Двойняшки и близняшки, все сюда!-2

Цыпочка

New member
Chelsi, вчера весь вечер рассматривала фотки и тихонько завидовала :), обожаю Палангу. Красивые фотки и семья ваша красивая!

egochka

New member
Челси, фотки супер. паланга тоже......Удачи вам и вашей семье - и всего-всего.....

To4ka

Active member
Челси, Ира, фотки просто супер!!! Молодцы!!! Вы очень красивая семья.

Chelsi

New member
Девочки, спасибо всем большое!!!
Только я так и не поняла ваши девочки близняшки или двойняшки?
Они двойняшки, абсолютно разные)))
девочки сами так одеваться хотят или мама?
У меня Карина показывает характер, если на ней одето не то что на Алесе, то сразу в крик, сдирает с себя и требует одеть точно такое))) Но я стараюсь покупать разные одежки или одинаковые, но хотя бы разных цветов, а одинаковых одежек нам надарили очень много.

Натулёк

Счастлива вдвойне
Chelsi, какая же ты молодец, что возиш девченок и сама отдыхаеш. И том году и в этом фотки на загляденье. Мой муж не рискует ехать дальше Белоруси и пока прикрывается страшным словом "аклиматизация". А как у вас с ней, была вообще?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Chelsi, очень здоровские фото. Девчонок твоих и в полоборота не перепутаешь, сразу видно, одна мамина, другая папина ;)

Daryavv

Member
Привет всем! Так интересно читать, когда много пропустишь. Столько новостей, новых фотографий. Все руки не доходят до наших летних фоток, столько собралось.
Натулёк, никто из знакомых, кто отдыхал с детьми (от года), про аклиматизацию не рассказывал. С нами в отеле были из Польши двойняшки чуть старше года. Очень "удобные" такие дети. Чинно в коляске сидят, когда родителям надо. Нам такой покой в том возрасте только снился. Коляску никогда не любили. Как только встали на ноги, в сидячем положении было не удержать. Со своими в то время я бы не поехала. Это был бы не отдых. Еще меня смущает мед. обслуживание. А с детьми же, особенно маленькими, все, что угодно, может случится.
Chelsi, как здорово у девочек волосы отросли. А у нас очень медленно растут и такие тонкие. Смотрела недавно фотки мужа в таком возрасте, так Варя просто вылитая, и форма головы, и уши, и черты лица. И волосы у мужа были такие же светлые, тонкие. И стройненький он был такой же, как они. Утешаюсь тем, что сейчас он далеко не худенький, волосы у него темные, густые, вьющиеся. Ну так хочется косы позаплетать, а не на ком. А еще они у вас все равно очень похожи. Вот тип, что ли, один. Хотя и различий много.

Последнее редактирование:

марина2

New member
Daryavv, рассказывай где и как отдыхали, выкладывай фотки, показывай своих красотуль! А что у вас с цветком получилось?

Daryavv

Member
Марина2, в Болгарии отдыхали. То, что детям нужно. Еда, правда, не совсем для детей, особенно таких капризных едоков как мои. Но море, песок, погода - то, что надо. Дети под таким сильным впечатлением. Отдыхали мы в июне, так дети до сих пор просятся еще на "морие". Голые бегали целыми днями, в песке навалялись, накапались, что к песочницам уже не подходят. Подорожало, конечно, по сравнению с последними годами. Но это того стоит. Только Варя умудрилась маленький бутончик в нос засунуть. А врачи по страховке никакие. Пинцетов у них даже нет. Сказали промывать. А потом убедили, что нет там ничего. А дома (через неделю) нос воспалился, цветок достали, но начался синусит. Вот такая история.
Klumba, спасибо за ссылку.

штуцер

мама двойняшек
Chelsi,очень позитивные фотки,пусть малышки растут здоровенькими и дальше радуют родителей.

Натулёк

Счастлива вдвойне
Daryavv, любиш ты про одно и тоже поговорить. Никто тапками не кидается, мы поболтали, разобрались и замяли сразу же. Зачем снова самокопательством занимаешся? Ты умница, как мама двойняшек в плане кормления ты сделала очень много. Отпусти эту ситуацию.
В 10-ке делают быстро и по гос ценам все гормоны.

Daryavv

Member
Наташ, у нас, видать, одинаковая зацикленность. И я повторяюсь, и ты. И конца и края нет.

Натулёк

Счастлива вдвойне
Даш, у меня было слово "замяли", которое ты пропустила и сново написала целый роман на эту тему. Ответы на свои вопросы можеш найти в гугле, например, ну или глянь Шелег много ссылок накидала. Чего отредактировала свой пост?

egochka

New member
Даш, у меня было слово "замяли",
Девочки, вы о чем?.........
Даша, с приездом. Давай фотки. Хотя я лучше вас вживую:). Мы тоже уже в МИнске.
И что-то молчат наши "садиковские новички" - те кто собирался в этом году в садик. Как вы?

Натулёк

Счастлива вдвойне
egochka, а, своё своё перетирали, болтушки этакие ;)

И в правду "садиковские" вы как, делитесь?

egochka

New member
Даша, спасибо за выходные. И девочки твои - супер! Мои до сих пор вспоминают - где Варя и Аня:)

Сверху