Двойняшки и близняшки, все сюда!-2

Daryavv

Member
Алексей Сергеевич, приветствуем Вас! Ух, какие красатулечки! И такие все разные. Так интересно. Поздравляем! А доченьки - это такое счастье для мужчины. Мой муж аж тает, когда девочки наши его целуют-обнимают.
Раиса, у нас-то есть трость, но требует ремонта малек. Основа средних колес чуть треснула. Тесть обещал починить. Если сделает, отдади.
Слоник, Ultramarin, самое ужасное, что жесткие свекрухи портят жизнь, в первую очередь, своим сыновьям. А в нормальных семьях никто никого не уводит. Все живут слажено и счастливо. У нас, Слава Богу, получилась одна большая семья. Все друг друга уважают и поддерживают. Надеюсь, у моих девочек получится не хуже.

марина2

New member
Марина, связалась я с интернет магазинами по поводу великов в Москве. У меня знакомый поедет на поезде на сл.недельке. Бываютв дочках и сыночках две модельки, которые ты показала.
Только вот такого велика пока нет на складе и не знают, когда будет. Стоит он 1500рос.руб Велосипед для двойни Glory A103-1 http://7744888.ru/catalogue/detskie...velosipedi_i_samokati/kitay/lider_kids/10246/
Велосипед 3-хколесный 8219D Lider Kids у них есть. Стоит он 2650рос.руб.Смущает пластиковая ручка, она по сравнению с предыдущей моделькой менее управляемая и смущает стоимость, т.к. у меня есть паровоз.http://www.7744888.ru/catalogue/det...tskie_velosipedi_i_samokati/kitay/glory/8849/
А ты случайно ссылки не перепутала- т.е тот который дорогой есть, а дешевого нет? Так? Мой знакомый куда-то пропал вместе с великами. Буду его разыскивать, ну ты отпишись если тебе не надо уже везти, а то я два заказала!
А мы приболели. Где-то хватанули кишечную инфекцию. Даника рвало фонтаном почти сутки. Я сразу подумала на сотрясение- и мы сутки пробыли в БСМП, но оказалась кишечная инфекция- лечимся дома, предлагали самим ехать в инфекционку, но дома был Егорушка с больной бабушкой. У мужа куча работы. Дома лазарет, я тоже простыла. Вот такие нехорошие у нас дела!

Натулёк

Счастлива вдвойне
марина2,нет ссылки не перепутала, связалась сама с ними, вот и дала инфу. Велик меня в принципе интересует. В любом случае думала, что если твой знакомый не сможет привезти, то у другого кого просить. Инфу написала здесь потому что смущает у этого второго велика ручка управления. Посоветоваться с тобой. В том году девочки писали, что их снимали с производства. Вобщем свисни, чего со знакомым.В непонятках я с этими великами совсем: и хочется и запуталась...

Chelsi

New member
марина2 написал(а):
Поздравляем нашу Viсk_San С Днем Рождения! Счастья, здоровья и любви!!!!
Хоть и с опозданием, но и мы присоединяемся!!!

Всем привет, вот мы и вернулись!!!Отдохнули просто замечательно!!! Накатались.....Снега было много, трасы хорошие, еда вкуснююючаяяя ( я наверняка килограммчика 2 набрала за эти дни) Фотки выкладывала здесьhttp://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2170877&postcount=685))). Единственный, кто мне омрачил отдых, так это Карина....у нее поднялась темпа и держалась 4 дня под 39, но бабушки наши молодцы, стойко выдержали испытание, даже врача вызывали. Температура наша оказалась на зубы, вылезла единичка нижняя и две верхние единички, вот.... А теперь у нее сопли - лезут двойки верхние, и у Алеськи тоже зубы лезуть...и тоже сопли потекли.

Ultramarin

мама двух кексов
Хоть и с опозданием, но и мы присоединяемся!!!

И мы поздравляем - счатья, здоровья, любви!

Chelsi, фотки - атас, особенно там где ты одна перед спуском: Ангелы Чарли нервно курят... Такая шпионка получилась!
С возвращением! Теперь и девченкам не так страшно зубы отращивать будет, когда мама с папой рядом :))) !

Цыпочка

New member
Chelsi,
cупер, приятно смотреть, как вам там здорово было! Фотки отличные, природа сказочная, ну и ты красавица, как всегда!

Натулёк

Счастлива вдвойне
А мы на выходных ездили с малышами и знакомыми на Минское море на прогулочку. Даже не верится, что погода другая была

Tayi

Здесь был статус....
Ultramarin,
Мариша, поздравляю с днем рождения!
Желаю жизни беззаботной,
Не знать ухабов, рытвин, ям!
Будь птицей высшего полета.
На зависть мелким воробьям!

Chelsi

New member
Ultramarin,
Мариночка, с днем рождения тебя!!
Такие хорошие люди, как ты, встречаются не часто....
Я от души желаю тебе огромного счастья!!!!
Крепкого здоровья, любви, удачи...И вообще - пусть у тебя все будет ОК!!!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Маринка, с днем Варенья!!!
122759312019976.jpg

T.PL.

New member
Ultramarin,
И от меня поздравления принимай! Крепкого здоровья и удачи!:give_rose::give_rose::give_rose:

марина2

New member
Ultramarin,
мы с опозданием, но присоединяемся ко всему выше сказанному! Пусть исполняются все твои мечты и мальчишки только приносят радость и хорошее нгастроение!!!

andelena

Active member
Ultramarin,
с опозданием поздравляем с днем рождения, всего наилучшего!!!

нас настиг ротовирус в среду. в 12 ночи стало плохо Владу, я уж испугалась, что плохо мясо измельчила детям, поэтому его стошнило, в час ночи к Владу присоединился муж.. Владу плохо было всю ночь, в пять утра проснулась Вика тоже с тошнотиками, в шесть Слава, чуть позже и я сама.. сейчас думаю про эти дни и не помню как и что мы делали, такое состояние ужасное было, только вот отходим потихоньку.

Сверху