Двойняшки и близняшки, все сюда!-2

МаМалыш

Summer in the City
T.PL.,
Танюш, у тебя уже 36 неделек - обалдеть!!! Совсем скоро дочурка родится... Хорошо тебе доносить беременность и встретиться со своей доченькой :)

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
девочки, а почему вы моих мальчишек на первую страничку не впишете никак?:resent: Ванечка и Василек родились 31 августа 2008 года

T.PL.

New member
Колокольчик,
прошу прощения, что-то упустила, сейчас внесу

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Klumba, спасибо за такой позитивный рассказ! Обнадеживает! Я так понимаю что у меня тоже малышка уже вставилась в таз (вторая пока тоже в головном - надеюсь не передумает и не перевернется подругому), раз говорят что головка очень низко? С одной стороны хорошо - должны быть ЕР (как я понимаю), а с другой страшновато, что малышка уже сейчас очень низко!
У меня тоже так было, носила бондаж и.... просто береги себя.

марина2

New member
Клумба- такой замечательный рассказ, какая ты умничка, что написала! Ведь немногим двойняшковым мамам получается такая радость ЕР. А прочитала твои роды, будто сама родила! Молодец!Удачи и здоровья тебе и твоим красавицам.
Колокольчик, ну покажи нам своих Ваняшку и Василька! Видела на фотке на конкурсе- хорошенькие малышики. Но там плохо видно!

T.PL.

New member
Klumba,
Прочитала рассказ о родах, впечатляет!
МаМалыш,
спасибо за пожелания!

Zazik

New member
Девченочки, с прошедшими вас датками! Растите здоровенькими и послушненькими
Gven, классные фотки! Девочки похожи друг на друга и копии мамули!Поправляйтесь.
T.PL, терпения вам обоим, еще чуть-чуть и в вашей семье появиться маленькая принцеска!beremА как назовете,если не секрет?
Egochka, счастливого переезда на квартиру! А какой вы вытянули этаж?

KisI

New member
Натулек, спасибо за поздравления с восьмерочкой.

Мы что-то совсем разболелись - за последние два месяца Тема два раза бронхитом переболел, а сейчас Глеб антибиотики глотает. Какой-то ужас..........
Скажите как выдеток укладывали в таком возрасте на дневной сон? Мы в люльках от коляски укачиваем, но из них мы уже выросли, да и жарко в этой синтетике спать.
Мы на днях детей в ходуны поставили, они аж балдеют так им нравиться собаку по квартире гонять.

T.PL.

New member
KisI,
Поправляйтесь!
Мы всегда укачивались в кроватках, стояла и качала сразу две кроватки.

Колокольчик, Натулёк! проголосовала за вас, вы молодцы!

Последнее редактирование:

Gven

New member
KisI,
я своих никогда не укачивала, просто кладу в кровать. накрываю одеялом и целую в носик. Они могут какоето время еще пошебуршиться, а потом засыпают

Gven,
супер! Мои всегда требуют присутствия. Я пробовала самих приучать, так у них сил уже ого-го, до 3-х ночи не спали, дальше я не выдержала.

марина2

New member
Поздравляем!!! Tayi и сыночки Леонид и Федор с полугодием!!! Здоровья и побольше новых достижений !!!!

Chelsi

New member
Tayi, Танюша прими и от нас поздравления С половинкой годика!!! Ленечке и Феденьке здоровья крепкого, много новых достижений, поменьше слез а больше улыбок на их милых личиках!!!! А тебе терпения и много радости!!!!

T.PL.

New member
И тут поздравляю Ленечку и Феденьку с полугодием!!! Здоровья и радости малышам!

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Tayi, Танюша прими и от нас поздравления С половинкой годика!!! Ленечке и Феденьке здоровья крепкого, много новых достижений, поменьше слез а больше улыбок на их милых личиках!!!! А тебе терпения и много радости!!!!
Присоединяемся! Я даже специально открутила назад - линеечку посмотреть, все не могла поверить, что УЖЕ полгода :) Расказывайте, что умеете, как растете.

Натулёк

Счастлива вдвойне
Tayi и сыночки Леонид и Федор с полугодием!!! Здоровья и побольше новых достижений !!!! Показывате своих заек!

T.PL., девочки кто проголосовал, спасибо огромное за поддержку в конкурсе. Ваши голоса очень нужны и честно греют душу. Обожаю вас :give heart:

Chelsi

New member
Натулёк, у тебя такая фотка здоровская))) Ты такая царица на ней))))Я голосовала!!!
Колокольчик, и за тебя тоже голос отдала!!! Малыши твои такие милые)))

Сверху