Дополнительное образование для школьников: школы юных, Юни-центр и т.д.

kelebek

Active member
Я писала про саму Шабашову и ее математику. Специфично и круто)) но это было давно, в самом начале становления ее центра :)

kelebek

Active member
А круто - это как? Рекомендуете?
опираясь на опыт старшей (давноватенький уже), да, рекомендую) дочь до сих пор ее добрым словом вспоминает. Сканави вдоль и поперек прорешали и еще какие-то крутые допы. Математику подняла на очень высокий уровень

Guns N Roses

Well-known member
Шабашова - это волшебный пендель для учеников.
У нас год назад сработало. Учеба стиля советской закалки) как обещала, подняла оценку на балл.
Не исключаю, что вернемся к ней как-нибудь)

Kroshkis

Well-known member
Уж полночь близится, а Германа все нет...(с)
это я про официальные результаты на мехмате )))
надоело уже 2 дня страницу обновлять

Watch and wait

Well-known member
Мала, што мы тут паўлазілі ў неапублікаваныя і недаробленыя файлы, дык вы яшчэ званіць пайшлі, пытаць пра вынікі, якіх яшчэ нават не размясцілі.
форумчанки взломали мехмат.Ай-яй))))

Лучик

Well-known member
k_ja_ra, я звонила с четкими вопросами не по результатам теста, эти вопросы, как и любой родитель, я могу задать когда угодно в рабочее время:
Можно ли посмотреть работы
Как оценивается работа
Какой уровень у групп, чем отличается программа и преподаватели
Планируется ли проверка уровня в конце года, в течение года
Будут ли внутренние олимпиады
Когда собрание, спланировать день
Когда планируются занятия в 5-м классе

На последний вопрос куратор ответила, что в результатах все ведь видно напротив каждой фамилии, время, аудитория. Я ответила, что вчера вечером не видела. И дальше уже были уточнения про программистов, которые не вывесили на сайт, что уже закончилась обработка вчера в 21.00, и вопрос, как я тогда увидела, если не вывесили программисты. Мой ответ никак не прокомментировала, обсуждали дальше мои вопросы.

Kroshkis

Well-known member
Я ток про лист ожидания не поняла, по итогам теста. Те кто недобрал баллов туда попадают, или нет?
Написала на почту, мне ж надо знать...
Про это ни слова ни пол слова...

maramara

Люблю свою семью!
k_ja_ra, , в 16.15 мой писал в аудитории на 4 этаже, по-моему. Не могу пока уточнить, - парень на занятиях в лицее. Спрошу вечером.

Тошик1

ляляля
k_ja_ra, в 16.15 точно писали 9-е классы. Есть фото аудитории, где есть табличка 9 на одном из рядов.

юлия75

Active member
Вот свезло,что 6классы в 14.30.чудео сложилось расписание.и в пятницу в пед записались и пойдем математика судя по его баллам лишней не будет

Kroshkis

Well-known member
Информация для тех, кому немного не хватило, чтоб попасть в ШЮМ.
По поводу так называемого листа ожидания. Мне ответили очень оперативно.
Как только человек не посещает 2 занятия без уважительной причины, на его место приглашают следующего по списку (пишут на эл. поччту). Обещают посещаемость контролировать жестко.

Сверху