Полагаю, что эти 20 кг все же ушли по причине изменения питания
все связано- когда пошла энергия по телу, а начинает она идти от движения в т.ч., то и с аппетитом проще бороться, и настроение более позитивное, нет надобности заедать.
Для меня все это- одно единое и очень важное.
Спорт я себе сейчас не могу позволить по многим причинам, а заниматься собой параллельно основному занятию очень даже возможно.
По поводу мытья посуды- заметила, что бывает зайду по привычке на кухню, помою тарелку и уйду... а перекусить забываю
Наверно, я что-то не поняла, но я не могу себе в повседневной жизни найти такую нагрузку, чтобы она могла заменить занятия в спортзале
давайте исходить от начальных параметров.
есть ВЫ, через день занимающаяся спортом. и я , до сего момента не делающая ничего, кроме как полежать на диване, и дойти до машины.
Теперь Вы бросаете свой спорт и начинаете ходить по лестнице, и я , бросающая лежать на диване, начинаю хоить по лестнице, плюс в течение дня наклоны, приседания. У кого результат будет видно? а у кого не видно?
Может расскажете, как вы этого принципа придерживаетесь во всем?
во всем, - это везде, где можно заменить неделание на делание.
Утром я пару раз подниму ноги, в душе сделаю растяжку небольшую, идя до душа, могу подмести пол (раньше бы этого не делала утром- ждала вечера..мысль о двух зайцах помогает), потом зайду на балкон- приберу кошачьи кормушки (а могла бы и на мужа оставить), за приготовлением завтрака покручусь, присяду, потянусь, пройтя мимо комплекса повишу и подниму пару раз ноги. в магазин не поеду, а пойду. машину припаркую не у самых ворот садика, а чуть подальше.....
мало того, в рузультате всего этого появлется желание не 2 раза ноги приподнять, а уже и пресс подкачать чуть подольше.
Вишенка, Вы сейчас пытаетесь сравнить различные весовые категории. Некогда, когда я занималась боевыми единоборствами и могла отжаться от пола 70 раз, и присесть раз 100, то тогда мне спички возле холодильнька были бы как мертвому припарка.