натулёк,С опозданием, но и мы присоединяемся. Поздравляем!
Мы поменяли таки режим. Пока папа на выходных был дома, выходили на улицу утром.Всё вроде и ничего. Только вечера уж ооочень потом длинные. В три уже никто не спит. Так что с трёх до девяти сидим дома и не знаем чем себя занять. Раньше как то день разбивался прогулкой, и вечер проходил быстрее. но на вторую прогулку я не способна. тем более едят отвратительно. С обедом беда. Кормлю их до пяти вечера. А там уже и ужин надо думать какой то. Не знаю как у вас, у нас с кормлениями совсем стало тяжело. Особенно Полю. Ну не хочет она есть из моих рук ни суп , ни мясо, ни овощи. Ест только омлеты, гречн. кашу, макароны с сыром, помидоры, огурцы в оливковом масле. Ну и так может ягоды какие поклевать, яблоко, грушу, апельсин погрызть.Не знаю, как ей разнообразить рацион? Вот не могу я отправить голодного ребёнка спать. И стою как в ресторане, выготавливаю.Сосиски ей видите ли нравятся. Понимаю, что это плохо. Но вот сегодня она ничего кроме завтрака не ела, и сердце моё, дрогнуло, дала ей вечером сосиску. Пусть и самую дорогую, но ведь мы все понимаем, какая это гадость....
А Тёма ходил вчера в Академию с папой. Ребёнок наш обалдел немного от обьёма предложенных заданий и вообще от всего. Но хоть не ревел и досидел до конца занятия. Работать нам конечно, есть над чем. Чистый лист.Ходим по средам и сб. по вечерам.