А мои биться и забирать у друг друга все стали только в год и 9-10. Но большой проблемы нет. Все в более-менее приличных пределах. Побьются, разведу по комнатам, а они внизу в щель ноги-руки суют и приговаривают, "А я так к Анечке (Варечке) пролезу." Не могут друг без друга совсем.
Таня (Egochka), инкубационный период ротовируса до 3-х дней. В том году Варя заболела ровно через три дня после Ани. Мы с Аней уже 2 дня как в больнице были, надеялись, что Варю пронесло. Ан нет, присоединилась к нам.
А нам советуют остаться в младшей группе. Лучше 2 года в яслях, чем 2 года к школе готовится. 2 раза выпускной, бред получится. А пока маленькие, толком ничего не поймут.
Лелечка, в нескольких садах видела сама, что кресла на унитаз ставят деткам, и какие-то они (унитазы) низкие там вроде. Мне кажется, проблемы не должно быть. А вы дома кресло специальное для унитаза не пробовали? Моим очень нравится, чаще на унитаз уже ходят, чем на горшок.
Девочки, может у кого ЛОР хороший есть, можете посоветовать. В поликлинике мне не нравится, а в центры идти на бум стремно. Разведут на деньги, а будет ли толк.