Легко. 5 класс. Новая учитель математики. Возможно рекомендовала. Достаточно 1 суперкативного родителя в вайбере, способного собрать группу из 15 мам, согласившихся записаться на курсы. Особенноо если это бесплатно и все сделает кто то другой. За компанию, так сказать и хрен сладкий.... поначалу )))Іначай растлумачыць прысутнасць дзяцей цэлымі класамі я не магу.
озвучили мои мыслиучитель, приведший свой класс в шюм, публично расписался в своей некомпетентности. ИМХО.
41 работает с отборными детьми, детьми-матиматикамиНаколькі мне вядома (з расказаў на форуме), у 41 гімназіі шырока практыкуюцца дадатковыя заняткі юніцэнтра, прычым настаўнікі іх самі адкрыта раяць.
В 5-6 классе никаких серьезных допов по матеме нет. Но учителя не водят детей в юницентр. Советуют. Да.Наколькі мне вядома (з расказаў на форуме), у 41 гімназіі шырока практыкуюцца дадатковыя заняткі юніцэнтра, прычым настаўнікі іх самі адкрыта раяць. З логікі вышэй, яны тым самым не распісваюцца ва ўласнай некампетэнтнасці?
Есть, но ерундовый. Большинство поступивших в маткласс наш год весь 6 класс ходили в БГУ. Насколько знаю, все остальные годы ситуация аналогичная.я памыляюся, ці юніцэнтр сам прыходзіць у 41 гімназію?
Я не понимаю смысла водить 5-6 класс куда бы то ни было. Минск все же.вядзе сваіх дзяцей туды, дзе змогуць
Наколькі мне вядома (з расказаў на форуме), у 41 гімназіі шырока практыкуюцца дадатковыя заняткі юніцэнтра, прычым настаўнікі іх самі адкрыта раяць. З логікі вышэй, яны тым самым не распісваюцца ва ўласнай некампетэнтнасці?
именно так. учитель в качестве няни для 5-6 классов как то странно, повторюсь. Ну типо хоккея или похода в театр. В общем результат тот же и получился.маеш на ўвазе, што каму трэба - сам даедзе, не камчатка ж?
ходил. 5-6 класс.а ваш ребенок в Юни ходил?
И? Другие сталкивались.Мой ребенок в Юни с таким не сталкивался
Ну каждый выбирает, как читать. В Юни проблема с дисциплиной есть, и даже в этой коротенькой теме на это уже жаловались.просто у вас звучало как-то масштабно про дисциплину)),сложилось впечатление,что в Юни так всегда.