Дополнительное образование для школьников: школы юных, Юни-центр и т.д.

RbIgik

Active member
Может кому пригодится- в Юницентре в 20 гимназии занятия перенесли на субботу на 9.00

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девы, я потеряла инструкцию об оплате ЮНИ-центра. пж, очень прошу, кто может - сфоткайте и пришлите мне (или выложите здесь, если это несекретная информация, кто его знает...) lena_job@tut.by
глубокое вам мерси.

kelebek

Active member
Пад алімпіяднымі групамі, думаю, мяркуюцца (ці меркаваліся) групы, дзе дзеці будуць рыхтавацца (ці хаця б спрабаваць рыхтавацца) да алімпіяд. А не проста займацца НЕпраграмнай матэматыкай.
Рэч у тым, што на сходах мінулых гадоў неаднойчы з залы падымаліся пытанні наконт арганізацыі менавіта алімпіядных груп з найбольш моцных/здольных/зацікаўленых дзяцей. На што ў адказ штораз гучала, што мехмат не займаецца падрыхтоўкай да алімпіяд, як такіх, гэтым займаюцца іншыя арганізацыі, таму ніякія алімпіядныя групы не плануюцца, прынамсі пакуль. Мяркую, на фоне усё большай цікавасці да гэтых курсаў, росту колькасці ахвотных, мехмат так ці іначай пераглядзеў сваё гледжанне па гэтым пытанні, ці як мінімум, хацеў паспрабаваць перагледзець.
друг моей старшей дочери, призер олимпиад по математике и информатике в разные годы. он сказал, что сам посещал мехматовскиую шюм и по его мнению, там очень неплохо готовят к олимпиадам. конечно, он еще занимался и с другими педагогами при подготовке, но и шюм нахвалил дочке) может что-то и поменялось за последние годы, т.к. свой лицей он закончил уже пять или шесть лет назад, значит это более давняя инфа. однако, так было. так же, как и наработки у шюм многолетние.

Лучик

Well-known member
Как мне объяснили, отличие будет в том, что с одинаковыми по уровню детьми они рассчитывают, что можно больше задач пройти. Одной группе нужно больше времени на объяснения,они медленнее идут, а в другой все детям понятно и они будут двигаться дальше и быстрее. По крайней мере так куратор и объяснила

Shpilka

Active member
Может уже кто-нибудь задавал вопрос, как получить пропуск на занятия в БГУ, если не получается в субботу на собрание прийти.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Shpilka, в юни центре вообще пропусков не дают, в прошлую субботу ещё и вахтёра на месте не было, ходи кто хочешь. но в среду - был. и объяснил так: ребёнок должен поздороваться, сказать, куда идёт и показать справку учащегося или карту учащегося.

люди, кто платил за юни-центр двумя платежами. собираемся посещать один раз в неделю, т.е., 15 занятий. первый платёж норм будет сделать за 7 занятий?

anatika

Capricornus
Shpilka, куратору напишите, выпишут пропуск и на первом занятии ребенку отдадут. На первое занятие в прошлому году пускали без пропуска.

юлия75

Active member
мы оставили пед и мехмат. чудно по времени все совпало. юни не пойдет.

Parole

Well-known member
Марфа Васильевна, в субботу во сколько в Юни будете ходить?

юлия75

Active member
Parole,не узнавала. вторая, четвертая пятница. 16.00. думаю 1.20 как везде

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Kathrin, как 15 занятий разделить пополам? или 7, или 8.
это я по интернету в этом ассисте платила, там сумму ввести нельзя без конкретного количества занятий.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
k_ja_ra, я отказываюсь это помнить, а то лопну :)
пожалуйста, а не сложно вам будет вынести все эти допы в первое сообщение?

Сверху