Даша, позвони лучше. так на форуме по твоему вопросу сложно ответить - нужно доп. инфо. Или через ЛСDaryavv написал(а):Мне детей первые дни (неделю) как лучше забирать. После сна сразу, после полдника или на занятия уже потихоньку оставлять? Как вы делали?
как и сейчас. У меня в 17.00 забирает малых няня. Они идут 15 минут пешком. Бут все тоже самоеDaryavv написал(а):как ты планируешь, кто и на чем будет детей забирать?
ну в принципе да. и со мной ходят. главное увлекать их по дороге - рассказывать про то, что видишь - деревья, машины, трактора, церковь и пр.......и обходить горки с качелямиDaryavv написал(а):Тань, твои дети ходят пешком 15 минут в нужном направлении с няней?
ой, прям везуха тебе - можешь наблюдать........вот и ответ на втой вопрос. понаблюдай еще пару дней - если все ок - можешь и побольше оставлять. а какие у вас занятия в садике? у нас музыкальный зал, спортивный и в группе там лепят, рисуют, по тиху. но конечно не как в старшей группе...........по чуть-чуть, по несколько человекDaryavv написал(а):Подсматривала в окошко за ними. Их пасадили как новеньких, чтобы наблюдали. Какое там, вскочили и давай со всеми танцевать и так в тему, так приятно было.
у нас тьфу-тьфу пока так не было. и по разному думаю, зависит чем заболел и состояние первого и второго ребенка. все индивидуально. помню Маргошу возили к врачу, а Дане не надо было. Даник поехал с папой в садик, а я к 11 привезла МаргошуT.PL. написал(а):В сад не идут оба или больного дома, здорового в сад?
вот это мне кажется не совсем правильно. Хочу-заберу/хочу- нет. Даш, ты же на работу так не ходишь - хочу сделаю вот этот проект, если интересно, если нет - не буду делать.......Daryavv написал(а):Узнаю, какие занятия после обеда каждый день и подумаю, когда оставлять, а когда раньше забирать.
Присоединяемся ко всем поздравлениям!!! :give rose:И еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ марину2 и замечательных мальчишек Даника и Егорку:wub: с 10-кой!!!:yahoo:Здоровья Вам, семейного тепла, ежедневных достижений, устойчивых шагов и беспроблемного роста зубиков!!!
Цыпочка, Оля - Стаса и Яночку с новой даткой - с 1 годиком и 6 месяцами!!!:dance: Растите здоровенькими, умненькими, и оставайтесь такими же милыми симпапульками!!!:wub:
Chelsi - и твоего старшенького Сашку со вчерашним ДР! :yahoo:Пусть растет здоровым, умным мужчинкой, пусть всегда будет для тебя опорой, а сестренкам всегда лучшим другом!!!:yes: Лечитесь, не болейте!