Марина2, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Это ж надо, какие молодцы! Такие авантюристы, не побоялись, не застеснялись! Вот звезды растут!
Chelsi, мои девочки тоже после бурного празднования первого дня рождения заболели. Осень есть осень, да еще много людей собралось, вирусы не дремлют. И зубами организм ослаблен. Держитесь, быстрее выздоравливайте.
Egochka, в гос строительстве не может быть все правильно и по плану. У нас дом был сдан в декабре, а ключи дали только в мае. Еще прикол, членские взносы после сдачи дома еще несколько раз платили, сейчас нам их возвращают. И, вообще, какие-то там разборки между активистами дома и председателем с бухгалтером. Собираются новых выбирать. Все деньги между собой не поделят, каждый, наверное, хочет себе больше урвать. Ходят подписи собирают, всех агитируют, друг на друга гонят, противно на все это смотреть. Никакого порядка и логики, бардак. Мне даже не хочется во все это вникать, тем более учавствовать.
Спим мы на креслах-кроватях. Пока меня устраивает. Можно рядом прилечь, если спят неспокойно (у нас это частое дело), а не брать к себе. Борта есть, не страшно упасть. Детская у нас сейчас довольно скромная, ничего особенного. Кресла, комод и стеллаж. Даже нечего там фотографировать. Через пару годков придумаем что-то интересное. Сад наш на Юго-Западе. Отвозим на машине, забираю сама. Напрямик было бы быстрее, но на районе везде грязь. Когда совсем плохая погода, ходим спать к моей маме (она ближе). Нужно машину вторую покупать, но пока позволить себе не можем.
Натулёк, авторов книжки завтра напишу, в детской она. На следующей неделе попробуем спать в саду начать, а дальше видно будет. Трудно с детьми что-то планировать.