Дополнительное образование для школьников: школы юных, Юни-центр и т.д.

Watch and wait

Well-known member
RbIgik, какая разница кем был сопровождающий,виноват все равно учитель математики этих детей. Хотя бы за то,что не научил их достаточно хорошо,чтобы необходимость посещать такие занятия отпала,или не научил хорошо себя вести на уроке...или за то ,что Плутон больше не планета...какая разница. Виноват и все.

filalana

New member
из вашего сообщения не следует, но по опыту гимназий, когда ратуют люди за отбор, все происходит с точностью наоборот :)
там все немного (мягко говоря), по-другому случилось, не преувеличивайте "магию форума")... статьи "по мотивам" на туте появиться могут, но вот уж на "волевые" решения минобра вряд ли как-то влияют)

в БГУ был отбор. пожалуйста, занимайтесь )
Спасибо, сходим-попробуем, если "в тему зайдет", то будем)

RbIgik

Active member
Ну вот почему на занятии в Юницентре у дочки тишина? Отбора ж не было, но возможно, просто и не было массово/обязательно/развлекательных групп. А парочку расшалившихся ребят возможно проще успокоить.

h-ne

New member
дамы, прошу помощи!
как Вы оплачиваете занятия в ЮНИцентре?
мы опоздали с началом учебного года, поэтому вся нужная инфа пролетела мимо, ребенка командировали на занятия по математике от юницентра. у меня нет ни договора, ни реквизитов. а оплатить надо сегодня. Как обычно платите за занятия в юницентре и какие реквизиты нужны для оплаты? без номера договора есть шанса оплатить? ребенок во 2 классе, занятия проводятся в школе. Спасибо

Катя_Катина

Well-known member
h-ne, дают бумажку с реквизитами. я плачу через мобильный банк
позвоните в юни центр - они скажут реквизиты

h-ne

New member
Катя_Катина, я набрала телефон с сайта - и, оказался не тот.
набирала 2095070

номер оказался верным. это соединили меня в первый раз куда-то мимо.
но пока мне помочь не могли - такие занятия у них первый раз и только в нашей школе, обещали через 2 дня выслать реквизиты. но хотя бы разобралась, в какой кружок ходит ребенок :)

Последнее редактирование:

Катя_Катина

Well-known member
h-ne, поискала у себя - не сохранилось с прошлого года

кто нить ходил вчера на турнир Ломоносова?
мой сын ходил. все 5 часов потратил на математику. в финале зашел еще взял задачи по физике.
если кому интересно, чуть позже могу выложить сканы
может, кто еще что покажет?

Тошик1

ляляля
Parole, могу вечером сканы истории выложить. Моя еще и на литературу пошла с лингвистикой, забежала на биологию, взяла задания.
По истории да, россия, но что-то мне там еще и король Франции мелькал.

Катя_Катина

Well-known member
а на математические игры кто-нить ходил?
ща отсканирую математику и физику.

Тошик1, а можете выложить задания?

Parole

Well-known member
яно і лагічна, турнір жа расійскі.
Ну история же она такая.... не только российская )))) Моя бы поотгадывала с удовольствием что то по древнемуц миру и средневековью )))
Но да, понимаю почему так

Моя еще и на литературу пошла с лингвистикой, забежала на биологию, взяла задания.
Видимо, многие так и ходили. На биологии моя попыталась отвечать, ответила на 2 вопроса а потом постеснялась и листик не отдала ))))

h-ne

New member
k_ja_ra, мой товарищ - партизан еще тот, толком ничего не рассказывает, а я не была на род. собрании, где информировали про этот кружок. называется что-то вроде математической логики, ведет учитель параллельного класса из нашей школы, моему нравится, сказал - ходить будет.
насколько я поняла - принцип отбора был заявительный - кто из родителей изъявил желание, того и записали

Сверху