Watch and wait
Well-known member
а что это такое,ткните меня носом,где об этом написано,пжлста.и в пятницу в пед записались
а что это такое,ткните меня носом,где об этом написано,пжлста.и в пятницу в пед записались
карацей, работы маёй дачкі няма. Мне адказалі па эл. пошце.
Ну Вы довольны?ёсць вынік.
И у нас накладки, ожидаемо. Моя девица решила, что выбор между математикой и музыкальной литературой очевиден. Настроена решительно и собирается сама договориться в музыкалке.А нам вот с расписанием не удобно((
В таком случае, мы уйдем быстро))). Частенько пропускал сын. По субботам были мероприятия, - конкурсы вокальные, которые чаще всего по выходным проводятся.Информация для тех, кому немного не хватило, чтоб попасть в ШЮМ.
По поводу так называемого листа ожидания. Мне ответили очень оперативно.
Как только человек не посещает 2 занятия без уважительной причины, на его место приглашают следующего по списку (пишут на эл. поччту). Обещают посещаемость контролировать жестко.
FialCa, знайшлі ўжо.
цытата куратара з перапіскі.
Не ошибается тот кто ничего не делаетВо организация! - на высшем уровне
у меня тоже глаз зацепился за эту фразу,но все 6-е классы стоят на одно время 14.30.Т.е я делаю вывод,что программа одна,как и писала Лучик.поясните, плиз, о каких направленностях идёт речь ниже (цитата с сайта мехмата)
Можно ли изменить группу, если не подходит время?
Вот с сайта:Программа во всех группах одинаковая. Преподаватели одинаковые по уровню. Отличается детьми.
я тоже думаю,что информация устаревшая.Watch and wait, надеюсь, что вот эта олимпиадная направленность - это устаревшая информация, которую вовремя не удалили.
А я надеюсь, что нет .надеюсь, что вот эта олимпиадная направленность - это устаревшая информация, которую вовремя не удалили.
По-моему, время занятий никак не говорит об одинаковой для всех программе. 6-е и 8-е тоже в 14-30.у меня тоже глаз зацепился за эту фразу,но все 6-е классы стоят на одно время 14.30.Т.е я делаю вывод,что программа одна,как и писала Лучик.