Дополнительное образование для школьников: школы юных, Юни-центр и т.д.

имя-как-имя

Well-known member
k_ja_ra, у нас в гимназии в 4-м классе были занятия. Подробностей не знаю, моя не попадала по времени на них, педагог вел школьный.

k_ja_ra

Well-known member
имя-как-имя, ну вось.)
іншая рэч, што гэтыя заняткі ў гімназіях яўна разлічаныя на сваіх жа. Асабліва ў малодшых класах.

NNN-N

New member
Новый образовательный центр открывается в Зеленом Лугу. Обучение в центре по авторским программам учителей высшей категории ( математика лауреат республиканских и международных премий Г.В. Ламинская). Сайт у них в разработке, сейчас они записывают на курсы ( групповые и индивидуальные предметы), там не только математика, но и другие предметы.

k_ja_ra

Well-known member
NNN-N, недзе падрабязней пра гэта можна пачытаць? Што за настаўнікі там, якія прадметы, якія праграмы, фармат заняткаў, кошт і г.д.? Дзякуй.

Tashuta

Member
Подскажите, пожалуйста, насколько сильно отличается программа по математике в ЮНИ-центр и Школе юного математика 5 класс? И может кто то уже узнавал в ЮНИ стоимость для 1 раза в неделю на этот год?

Suntea

Well-known member
Обучение в центре по авторским программам учителей высшей категории ( математика лауреат республиканских и международных премий Г.В. Ламинская).

Што за настаўнікі там, якія прадметы, якія праграмы, фармат заняткаў, кошт і г.д.? Дзякуй
У сына Светы Глоуворм, Макара, преподаватель математики Ламинская была репетитором при подготовке в Лицей. Мальчик, насколько я помню, сдал экзамены на высокие оценки и шел с большим отрывом от проходного балла. Света очень тепло отзывалась об этом преподавателе. Она (преподаватель, я имею в виду) есть на Фейсбуке.

kamil

Member
А кто-нибудь ходит на математику в 100 баллов? Мы живем на спортивной. Нам и юни и 100 баллов территориально подходит. Выбрать только не можем

NNN-N

New member
Добрый день! Кто спрашивал про Галину Васильевну Ламинскую, она будет работать в Образовательном центре EQUAL, адрес Кольцова 3. Известно, что суббота точно, будние дни сообщит в ближайшее время.

Телефон центра
+ 375(33)3618741
Viber + 375(33)3618741

Последнее редактирование:

apple-tree

Member
Подскажите пожалуйста, кого из преподавателей выбрать на олимпиадную математику в юницентре? 8 класс

Лявониха

Active member
Посоветуйте, с какого языка начинать программирование в юницентре с нуля 6 класс. Или там уже продвинутые группы?

Senya

Active member
Лявониха, на летних сборах сами преподаватели Юни советовали начинать с С++

it's my life

Member
Юницентр опубликовал предварительное расписание. У 5-клашек на выбор группы с Каминской, Казаковой, Красногиром. Кто к ним ходил, поделитесь, пжлст, отзывом)) Нашла только по одному о Красногире и Каминской.

Shatenka

New member
Да, девочки ,в прошлом году так активно все взялись за дополнительную математику! Поделитесь своими мнениями о тех местах, которые посещали Ваши дети, оправдались ли ваши ожидания, расскажите обязательно о преподавателях! Поддерживаю предыдущее сообщение также.
Пожалуйста, это очень нужно тем, кто впервые решил "отдать" ребенка на математику куда-то кроме школы! :)

Senya

Active member
Я в прошлом учебном году писала здесь свой отзыв и мнение мое не изменилось - жалко потраченных денег и времени. Очень многие решения объяснялись при помощи сложных уравнений, дети ничего не понимали, озвучивали это преподавателю, но ничего не менялось. Приходилось дома перерешивать задачи, во втором полугодии и это стало делать сложно, т.к. практически перестали раздавать распечатки с задачами. Занимались у Каминской.
Можно было конечно и на умственные способности ребенка погрешить:crazy: но не буду, т.к. математику он любит и занимался еще в олимпиадной группе по математике в гимназии, там таких вопросов не возникало.
Сыну очень понравилось занятие у Мороза, он к ним на замену приходил. Объяснял очень понятно, но он в 6-х ведет математику.
В этом году будем пробовать заниматься математикой в нашей гимназии от Юни.

Ellaga

Well-known member
Как здесь раньше и писали, Юни даёт возможность в течении первых недель походить на занятия к разным преподавателям и определиться самим. Если совсем не понравится, можно и не оплачивать.

Сверху