Вот интересно, 4 посылки от 3,4,12,декабря нет от разных продов. Один деньги вернул, другим писать нет смысла уже, да и зачем? Ну, ведь понятно, что это наша сторона косячит, так подводит людей. Эти посылки когда-нибудь найдутся или их уже можно похоронить? Когда-нибудь разгребутся до дна эти завалы посылок? Просто уже крик души!
Я еще жду одну из Англии. Отправлена была в начале декабря (04.12.2012) , на 6 дней раньше той, что полторы недели назад уже ко мне прибыла..
Та, что отправлена позже (10-го декабря), но пришла раньше- была отправлена Royal Mail Airmail (Small Packets)
Та, что отправлена раньше (4-го декабря), но ее еще все нет - Standard Int'l Postage
Надеюсь на разные виды отправки, и что все же придет. Муж успокаивает, что еще нужно ждать
Когда товар будет отправлен у меня на почту приход уведомление от ебая.
И продавец сам отмечает это - Вверху открываете My eBay выбираете из списка Purchase history.
Там буду все ваши покупки с основной информацией - Картинка лота, наименование и т.п, потом Price, а потом идут значки.
Значек дол. - загорается когда вы оплатили лот (он у вас должен быть активным уже), а вот следующий значек с конвертом становится активным именно когда продавец отправит товар. И если к нему подвести курсор то будет показана дата отправки.
Значок с конвертом, как оказывается, не всегда загорается- продавец может и не отметить (хотя обычно отмечают) в последней покупке продавец не отметил, что отправил. я ему написала спустя 10 дней, спросив, выслал ли? отписался, что срузу же и выслал. но значок, что он отправил, до сих пор не активен
забыл про это наверное ..или лень
Спрашивала у знакомой, у нее тоже раз так было ,что отправили, но по значку не отметили (посылка там пришла).