да, было дело поначалу. потом я просто уходила в кино и выключала телефонна мужа оставишь, так каждые полчаса звонить будет, ну когда уже я вернусь...
Софья, сильно. Значит с мужем просто повезлода, было дело поначалу. потом я просто уходила в кино и выключала телефон
Спасибо, что так "красиво" разъяснила (я на полном серьезе). Такое ощущение иногда складывается после описаний, что прям сад ад какой-то. чесное слово. Как в хорошем анекдоте - "э, друг, с таким настроением ты слона никогда не продашь". Позитивнее надо быть. И кто сказал, что сад это прям теплица должна быть? Пож-та, платите 400 евро в месяц и ребенок будет в идеальных условиях в частном саду. и то не факт.Sophia, в той мрачной картине, которую вы описали, нет ничего странного для этого периода, я имею в виду осень, пришли новые дети, в том числе ваши, у всех идёт адаптация, поэтому море слёз и соплей, естесственно в старших группах дети это легче переносят, поэтому там они повеселее.
Спасибо, что так "красиво" разъяснила (я на полном серьезе). Такое ощущение иногда складывается после описаний, что прям сад ад какой-то. чесное слово. Как в хорошем анекдоте - "э, друг, с таким настроением ты слона никогда не продашь". Позитивнее надо быть. И кто сказал, что сад это прям теплица должна быть? Пож-та, платите 400 евро в месяц и ребенок будет в идеальных условиях в частном саду. и то не факт.Sophia, в той мрачной картине, которую вы описали, нет ничего странного для этого периода, я имею в виду осень, пришли новые дети, в том числе ваши, у всех идёт адаптация, поэтому море слёз и соплей, естесственно в старших группах дети это легче переносят, поэтому там они повеселее.
Все понимают, что садик - это необходимость и 400 евро и негос. садик ничего не гарантируют. Там нет золотых унитазов и не факт, что на каждый нос будет индивидуальный платок.Пож-та, платите 400 евро в месяц и ребенок будет в идеальных условиях в частном саду. и то не факт.
И на самом деле молодцы мамы, которые отдали сейчас деток в садик и тихо читают наш форум. Извиняюсь за резкость
вот это и главное. мое мнение такое жеКаждый сам для себя решает когда и как отдать ребенка в сад.
у нас индивидуальный в гос садике бумажныйчто на каждый нос будет индивидуальный платок.