Дополнительное образование для школьников: школы юных, Юни-центр и т.д.

kelebek

Active member
Watch and wait, вчера ж обсуждали здесь утром)

https://fmath.bspu.by/shkola-yunyh-matematikov

А нам вот с расписанием не удобно(( жаль, что все группы в одно время, был бы выбор было бы лучше. У дочки бассейн в 13.45(( придется переносить на 8 утра :(

FialCa

Well-known member
k_ja_ra, работы непроверенные? Будут теперь ночь проверять и списки корректировать?
Хорошо, что хоть нашлись..

Parole

Well-known member
k_ja_ra, так у вас уже есть результат или еще нет?

А Вы узнали что по поводу бланков на турнир Ломомносова?

имя-как-имя

Well-known member
А нам вот с расписанием не удобно((
И у нас накладки, ожидаемо. Моя девица решила, что выбор между математикой и музыкальной литературой очевиден. Настроена решительно и собирается сама договориться в музыкалке. :)

maramara

Люблю свою семью!
Информация для тех, кому немного не хватило, чтоб попасть в ШЮМ.
По поводу так называемого листа ожидания. Мне ответили очень оперативно.
Как только человек не посещает 2 занятия без уважительной причины, на его место приглашают следующего по списку (пишут на эл. поччту). Обещают посещаемость контролировать жестко.
В таком случае, мы уйдем быстро))). Частенько пропускал сын. По субботам были мероприятия, - конкурсы вокальные, которые чаще всего по выходным проводятся.
Но относились нормально, не выгоняли)))

FialCa, знайшлі ўжо.

цытата куратара з перапіскі.

Ну, ничего себе! Во организация! - на высшем уровне:shok:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
поясните, плиз, о каких направленностях идёт речь ниже (цитата с сайта мехмата)

Можно ли изменить группу, если не подходит время?

Группы одной направленности, например, «олимпиадная» будут заниматься в одно и то же время. Смена типа группы возможна в исключительном случае, это можно будет сделать на организационном собрании или непосредственно с преподавателями чуть позже.

Watch and wait

Well-known member
поясните, плиз, о каких направленностях идёт речь ниже (цитата с сайта мехмата)

Можно ли изменить группу, если не подходит время?
у меня тоже глаз зацепился за эту фразу,но все 6-е классы стоят на одно время 14.30.Т.е я делаю вывод,что программа одна,как и писала Лучик.
Программа во всех группах одинаковая. Преподаватели одинаковые по уровню. Отличается детьми.
Вот с сайта:
"Программа 5-8 классов направлена на подготовку к республиканскому конкурсу «Кенгуру» и решение олимпиадных задач"

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Watch and wait, надеюсь, что вот эта олимпиадная направленность - это устаревшая информация, которую вовремя не удалили.

Watch and wait

Well-known member

имя-как-имя

Well-known member
надеюсь, что вот эта олимпиадная направленность - это устаревшая информация, которую вовремя не удалили.
А я надеюсь, что нет :).

у меня тоже глаз зацепился за эту фразу,но все 6-е классы стоят на одно время 14.30.Т.е я делаю вывод,что программа одна,как и писала Лучик.
По-моему, время занятий никак не говорит об одинаковой для всех программе. 6-е и 8-е тоже в 14-30.

Я не к тому, что сомневаюсь в одинаковости программы , наоборот, практически уверена, что так и будет, может, с минимальными поправками на уровень в конкретных группах. Но время тут ни при чем.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
имя-как-имя, я понимаю так, что олимпиадная направленность - она будет у всех групп. сфигали ходить на программную математику?! не, может оно кому и надо, ну так это - не профиль мехмата.

Сверху