Хорошо зарабатывающий муж совсем не отменят мужа домашнего... Мой вот третий день на диване лежит, а денюжка зарабатывается... Это ж у каждого своя работа.Но я вообще-то про мужа работающего и очень хорошо зарабатывающего, если Вы прочитаете. Мой раньше 21.00 может и не появиться, особенно в декабре (((. Так, что мужа я раньше и не увижу. Читайте, что я пишу, а не додумывате.
читаю вас взахлеб, учусь жизненной мудрости так сказатьМы ведь знаем имея примеры в жизни как можно зашиваться, быть замученной с вечно плохим настроением женщиной с одним ребенком и как можно иметь много детей ( тут я скромно покашливаю) и при этом не быть лошадью в загоне, а вполне себе жизнерадостным человеком.
да, это главный для меня вопросДругое дело как много успевать и не истощать свою нервную систему . Лекция называлась "Тайм-менеджент и психогигиена домохозяйки, или как не стать загнанной лошадью".
не знаю... мне вроде как и работа нравилась и все равно... так и чувствовала, что время проходит зря, что его можно было бы использовать с большим КПД... В общем в рекламу я больше ни ногой)) Да и во все остальное только на полставки. На полставки готова кем угодно работать, вот чесс слово)Вишня-черешня, ну совмещают все люди как-то. Если не жить в ненависти ко всему в себе и вокруг себя , ходить с хвостом , так сказать, все можно успеть. Все же определяющее это настроение, а не объем работы
Это тоже мой самый любимый момент )) Даже слишком. Уже всё выкинула, а привычка осталась. Уже и на нужное "руки чешутся" ) Я накапливать вещи с такой скоростью, чтобы выкидывать хотя бы по пять в неделю, уже не успеваю.избавление от хлама по 7 вещей в день
у меня после целого рабочего дня на кухне тако-о-ое! что и за полтора часа не справиться.прибрать на кухне 10 мин
ну а надо??а как быть такой жизнерадостной всегда?
а вы попробуйте поставить таймер и в темпе вальса убрать то, что успеете за 10 минут. это было для меня открытием. Оказывается, очень много.у меня после целого рабочего дня на кухне тако-о-ое! что и за полтора часа не справиться.
10 мин у меня хватает только чтоб баночки-тюбики ( т.е кремы, гели, шампуни и пр.) в тазик сложить и назад расставить + 20 мин ( если не больше) плитку, ванну, зеркало, унитаз помыть... а еще можно и перерыв сделать - по телефону поболтать...4) ванная и туалет 10 мин