Дополнительное образование для школьников: школы юных, Юни-центр и т.д.

Watch and wait

Well-known member
Metelitza, мотивация-шантаж и угрозы?))...интересно,я думала это о чем-то противоположном.

Metelitza

Мимо Шла
Metelitza, мотивация-шантаж и угрозы?))...интересно,я думала это о чем-то противоположном.
У нас здесь свои методы)))

ды прам.)

вяла ў мінулым годзе ў маёй старэйшай.
А адкуль вы ведаеце, што яна выкладчык, а не студэнтка?
Яна вяла ў тым годзе і 10-11 клас.
Была група ў вайберы. Там метадычна выкладвалася дамашка.
У яе ўсё строга.) Прычым настойвае, каб дзеці рашалі выключна самі, без інтэрнетаў і мам. Зробленая дамашка здавалася ёй на праверку ў асобным сшытку, усё як трэба.) Хто не зрабіў - здае наступным разам.:) Толькі так.)
Думаю, не забалуюць ў яе дзеці.)))
Такія разбіўкі на каманды і рашэнне задач камандамі, хто лепей і хутчэй, час ад часу практыкуе. Не часта, але было. Дзецям, як разумею, падабалася.

Не студентка, есть данные на сайте бгу со всеми регалиями и даже датой рождения.

Спасибо, большое за информацию, звучит неплохо. Будем знать к чему готовиться.

А-ЛИСА

Active member
Вопрос не снят, ищу кого-нибудь из 7-1 :)

Мой сын в 7/1.но ничего нового в вам не скажу,потому как с моего информацию клещами выстаскивать надо.сказал тоже самое,разбились на группы и все занятие решали задачи.в конце занятия она спросила есть ли вопросы,спросили про третью задачу,которую вроде как никто не решил,она сказала ответ и всё.сказал,что на первый раз домашки нет,со следующего раза будет.и все)правда я особо и не распрашивала.я к этим занятиям как то очень спокойно отношусь и ничего особо не жду.гланое,чтоб ему интересно было.он в школу не ходит,а математику любит,вот и пошёл для удовольствия.

Последнее редактирование:

А-ЛИСА

Active member
А-ЛИСА, сама вучыце? Ці рэпетытары?
Да 11-га класа плануеце?
Прабачце за пытанні. Цікава.)[/QUOTE
Пока все сам.но чем старше класс,тем сложнее.на счёт до какого класса планируем не знаю,все зависит от того как быстро получится мастера спорта сделать)
Я вот все хотела про тестирование спросить,там максимально 100 баллов можно было набрать? Я была уверена,,что мой со своими 22,5 вообще никуда не пройдет,а он каким то чудом в первую группу попал.

Ирина АА

Active member
Дочка в 3 группе

мы там же, сыну понравилось, сказал только, что дети шумели, возможно, сложновато студентам в этом плане.

Вот и познакомимся :thank_you: Мы тоже в этой группе.
Мне кажется девочка-студентка у нас неплохая. Говорили с ней после занятия. Если есть вопросы, пусть дети подходят, не стесняются. Мы ей предложили сделать группу в вайбере для общения - вчера уже всех собрала....

Parole

Well-known member
k_ja_ra, ну, видимо, потому что факультатив у них перед уроками а не после )))

Metelitza

Мимо Шла
А-ЛИСА, Спасибо, большое, что откликнулись! Буду ждать еще отзывы Вашего шахматиста :victory: Хочется понять, стоит ли тратить время на это

Irinka-22

КГ-5
Вот и познакомимся :thank_you: Мы тоже в этой группе.
Мне кажется девочка-студентка у нас неплохая. Говорили с ней после занятия. Если есть вопросы, пусть дети подходят, не стесняются. Мы ей предложили сделать группу в вайбере для общения - вчера уже всех собрала....
мы тоже в 5-3. В вайбере приглашение уже пришло.

имя-как-имя

Well-known member
вельмі спрэчнае для мяне дзеянне.
Выходзіць, і тут будуць вучыцца бацькі...
:)
У моей девицы нет смартфона. И не предвидится в ближайшей перспективе. Соответственно, обделена она и вайберами-контактами, и прочими ютубами)). Буду учиться за нее, ага :))).

имя-как-имя

Well-known member
ты майго меркавання, вядома ж не пытаеш, але я яго такі выкажу.) У святле сённяшніх рэалій варта купляць. 5-ы клас - не першы ўсё ж.
4-й :). Глазок жалко. И мозгов )). Я зануда, наверное, но ВК - помойка из помоек. Из этого поля не страшно выпасть.

имя-как-имя

Well-known member
безумоўна. Але інфа па Что Где Когда - толькі там. Матэматыка - таксама. Праўда, па матэматыцы - адкрытая група (ці як там гэта называецца, маю на ўвазе, што можна і незарэгістраваным прагледжваць). Матэрыялы па геаграфіі ў школе ад настаўніцы - таксама там.
А так памыйка, хто ж супраць.
k_ja_ra, я уверена, что моя будет шариться по интернетам не только (а то и не столько :))) ) в поисках заданий и прочей пользы. Как там у медиков - если предполагаемая польза превысит вред... Боюсь, пока не превысит)). Со школьными домашками ( все же 4-й))) - один учитель, все просто) прекрасно родители в вайбере справляются, других информационных потоков, требующих быть в теме, пока нет.

Сверху