домохозяюшки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бубс

Скромная королева
Да не нада))) Он просто - настоящий мужчина ))) наверное (я ж лично не знаю)
такие уже редкость.

Если настоящесть заключается в том, чтобы полгода носить одни джинсы... ну не знаю... просто летом конкретно подбешивают обладатели двух рубашек, лично знаю одного такого- с ним невозможно в одном помещении находиться, амбре непередаваемое, носит по неделе, наверное. Поэтому и задаю вопрос- как выкрутиться с 2 рубашками, если учесть, что их каждый день нужно стирать? Я майки в расчет не беру- какой бы ни был дресс-код, в майках на работу ходить некомильфо как-то...

Лучик

Well-known member
Я майки в расчет не беру- какой бы ни был дресс-код, в майках на работу ходить некомильфо как-то...
если человек работает дома-то запросто. Или например ему форму выдают или рабочую одежду(вот у повара например рабочий наряд ведь,да?), или еще как-то. Хотя встречала и тех(и все три программисты), кто на работу ходил летом в бриджах-майках-сланцах. Я только удивляюсь, но и так бывает.

Znaika

Active member
Про застиранность. У меня когда-то была байка от Бениттона, я её 15 (!) лет носила. Потом мне надоело и стала в ней дома ходить, а потом и на дачу увезла. Приехала ко мне подруга погостить, увидела, в чём я грядки прекапываю, заявила, что, пардон, "я совсем зажралась" )) Так вот всё это время (до грядок) эта байка выглядела идеально, даже не полиняла, хотя чистый хлопок была. Но, правда, после мне такое качество редко попадалось, всё больше на один сезон. Особенно это актуально для обуви: то ли так отвратительно делают, то ли мы с мужем так неаккуратно носим (
Пересчитала свитера у мужа: 4 штуки. Джинс двое. Меняются через день. Рубашек три парадно-выходных (ура! какое счастье, что с него дресс-код не требуют) , соответственно, утюжаться раз в несколько месяцев, а то и реже. И ещё две "грубых" типа джинс-вельвет на каждый день.
В конце сезона две-три шмотки меняются, "старьё" раздаётся или кочует на дачу. Как мне кажется, если копить одежду много лет, то да-а-а, никаких шкафов не хватит. А если оставить реально нужное, то даже пусто будет ))
Ой, есть у меня в шкафу одна-единственная шмотка ненужная - моё супер-пупер дорогое выпускное платье. Уже почти винтажное ))) Я в него никогда уже не влезу, но оно такое классное и так здорово отображает меня тогдашнюю, что пусть как памятная фотка остаётся )

P.S.
Я майки в расчет не беру- какой бы ни был дресс-код, в майках на работу ходить некомильфо как-то...
А мой ходит летом, когда очень жарко, на работу в майке. Даже в госучреждение ) Правда, он не начальник и напрямую с клиентами не работает, так что ему можно, абы работу хорошо работал )) И вообще иногда с этим самым дресс-кодом сильно палку перегибают. У меня подруга жаловалась: +35, жара, а у них без колгот и туфли с открытым носком нельзя! Ну, вот объясните мне, почему?! Чтобы было несексуально? На мой взгляд, ножки в колготках или чулочках выглядят значительно лучше, чем оно есть на самом деле. Или как-будто если в обуви закрыть носок, то она автоматически становится тапочкой? Смех, да и только.

Goldenflow

Well-known member
Ну, вот объясните мне, почему?! Чтобы было несексуально

На мой взгляд, ножки в колготках или чулочках выглядят значительно лучше, чем оно есть на самом деле
вы сами себе ответили
и закрытая спина у многих лучше смотрится,чем открытая.Для того и дресс код))))

Svetira

тихий омут
У моего две рубашки, один деловой костюм, одна пара туфель...:)))))

....но: спортивных костюмов.. спортивных маек (с короткими, длинными рукавами и без)... кроссовок...спортивных шорт (шортов?)))).. баек...ветровок....кепок.. спортивных носков...ааааа.....бесконечность....:)))))))

Угадайте, кто он по профессии?....:))))...подсказка: не повар....:)))))

А я так люблю мужчин в деловых костюмах!....:))))
И с таким удовольствием глажу рубашки....потому как редко.....:)))))

Последнее редактирование:

nata_nata

New member
Угадайте, кто он по профессии?....)...подсказка: не повар....)
физрук-тренер
хотя под такой гардеробчик и торгаш рыночный попадает, да и любой бизнесмен!!! т.к. с такими бабками-как хочу так и хожу.

Svetira

тихий омут
наверное, мало я подсказок дала.......:))))))))...да, ладно, не напрягайтесь...)))))

jullliya

графический дизайнер
Svetira, у меня у мужа такой же гардеробчик практически) Тока еще миллион джинсов.

Олёнка181

New member
Svetira, вот-вот, мой тоже спортсмен. Гардеробчик примерно такой же) И джинсов море. Но мы часто ходим на всякие вечерины и презентации, так что иногда ему приходится и более-менее по-деловому одеваться.

jullliya

графический дизайнер
Svetira, не спортсмен совсем))) прораб) удобно ему так одеваться, да, и я его не представляю по-другому)
Хотя, сама люблю блузочки-юбочки и офисный стиль)
Но благодаря мужу имею теперь и много вещей спортивного стиля, на которые раньше вообще не обращала внимания)

Marishka77

Дети - это счастье :)
ох жаль, написала много - но потом дети поотвлекали, а потом "маркер устарел" и мое сообщение с цитатами стерлось.
а если вкратце - я ж не собираюсь тут доказывать что у моего именно одни кроссовки. я сказала - кто хочет и понимает верит, а не хочет.. ну и ладно
а про настоящего мужчину. не знаю кто и что под этим хотел подразумевать, но что-что а вот чистоплотен он до нельзя, утром душ, вечером душ, носки-трусы каждый день меняются, майки через день. вообщем я не жалуюсь, он у меня Настоящий Мужчина во всех смыслах этого слова - и пахнет от него всегда свежим моим любимым мужчиной. а что он не "тряпочник", так меня это устраивает. я в последнее время тоже, не особо обновляю гардероб. вещей мало - зато качество в большинстве своем отличное, что и позволяет небольшому количеству вещей покрывать гардероб. и да, места больше :)) а в однушке 4-м людям со множеством одежды сложно :)) да и обсуждение его гардероба я думаю не имеет отношение к теме :))) засим останусь читателем, очень уж мне Вустер интересна...
всех с Рождеством! Добра и Волшебства!

jullliya

графический дизайнер
чистоплотен он до нельзя, утром душ, вечером душ, носки-трусы каждый день меняются, майки через день.

он у меня Настоящий Мужчина

ну, для меня, это все признаки просто мужчины) я других как-то не встречала)
"Настоящесть" в чистоплотности и аккуратности для меня не выражается)

anty

New member
девочки не ссорьтесь :)

Юлия, я думаю, что маришкины доводы о настоящем мужчине произошли от того, что на предыдущей странице как-то разом кинулись объяснять что раз у него 2 рубашки - то он фу с амбре... а не потому что она делит мужчин по носкам и трусам...
на самом деле бываю такие споры - которые вообще ни о чем, чуть обобщить, чуть под другим углом перевернуть - вот готова новая точка зрения, прямо противоположная.

вот это имхо как раз тот случай, я не оч догоняю о чем обсуждение.
чей муж чище? или кто лучшая хозяйка?
ну или объясните мне плз в чем соль, мож я просто не догнала

Лучик

Well-known member
кого больше шмоток тот круче мужік
получилось по итогам так)))
это кто как воспринял видимо :)

Лично у меня живой интерес, хороший такой интерес, как так получается? Может чему научусь, и мужа научу, и себя (у меня вот как-то много одежды,хотя всегда мечтала иметь минимальный набор,ну там про черное платье, одни идеальные джинсы, водолазку и т.д., но пока никак). И вот если человек умудряется выглядеть свежо и зимой, и летом, элегантно,красиво, ему удобно в своей одежде, и при этом иметь минимальный набор этой самой одежды, то мне хочется узнать подробнее, как же так получается.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мне хочется узнать подробнее, как же так получается.
я предпочту иметь уйму шмоток и шкаф для их хранения)
на самом деле ничего сложного, просто стирать часто, те же джинсы сушить на батарее.

Снисхождение

Вдохновения
Девочки, давайте лучше поговорим о том, как сидя дома с малолетними детьми, можно подзаработать...а? особенно с помощью интернета?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху