Бусинка, у нас так: подъем детей в 8, встаем, ставлю вариться кашу и суп на обед. Пока готовиться завтрак пью кофе и просыпаюсь, дети бегают в пижамах, уходим из спальни и ночного бардака в зал, спальню закрываем для проветривания и чтобы не видеть всего этого ужаса, а то для успокоения придется все убирать и утреннее блаженство накроется

.
Каша готова, остыла - едим. Кормлю сама, сами есть отказываются не только ложками а в принципе есть... Поели - умываемся, переодеваемся, наводим порядок, детям включается "Даша путешественница", я завтракаю. В 10:30 начинаем одеваться на улицу. Гуляем без коляски (ээээх

) к 13:00 дома. в час едим суп и около полвторого ложимся спать. Сон, после сна - полдник. Потом до 5 часов вечера я полностью с детьми: играем, рисуем, лепим, просто ничего не делаем, но вместе. В 5 начинается ужас: готовлю ужин для взрослых и детей, дети, естесственно, тут же

Причем чаще всего детское меню отличается, т.е. часто работают все 4 комфорки, потом кормлю детей - ужин заходит хуже всего. Это самый раздражающий момент за день. Не редко делаю кофе-брейк для подышать, а то возникае желание одеть тарелку с едой на головенки. Потом все собираются домой и дети заняты. В 7 вечерний кефирчик. Около 8:30 - купание (купает муж). Потом укладываемся: сказки, стихи на ночь (началось как соски выбросили) и вот блаженство!
Хотя не совсем: в 2 часа ночи срабатывает будильник - ночная высадка на горшок. Ужасно!
На счет уборки... у меня в списке это принципиально не значится

Но перманентно это происходит всегда. Если не разбирать бардаки, что они устраивают - по квартире спокойно не пройдешь. Но у бираюсь я только тогда, когда это имеет смысл: перед дневным сном и вечером.
На счет Академии - да, финансово сложно, но нравится. Мне кажется, поводив Темку вы решите, что вот как раз Полину и стоило бы туда водить, тем более... да сами увидете.