Не-не, вы сначала вырастите, потом скажите.
Не-не, вы сначала вырастите, потом скажите.
Ну это,наверно,не по теме будет)))Какой такой опыт,может,просто глинистые почвы лучше влагу удерживают:meeting:могу только догадываться.А вот три кустика огурцов,которые мы в тепличке на выходе посадили,до сих пор огурцов завались-полив даже в жару был не чаще раза в неделю-огурцы сладкие и собирали вёдрамитогда делитесь опытом.
Здесь я согласна полностьюДа, ИМХО, тут еще надо не сильно увлекаться огородом, потому как, когда он на выходных вместо поездки на озеро, похода в лес, на рыбалку, встречи с друзьями и т.д., то боюсь, что это не здраво совсем, особенно при наличии детей.
теплицу нельзя оставлять без присмотра. А реальные перцы и помидоры у нас только в теплице. В грунте - баловствоА вы оставьте огурцы на неделю летом во время жары без полива и узнаете.
и это тоже, кстати...Мне на дачу туда обратно нужно примерно тыщ на 70 бензина. Бриллиантовая петрушечка выходит
у нас свекор столько денех вбухал в урожай, что уже никто и не считаетЯ тут недавно посмотрела, сколько стоят разборные готовые теплицы, шланги, системы капельного полива и прочее, что хочется купить, для облегчения легкого труда.
Воот,так это только перец всего лишь,а ты курице по 100 000 за кг удивляешьсяу нас свекор столько денех вбухал в урожай, что уже никто и не считает урожай есть - знатный, свекор доволен, финансовая сторона замалчивается за поеданием 800-граммовых сладких перцев
Ну,возможно,я не учитываю специфики дачных поселков,никогда не сталкивалась-у нас дом в деревне,там такого нет и на участок еще проникнуть надо,короче,не практикуется у нас набегов на чужие сады-огороды и никогда такого не было.Дети у всех игрушки,велики на улице бросают-никогда никакого прецедента не было.Так что мы никогда не задумывались о том,чтобы урожай стеречь...ну и если что,то можно попросить кого-то из соседей полить.наверно,на дачах сложнее с этим,не знаю.Хотя у матери подруги дача,тоже ездят раз в неделю и шикарные помидоры-перцы растут и всё остальное...Видимо,у кого какУ наших соседей саму теплицу украли
А че
ой...Воот,так это только перец всего лишь,а ты курице по 100 000 за кг удивляешься
Да,перцам это вряд ли нужно)))это больше нужно огородникам,но видимо просто удобнее один раз покрыть за 400,чем каждую весну с пленкой возиться,да и она же не бесплатнаяой... я вижу, что не нужно этим перцам покрывать теплицу какими-то листами на общую сумму порядка 400 уе. они и в пленке сто лет замечательно росли. И так во всем. Наша дача - другой случай там выхлоп всегда будет сильно меньше вложений, потому что люди живут процессом, а не результатом
Именно этот вывод и приходит на ум.Поэтому сыр получается хз на что похожий