я пошла бы на работу только с условием оч приличной з/п (ну, в р-не 1000у.е, к примеру).
А работать за миллион на кого-то, прибегать запыхавшись домой, по-быстрому ужин и спать, и так каждый день, не видя толком ни ребенка, ни мужа - ну, я в этом смысла не вижу. И подвига тоже.
Могу оправдать только, если муж ни фига не зарабатывает. Но тогда другой вопрос - на фига такой муж...