Двойняшки и близняшки, все сюда!-2

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Господи, как больно читать, через что проходят детки и их мамы в 8-ом корпусе!!! Когда это закончится?! В смысле ремонт, я еще глубоко беременная ходила, а читала про тамошние ужасы вкупе с текущим ремонтом. Самые беспомощные создания и в таких условиях... зла не хватает, а арены и резиденции растут...

Ta4to, с возвращением!

Цыпочка

New member
Ta4to, с выпиской вас! Мы тоже кушали Фрисо пре, потом переходишь на фрисолак 1. Отличная смесь, даже не сомневайся. А что больше есть стали, так дети растут, да и стресс от переезда тоже может быть.

Evrika

Member
Условия для мам просто не передать словами, кто был там, в курсе...спала я на лавке, на которой ноги не умещаются, в отделении одновременно с лежащими недоношенными детками идет ремонт, красят и т.п., воду горячую отключили, розеток в палатах нет, а смесь то греть надо...
Какой кошмар! И это заведение называется Мать и дитя? что за страна у нас такая? мне 8 дней в шестерке в одноместной палате показались кошмаром (не из-за интерьера, а из-за гнетущей обстановки)
Беллакт ели по 70гр, а Фрисо по 100 съедают (мы пока поняли что дети голодные, пару часов вчера с криками и плачем провели).
Мы задолго до месяца стали кушать по сто гр., хотя педиатр говорила много, но если детки хотят голодом морить же не будешь. а сейчас уже пару недель кушают по 110-120гр. мы кушаем Хуману, вроде нормально.

Vick_San

New member
Ta4to, с возвращением! Да уж, от всей этой казенщины всегда осадок неприятный. А по приезду домой у нас тоже пару дней был дурдом, потом устаканилось))

Лель, поздравляем Димочку и Данечку с двумя годиками!!!

Ольга_83

Active member
Ta4to с возвращением домой! Я тебя прекрасно понимаю, сама была готова под расписку сбежать из 7-ки. Дома сейчас вес пойдете набирать на ура! Мы даже перебрали немного за первый месяц, как домой попали))) Вы только смесью кормитесь, или удалось хоть частично сохранить молоко?
Нас тоже можно на первую страничку внести: 09.07.09 Алексей и Илья у нас родились

To4ka

Active member
Девочки, спасибо всем за поздравления с возвращением!!! Как хорошо дома...Моя мама и муж и высыпаться мне дают и по первому зову детей раньше меня подходят:) Это же я знаю, что Настена во сне кряхтит и попискивает, а мои домашние все привынуть не могут что так ребенок спит:)

Evrika, малыши чудо т-т-т. Так попозировали с красиво поднятыми головками:give_heart:

Ольга_83, молоком сцеженным я в 7-ке кормила только 6 дней, потом полностью на смесь перешли.

И мы хотим на первую страничку! 21.07.09 Ксюшка и Настёна

марина2

New member
Evrika, какие вы хорошенькие! ТТТТ на вас! Растите здоровенькими и веселенькими!
Ольга_83, приветствуем! Хорошие имена для мальчишек!
Ta4to, с возвращением! Да, это правда- дом ничем не заменишь! А все эти неприятные минутки скоро совсем забудутся! У вас впереди все только хорошее и интересное!

Vick_San

New member
Evrika, малышики прелесть!!! Такие буськи щекастенькие, класс!)) Здоровья вам!

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
Evrika, очень хорошие фотографии! Растите здоровенькими, веселенькими и счастливыми! Молодца!

Ольга_83, Тa4to, с возвращением домой, девчонки! Так здорово, что нас все больше и больше. Про семерку: очень жаль что ничего там так не меняется. ((Мы тоже под расписку ушли (сослалась на свою астму - мол, не могу я в такой пыли круглосуточно находиться!

Ольга, а вы как кормитесь?

Натулёк

Счастлива вдвойне

Тa4to, с возвращением домой! Расскажи почему в двойке не оставляют деток дохаживать почему все ещё в 7-ку возят. Когда лежала с малышами в 2007г вроде открывался центр по реабилитации для недоношенных деток.

Сегодня для уточек в парке Горького был страшный-страшный день :huh: ... моим пострелятам понравилось их гонять да так, что около часа бедные птички выйти толком на берег не могли. Мама с папой умаялись мальчишек отгонять от воды :wacko:. А ещё пофоткались там всей семьей и познакомились в двумя парами двойняшечек.

Так за мальчиками забегалась, что не успела передать привет маме двух девченок через их бабушку Карины и Алеси. Ира, привет ;)

To4ka

Active member
Натулёк, как я поняла, в 2-ке детки только лежат не больше 7-10 дней, у них больше профиль реанимации деток при преждевременных родах, а на выхаживание уже везут в 7-ку.

Chelsi

New member
Evrika, с двумя месяцами малышей!!!
Малыши такие бусечки!!! А Ромка на папу очень похож!!!

Ta4to, с возвращением домой вас!!! Теперь кушайте хорошо, сладенько спите и растите здоровенькими!!! А 7-ка...это конечно кошмар((((
Натулёк, Спасибо!!! Мне свекровь вчера рассказала что вас видела))) Приветик мальчишкам!!!

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!

Два брата в жизни - это так прекрасно
Делить вдвоем игрушки и мечты...
Вот только никогда делить не надо
Любовь родных, ее не разделить...
Поддержкой и опорой надо быть,
Друг другу помогать и всем делиться,
Ведь вашу дружбу просто не сломить
И каждый в этом может убедиться...
Пока еще вы просто карапузы...
Но скоро уж настанет день и час,
Когда вы подрастете и поймете
Что крепче вашей дружбы не сыскать!!!

А мы вернулись недавно из отпуска))) Ездили в Палангу.Надо и нам уже показаться))) Наши фото здесь http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2657338&postcount=607

T.PL.

New member
Ира, фото просто отличные, девчонки совсем взрослые бырашни, сын - сразу видно главный помощник, закат обалденный, и ты сама здорово выглядишь!

Evrika

Member
Ира, фото просто отличные, девчонки совсем взрослые бырашни, сын - сразу видно главный помощник, закат обалденный, и ты сама здорово выглядишь!
+1 Только я так и не поняла ваши девочки близняшки или двойняшки? мне так нравится когда детки в одинаковых одежках, так миленько. девочки сами так одеваться хотят или мама?

Сверху