Watch and wait
Well-known member
Metelitza, мотивация-шантаж и угрозы?))...интересно,я думала это о чем-то противоположном.
А адкуль вы ведаеце, што яна выкладчык, а не студэнтка?
У нас здесь свои методы)))Metelitza, мотивация-шантаж и угрозы?))...интересно,я думала это о чем-то противоположном.
ды прам.)
вяла ў мінулым годзе ў маёй старэйшай.
А адкуль вы ведаеце, што яна выкладчык, а не студэнтка?
Яна вяла ў тым годзе і 10-11 клас.
Была група ў вайберы. Там метадычна выкладвалася дамашка.
У яе ўсё строга.) Прычым настойвае, каб дзеці рашалі выключна самі, без інтэрнетаў і мам. Зробленая дамашка здавалася ёй на праверку ў асобным сшытку, усё як трэба.) Хто не зрабіў - здае наступным разам. Толькі так.)
Думаю, не забалуюць ў яе дзеці.)))
Такія разбіўкі на каманды і рашэнне задач камандамі, хто лепей і хутчэй, час ад часу практыкуе. Не часта, але было. Дзецям, як разумею, падабалася.
Вопрос не снят, ищу кого-нибудь из 7-1
ОПИПого. На дамашнім навучанні?
А-ЛИСА, сама вучыце? Ці рэпетытары?
Да 11-га класа плануеце?
Прабачце за пытанні. Цікава.)[/QUOTE
Пока все сам.но чем старше класс,тем сложнее.на счёт до какого класса планируем не знаю,все зависит от того как быстро получится мастера спорта сделать)
Я вот все хотела про тестирование спросить,там максимально 100 баллов можно было набрать? Я была уверена,,что мой со своими 22,5 вообще никуда не пройдет,а он каким то чудом в первую группу попал.
Які від спорта?
Дочка в 3 группе
мы там же, сыну понравилось, сказал только, что дети шумели, возможно, сложновато студентам в этом плане.
Ирина АА,а домашку задали? мой божится, что нет)))
k_ja_ra, вот правильная цитата))Parole, 50. И очень удобно расписание сделали. Нулевым уроком. Кружки к 8. Сын сказал, что интереснее на этом кружке, чем Юни в БГУ.
мы тоже в 5-3. В вайбере приглашение уже пришло.Вот и познакомимся :thank_you: Мы тоже в этой группе.
Мне кажется девочка-студентка у нас неплохая. Говорили с ней после занятия. Если есть вопросы, пусть дети подходят, не стесняются. Мы ей предложили сделать группу в вайбере для общения - вчера уже всех собрала....
А групы ў вайберы для дзяцей ці бацькоў ствараюцца?
У нас 2 группы: одна для родителей, вторая для детей.А групы ў вайберы для дзяцей ці бацькоў ствараюцца?
вельмі спрэчнае для мяне дзеянне.
Выходзіць, і тут будуць вучыцца бацькі...
4-й . Глазок жалко. И мозгов )). Я зануда, наверное, но ВК - помойка из помоек. Из этого поля не страшно выпасть.ты майго меркавання, вядома ж не пытаеш, але я яго такі выкажу.) У святле сённяшніх рэалій варта купляць. 5-ы клас - не першы ўсё ж.
k_ja_ra, я уверена, что моя будет шариться по интернетам не только (а то и не столько )) ) в поисках заданий и прочей пользы. Как там у медиков - если предполагаемая польза превысит вред... Боюсь, пока не превысит)). Со школьными домашками ( все же 4-й))) - один учитель, все просто) прекрасно родители в вайбере справляются, других информационных потоков, требующих быть в теме, пока нет.безумоўна. Але інфа па Что Где Когда - толькі там. Матэматыка - таксама. Праўда, па матэматыцы - адкрытая група (ці як там гэта называецца, маю на ўвазе, што можна і незарэгістраваным прагледжваць). Матэрыялы па геаграфіі ў школе ад настаўніцы - таксама там.
А так памыйка, хто ж супраць.