домохозяюшки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Келдыш

Active member
Ну-ка похвастайтесь все те, с кем муж после 15 лет брака хочет гулять по вечерам?
Тасана, молчи!
Я вроде не Тасана, поэтому "хвастаюсь")))
И, кстати, муж утром развозит детей, т.к ему на работу к 9,а детям к 8-ми

Goldenflow

Well-known member
при всех их макаронах, булках и традиционных обжираловках( обильных семейных обедах) вроде в Италии не слишком много толстых

Влада

Well-known member
Goldenflow, итальянки в возрасте вполне себе дородные тетки
В отличии от францеженок

Софьяша

Well-known member
Влада, на севере Италии не видела практически ни одной дородной тетки в возрасте. Практически все стройны аки кипарис!)))....А вот по приезду домой сразу бросается в глаза как же у нас много толстых теток,...ну, ооочень много!

jullliya, в ваших историях постоянно все домохозяйки такие неухоженные, в халатах-бигудях, неубранных квартирах, вконец отупевшие))) и с мужьями, которые их абсолютно не уважают и вот-вот бросят и сбегут к работающим умницам-красавицам любовницам... Теперь они уже и социофобами стали, эти жены-домохозяйки...И где вы их всех находите?...Блин, аж смешно уже)))...

Goldenflow

Well-known member
Goldenflow, итальянки в возрасте вполне себе дородные тетки
В отличии от францеженок

у меня начальница француженка
ест как мужик- бургеры, картошка фри, мясо и проч нездоровости, хлеб- святое в семье
овощей не ест вообще, пьет вино
весит 40 кг-170 рост

Бубс

Скромная королева
Goldenflow, это глисты, однозначно!
Недавно прочитала "слабаки спрашивают у гугла, сильные мужчины- у жены". Посмеялись с мужем вдвоём. К сожалению, из- за тотальной занятости у мужа просто нет физической возможности расширять кругозор не по теме- тупо нет ни времени на это, ни объема памяти. Но зато по любому вопросу из реальной жизни у него даже сомнений нет к кому обратиться и получить достаточно развёрнутый ответ.

Makarysia

Пью кефир...
Почти 7 лет декрета.И вот уже два года я в "аду".
Я почти не вижу детей,иногда вижу только спящего мужа,выходные у нас совпадают очень редко.И во время выходных,я могу только лежать...

jullliya

графический дизайнер
Софьяша, домохозяйка - по моему мнению - это та, которая только домашними делами занимается. И то, в моем примере выше, она еще и готовит плохо)
В моем окружении есть и другие неработающие женщины, жены хорошозарабатывающих мужей. Но они не домохозяйки. Одна - стилист, ее часто приглашают на разного рода съемки. Вторая - открыла фитнес зал. Третья - печет торты на заказ. Они не работают на кого-то. И вроде как бы и вовсе не работают. Но имеют увлечение, которое превратили в некое подобие работы) Хотя, вроде и домохозяйки. С 9 до 18ч никто из них на работу не ходит.

Makarysia, а зачем вам такая работа? Работать там, где не нравится - жуткое дело. Работа, как и все остальное в жизни, должна быть любимой)

Makarysia

Пью кефир...
jullliya,Речь не о том нравится мне работа или нет. А о том,что мне вообще не нравится работать.Я реально "деградирую" и "запускаю"себя.У меня нет времени просто остановится и подумать.Насладится жизнью.Заняться тем,что мне нравится и любо.
Что-то изменится от смены места работы?
Хотя,да.Если я вернусь на работу,просто мама и жена, изменится однозначно.

Келдыш

Active member
потому как люди, которые реализуют себя больше чем в обедах, уборках и пр. - мне ИНТЕРЕСНЕЕ
вот мне все время хочется спросить, а профессия имеет значение? или работники заводов, продавцы и т.п тоже очень развиты и интересны?
п.с. никого не хотела обидеть, сама работала в торговле и не один год)))))

Makarysia

Пью кефир...
jullliya, Вы реально не понимаете,что кому-то хорошо доима?Я не хочу любить работу.Я хочу иметь возможность в любой момент пойти с ребенком гулять,приготовить торт,сесть вырезать или уехать в путешествие.Ну или просто драить вдохновенно унитаз разными средствами не ограниченное время,а целый день.
Что бы видеть какой они дают эффект))

jullliya

графический дизайнер
Makarysia, не понимаю) у вас просто не было любимой работы)
но вполне принимаю отличную от моей позицию)
лишь бы вам было хорошо)
значит, ищите возможности не работать
зачем же вы так мучаетесь...

malu

Active member
jullliya, вы как-то однобоко судите. Женщина в бигудях и халате будет клушей, даже если будет ходить на работу. В вашем примере, кто они до домохозяйства?

Часто работа Ограничивает возможности ребёнка. А если оба родителя от звонка до звонка, и без бабушек? Видеть детей - час в будний? На выходных мучительно отрывать себя от дивана, играя в пинг-понг с мужем, кто развлекает детей, а кто идёт наслаждаться выходным и личным временем?

Быть домохозяйкой, особенно если семья среднего достатка, это как вести микро-бизнес. Организовать себя, своё время, время семьи, рассчитать бюджет, оставить ресурс для себя - это тоже работа. Успешные женщины успешны и в домохозяйстве, даже на форуме есть такие примеры.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
я очень ценю возможность в 2 часа ночи смотреть на падающие звезды и не дергаться о том, что завтра в 7 утра вставать

А придется:). Или дитятю в школу отец будет водить?:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху