jullliya,
а вот как это выглядит с точки зрения одной из таких, как ваша знакомая:
Тут достигаются 2 цели:
- жена может спать до обеда (я очень люблю это дело) и не зависеть от детского расписания.
- муж участвует в жизни детей. А не: "Я работаю, мне некогда, а ты дома сидишь, делай все сама".
Мои знакомые, которые ухали в США, глядя на местных, на мужей повесили еще уборку-готовку. И ничего, мужья все успевают
Тасана, молчи!
И трое детей, заметьте, им не помеха. Как отличается от стенаний про то, что после рождении ребенка маме не отойти от него ни на шаг.

а вот как это выглядит с точки зрения одной из таких, как ваша знакомая:
ага. так плохо, что пара в течение 15 лет рожают одного ребенка за другим и ничего не меняют.И все бы хорошо. НО!
Так-с, давайте у присутствующих отнимем выходы на работу, по детским вопросам, магазины. Много остается выходов "по поводу" у тех, кто не любит театры, вечеринки?Человек боится выходить из квартиры.
А напаркуа самой в это впрягаться?Муж детей развозит по садам/школам, забирает, возит по кружкам.
Тут достигаются 2 цели:
- жена может спать до обеда (я очень люблю это дело) и не зависеть от детского расписания.
- муж участвует в жизни детей. А не: "Я работаю, мне некогда, а ты дома сидишь, делай все сама".
Мои знакомые, которые ухали в США, глядя на местных, на мужей повесили еще уборку-готовку. И ничего, мужья все успевают
Ну-ка похвастайтесь все те, с кем муж после 15 лет брака хочет гулять по вечерам?Только с мужем иногда погулять вечером.
Тасана, молчи!
И трое детей, заметьте, им не помеха. Как отличается от стенаний про то, что после рождении ребенка маме не отойти от него ни на шаг.
А что хорошего в толпе бесполезных для тебя людей?В магазинах от количества людей ей плохо.
В транспорте только мне нормально. Поэтому я никак не научусь водить. Остальным всем не нравится. Обычная форма сказать мол в транспорте не ездил 10-15-20 и т.п. лет.В транспорте плохо.
Это контрольный выстрел, чтобы мужу не вздумалось на нее частично переложить развоз детей, покупки и отменить вечерние прогулки.И вообще на улице страшно.
Т.е. вариант, что действительно ничего не болит не рассматриваетсяК врачу не идет. Считает, что все у нее хорошо.
Последнее редактирование: