Двойняшки и близняшки, все сюда!-2

Vick_San

New member
Натулек, мальчишек с 2 годиками! Здоровья крепкого-крепкого и простого детского счастья))

марина2

New member
Натулек, Поздравляем вас с 2-х летием! Какие большие уже мальчики! Растите здоровенькими, веселенькими на радость всех родных и близких!

Chelsi

New member
Натулек, мальчишек с 2 годиками! Здоровья крепкого-крепкого и простого детского счастья))
И мы!!! И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!! Ура!!!! Здоровья, радости, счастья и много всего самого хорошего!!!

Натулёк

Счастлива вдвойне
Vick_San, марина2, Chelsi спасибо большущее милые мамы. Такие красивые открытки. :give_heart:
И правда детки такие маленькие и одновременно такие большие :). Ух, как времечко летит. Родились мы в такую дождливую простудную пору, здорово, что есть закрытые детские центры, где можно малышне побалдеть и взрослым порезвиться. Отмечали в Космо в Жданах с родней. Немножко позже покажусь с фотками.

Sophia

Member
Натулёк, с Днём варенья твоих сынишек!
Здоровья побольше, и всех благ!

Цыпочка

New member
Натулёк, поздравляю! Пусть мальчишки растут веселыми, здоровыми, умными и красивыми!

To4ka

Active member
Натулёк, и мы поздравляем мамочку и малышастиков!!! Пусть ваш дом будет полон детским смехом!!!

Да...нам до такого возраста расти и расти, даже и не верится что и мы такими будем:)
А еще как почитала мамочек о детках в 8 месяцев....Я нашей бабушке в слух читала, впечатлились мы обе:)

Девочки, как долго вы пользовались прогулочной коляской? Вот думаю брать новую либо б/у.

а вот какие мы сестрички

Вложения

• 1e50606ed4a9.jpg
    1e50606ed4a9.jpg
    44.1 KB · Просмотры: 57
Последнее редактирование:

Chelsi

New member
Девочки!!! У Tayi сегодня день рождения!!! Поздравляем!!!http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=87413

а вот какие мы сестрички
Ух, ты...какие вы красавицы!!! Так подросли)))) Щечки накушали, ТТТ на вас!!!

Девочки, как долго вы пользовались прогулочной коляской? Вот думаю брать новую либо б/у.
Прогулкой мы пользуемся до сих пор, начали с 7-ми месяцев. Правда уже коляска нужна редко,только если идем на дальние расстояния.

галка

Люблю своих мужчин
Tayi,с Днем Рождения тебя!!!Всего тебе наилучшего!!!
5102633a04bd.gif

Daryavv

Member
Натулёк, ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЬЧИКОВ!!!! Растите здоровенькими, умненькими, красивенькими!!!! Выкладывай фотки скорее, а то мы не можем определится, где своим три годика праздновать.
Ta4to, хорошенькие малышки!

С 1 октября наконец-то вышла на работу. После трех лет дома от работы получаешь огромное наслаждение. Сама себе удивляюсь, никогда бы не подумала. Огорчает только, что дети мои самые последние вечером в группе. Что поделать, должны привыкать. Хорошо, что вдвоем. Одному было бы тяжелее. Да и мамы другие должны на работу выходить постепенно. Надеюсь, скоро еще детки до вечера будут.

Бусинка

New member
натулёк,С опозданием, но и мы присоединяемся. Поздравляем!

Мы поменяли таки режим. Пока папа на выходных был дома, выходили на улицу утром.Всё вроде и ничего. Только вечера уж ооочень потом длинные. В три уже никто не спит. Так что с трёх до девяти сидим дома и не знаем чем себя занять. Раньше как то день разбивался прогулкой, и вечер проходил быстрее. но на вторую прогулку я не способна. тем более едят отвратительно. С обедом беда. Кормлю их до пяти вечера. А там уже и ужин надо думать какой то. Не знаю как у вас, у нас с кормлениями совсем стало тяжело. Особенно Полю. Ну не хочет она есть из моих рук ни суп , ни мясо, ни овощи. Ест только омлеты, гречн. кашу, макароны с сыром, помидоры, огурцы в оливковом масле. Ну и так может ягоды какие поклевать, яблоко, грушу, апельсин погрызть.Не знаю, как ей разнообразить рацион? Вот не могу я отправить голодного ребёнка спать. И стою как в ресторане, выготавливаю.Сосиски ей видите ли нравятся. Понимаю, что это плохо. Но вот сегодня она ничего кроме завтрака не ела, и сердце моё, дрогнуло, дала ей вечером сосиску. Пусть и самую дорогую, но ведь мы все понимаем, какая это гадость....
А Тёма ходил вчера в Академию с папой. Ребёнок наш обалдел немного от обьёма предложенных заданий и вообще от всего. Но хоть не ревел и досидел до конца занятия. Работать нам конечно, есть над чем. Чистый лист.Ходим по средам и сб. по вечерам.

