У нас тоже.. Эх, не подстроишься, даже если б разрешили привозить.У нас 4-е во 2-ю смену.
У нас тоже вторая с 13.50. А во вт вообще Лоджик.
У нас тоже.. Эх, не подстроишься, даже если б разрешили привозить.У нас 4-е во 2-ю смену.
Подожди . Это разве не ты говоришь, что название - главное, народ на Юни реагирует?то ж і яно. Што не прапануюць. Выходзіць, не ў назве рэч усё ж. А ў адсутнасці іншага.
Интересно, а есть подобное онлайн но для более старших школьников?Пока что оплатила доступ к заданиям на сайте, думаю, для общего развития вполне хватит.
Не то чтобы я рекомендовала, не знаю, что там для старших школьников, но вдруг:Интересно, а есть подобное онлайн но для более старших школьников?
Стартовал пробный тур бесплатной онлайн-олимпиады Учи.ру по математике для 5‒11 классов.
Он продлится до 14 октября. Это возможность попробовать свои силы и немного потренироваться. Результаты пробного тура никак не влияют на основной.
А у нас вот с 5- го в гимназии
А гимназия какая?Ведет преподаватель БГУ
КрутоИ бесплатно. Юни тоже есть.
Это, наверно, больше от преподавателя зависитПоделитесь впечатлениями от первого занятия на мехмате
мы там же, сыну понравилось, сказал только, что дети шумели, возможно, сложновато студентам в этом плане.Дочка в 3 группе