+100!!!!T.PL. написал(а):хе-хе, если бы они это слово понимали
Вернее они то понимают, но почему-то именно это слово они никогда не слышат
Натулёк,
ага, кризис
Я тоже всех поздравляю с датками!
+100!!!!T.PL. написал(а):хе-хе, если бы они это слово понимали
Согласна, что все зависит от детей. Мой старший близко не похож был ни на одну из младшеньких - для него "нельзя" - ВСЁ! А сейчас.... "нельзя" - это пока мама строго смотрит или повысила голос... Как только отвернулась - хоть на секунду, но вновь можно....Все от детей наверне зависит, но мои все дети такие (все трое), понимают, что нельзя, что ругать буду, а все равно делают. Вот из новых достижений: залазят на спинки дивана и съезжают, как с горки, кувыркаются и опять залазят. Гуляют по подоконнику, падают и опять гуляют. Вот и что тут делать, привязать к ноге?
осторожно, мой Андрюха догулялся до двойного перелома.Цыпочка написал(а):Гуляют по подоконнику, падают и опять гуляют
слово нельзя можно заменить на другие( так не хорошо, ненадо и т.д) попробуй.Цыпочка написал(а):хе-хе, если бы они это слово понимали
Да, я все понимаю, но чем больше я их оттуда снимаю, тем активнее они опять залазят. Слово нельзя срабатывает только на короткое время. Есть вещи, которые я не допускаю (розетки, плита, порошок стиральный..), но наложить запрет на все невозможно, иначе получится, что можно только играть с игрушками на полу, а мир как познавать?Kot_t написал(а):осторожно, мой Андрюха догулялся до двойного перелома
Вот, а у меня такого не было никогда, хотя говорить жестко я умею, уж поверьтеСветла написал(а):Мой старший близко не похож был ни на одну из младшеньких - для него "нельзя" - ВСЁ!
здесь мы. пока на местеDaryavv написал(а):А куда это Egochka пропала, может уже переезжают?
так мы уже соседиБусинка написал(а):живу в центре, м. Московская
нет еще.Daryavv написал(а):Egochka, может уже ключи получили?
мы не спали на улице с 6-7 мес. только дома, на балконе. я укладывала их в коляску и мы там спали обеденный сон, укачиваясь, где то до 1,3. потом приучали спать днем в кроватках. сейчас спим в обед именно так. но мы режимные с самого начала, нам наверно попроще. Про реакции да.обсуждали часто. Я когда гуляю все тоже или улыбаются, кто -то спрашивает. Хотя мы уже давно без коляски, все равно обращают внимание.Бусинка написал(а):Сегодня они у нас вообще спали только один раз на улице, дома вообще отказались.
Вот ведь как здорово!!! С рождением моих малышей и у вас зародилась новая жизнь, которая сейчас у мамочки на руках и с каждым днем радует своей улыбочкой, своим писком!!!Золотце№3 написал(а):P.S.для нас тоже 14 ноября 2007 года знаменательный день(счастливый)-у нас была наша удачная подсадка!
Лапочек-дочек с первым маленьким юбилейчиком!!!Золотце№3 написал(а):Chelsi,поздравляем АЛЕСЕНЬКУ И КАРИНОЧКУ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Растите здоровенькими,счастливенькими на радость всем родным!!!!!!!
+1 Да! Я читала и плакала! Ты - молодец! Женщина с большой буквы! Только настоящая МАМА может писать такие красивые и чувственные слова! Счастья и здоровья вашей семье!Вот в этом сообщении я утром описывала свои чувства http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1829811&postcount=1333,сейчас уже и повторить то не смогу))) я думаю что вы - мамочки двойняшек - меня поймете)))) Я вас всех очень и очень люблю!!!!