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
Натулек, мальчишек с праздником!!! День рождения - всегда волшебный день. Не столь важно, сколько тебе лет. Ощущене трепета и сказки не покидает ни в пять, ни в девяносто пять! Пусть сказка идет за руку с твоими мальчишками по жизни. Доброты, любви и здоровья им и МАМЕ! ))))

emma

New member
Натулек, c Днюхой пацанов! УРА-УРА-УРА!!!!
Бусинка,
мне вот ваши взгляды и ощущения на/от воспитание и уход за двойняшками близки...ППКС насчет прогулок, тоже не люблю/могу с утра, длиннющий день и малые просто облазив все начинают скулить от скуки и висеть на моих ногах, одновременно причем..я их ни спать, ни покормить одна не могу, едят неплохо, но занимать надо, подтанцовывать, подпевать)))..плюс на сон мы исключительно под прыжки мамины на фитболе уходим...на прогулке тоже выступают..я так устала от детского плача, Родька чуть что не по нем - сразу в рев..все даю им: подзарядки, мобильники, клавиатуру..лишь бы не ревели..эхх...а я ведь все не так планировала...а сейчас еще зубы пошли, несколько и у обоих..ночью ревут, голова как чугун, призвала всех в доме почасово дежурить, а то конец мне...правда в развитии, вроде, ттт, в ногу со сверстниками..и сидим, и ползаем, и стоим и даже топаем вдоль дивана..оба..ну хоть за это им спасибо, радуют..

Vick_San

New member
Ta4to, какие хорошенькие! Уже улыбаетесь, загляденье))

Бусинка, emma, мне кажется, вы просто жутко вымотались. Вспоминаю себя "в вашем возрасте" (особенно в emma-ином) симптомы те же)) Отдохните и отвлекитесь! Устройте себе "мамин выходной", без детей. С подружками в кафешке посидеть-потрындеть, по городу поболтаться и волшебную силу шопинга тоже никто не отменял)) Банально, все мы про это знаем-слышали-читали, но помогает! Нужно сменить обстановку, пусть только и на пару часиков. Но этого достаточно!)) Не вешать нос!

Слоник

Active member
Натулёк, Поздравляем! Всег0о-всего-всего!

Ta4to, девушки-красавицы, тока взгляд больно хитрый)))

С 1 октября наконец-то вышла на работу. После трех лет дома от работы получаешь огромное наслаждение. Сама себе удивляюсь, никогда бы не подумала.

Устройте себе "мамин выходной", без детей.
Я до сих пор помню ощущение, когда прервый раз вышла после 5 лет декрета одна на улицу без детей и мужа. Оказалось, что никто никуда не лезет ни под какую машину и ни к какой бездомной собаке, солнце светит, а мужики тебе улыбаются))) А я как с другой планеты)))

марина2

New member
а вот какие мы сестрички
Красавишны!!! Растите здоровенькими!
С 1 октября наконец-то вышла на работу.
Поздравляем!!!!
Ну не хочет она есть из моих рук ни суп , ни мясо, ни овощи.
А ты дай ей самой кушать, она мот самостоятельности хочет! Ну и что, что половину размажет по кухне, потом вымоешь--зато ребенок будет сыт. Мои только сами едят, а я рядом с третьей ложкой на подхвате, закидываю чуток побольше, пока они рты разевают. Еще я в "Мазе" купила им наборы - вилка, ложка, нож- так их восторгу ваще не было предела- можно вилкой есть!
дала ей вечером сосиску. Пусть и самую дорогую, но ведь мы все понимаем, какая это гадость....
Я своим тоже даю иногда- "детские" сосиски или "детскую" вареную колбаску!
Бусинка, emma, мне кажется, вы просто жутко вымотались. Нужно сменить обстановку, пусть только и на пару часиков. Но этого достаточно!)) Не вешать нос!
+1 Раньше, если приезжала бабушка (это случается редко) хваталась за уборку, готовку и т.д. А сейчас вот нет, только баубушка к нам- я сразу за дверь и по магазинам, или в баньку, или в кафешку с подружками! Чувствую себя потом человеком!

Сверху