GingerBread
Well-known member
да.@GingerBread, спасибо! Это дистанционно?
да.@GingerBread, спасибо! Это дистанционно?
Осенний семестр школы юных математиков начнется 25 сентября.
C 1 августа по 5 сентября открыта запись на предварительное тестирование для новых учеников школы. Тестирование состоится 11 сентября (Кальварийская 9). Цель тестирования — распределение учеников в группы, примерно равные по силам и подготовке. Для регистрации пройдите по ссылке.
Школа юнага матэматыка пры ММФ БДУ распачынае новы сезон:
Школа юного математика | Мехмат БГУ
mmf.bsu.by
Подскажите, эта школа направлена больше на подготовку и участие в олимпиадах, для подготовке к ЦТ не подойдёт. Я соовсем не в теме, прдскажите куда лучше пойти для подготовки к цт. Заранее спасибо.Школа юнага матэматыка пры ММФ БДУ распачынае новы сезон:
Школа юного математика | Мехмат БГУ
mmf.bsu.by
Дочка в Юни-центре отлично всему научиласьПодскажите, где С++ подростку можно изучать (продолжающий)
интересует сильный преподаватель и встречи 1 раз в неделю
рассмотрю индивидуальное обучение
У меня ребенок занимался, но в оффлайн группы не ходил. Только дома на сайте. В олимпиадах участвовал успешно. На сайте часто бывают скидки, когда год можно оплатить по очень хорошей цене.Спрошу здесь. Может у кого дети ходят или ходили на Лождик? Я что то не могу понять. Нам предлагают занятия за 58р. 26р за занятия в классе + 32р за вход на сайт. Я посмотрела есть какой то Logiclike.com там месяц стоит 11.5 р, на год за 5.5. Это тоже самое или другое? Кто нибудь занимался по интернет программе этой?
группа, что под расписание удобна была, не помню фамилии, вроде на Л начинается, короткая фамилия@DSoul, у якую групу настроіліся, калі не сакрэт? У якога препода?
а потом у таких детишек еще большая интоксикация от школьной программыПодскажите, для начальной школы какие есть занятия по математике? Смотрю Юни-центр, не могу понять, есть для 1-2 класса или нет. Или еще рано?)