Еда с удовольствием. По мотивам Дж.Райли "Ешь меньше. Прекрати переедать."

miss_fluffy

разведываю
Можно заниматься "невидимыми упражнениями" (или как там их)))) в любых полевых условиях.
ну нифига не согласна. есть такие телки, как у меня, чтобы накачать жопу, нужно впахивать в трен. зале, а не невидимыми упрами, т.к. жопа моя состоит из жирка, который ну ооочень трудно заменяема мышцей. Так что все эти рассказы, что тело можно сделать дома поднимаем спичек ))))) условно))) пробивает меня на хаха)))

я против диет и систем. Все же из за них организм страдает от нехватки витаминов, микроэлементов. Лучше быть уж толстой но здоровой.
эта книга совсем не об этом. если бы прочитали, поняли бы)))

первое второе третье компот.
ого! вот это рацион! Ежели я б так ела, меня бы разнесло давно)))))))))

но я не могу себе в повседневной жизни найти такую нагрузку, чтобы она могла заменить занятия в спортзале.
+мульен!

miss_fluffy

разведываю
Господи, как меня в детстве заставляли есть "для моей же пользы" до тошноты. Это аукнулось кучей дурных пищевых привычек.
во аналогично. Но вы победили же..а я еще пока нет........

Litasan

New member
Полагаю, что эти 20 кг все же ушли по причине изменения питания
все связано- когда пошла энергия по телу, а начинает она идти от движения в т.ч., то и с аппетитом проще бороться, и настроение более позитивное, нет надобности заедать.
Для меня все это- одно единое и очень важное.
Спорт я себе сейчас не могу позволить по многим причинам, а заниматься собой параллельно основному занятию очень даже возможно.

По поводу мытья посуды- заметила, что бывает зайду по привычке на кухню, помою тарелку и уйду... а перекусить забываю :)

Наверно, я что-то не поняла, но я не могу себе в повседневной жизни найти такую нагрузку, чтобы она могла заменить занятия в спортзале
давайте исходить от начальных параметров.
есть ВЫ, через день занимающаяся спортом. и я , до сего момента не делающая ничего, кроме как полежать на диване, и дойти до машины.
Теперь Вы бросаете свой спорт и начинаете ходить по лестнице, и я , бросающая лежать на диване, начинаю хоить по лестнице, плюс в течение дня наклоны, приседания. У кого результат будет видно? а у кого не видно? :)
Может расскажете, как вы этого принципа придерживаетесь во всем?
во всем, - это везде, где можно заменить неделание на делание.
Утром я пару раз подниму ноги, в душе сделаю растяжку небольшую, идя до душа, могу подмести пол (раньше бы этого не делала утром- ждала вечера..мысль о двух зайцах помогает), потом зайду на балкон- приберу кошачьи кормушки (а могла бы и на мужа оставить), за приготовлением завтрака покручусь, присяду, потянусь, пройтя мимо комплекса повишу и подниму пару раз ноги. в магазин не поеду, а пойду. машину припаркую не у самых ворот садика, а чуть подальше.....
мало того, в рузультате всего этого появлется желание не 2 раза ноги приподнять, а уже и пресс подкачать чуть подольше.

Вишенка, Вы сейчас пытаетесь сравнить различные весовые категории. Некогда, когда я занималась боевыми единоборствами и могла отжаться от пола 70 раз, и присесть раз 100, то тогда мне спички возле холодильнька были бы как мертвому припарка.

Последнее редактирование:

BabuschkinHaus

Well-known member
Но вы победили же..
Нет, я смирилась... Хотя все очень сложно, парой фраз не объяснишь))). Много всего на еде завязано. Вся жись. И у каждого.
По поподу мытья посуды- заметила, что бывает зайду по привычке на кухню, помою тарелку и уйду... а перекусить забываю
Ура!!!
ну нифига не согласна. есть такие телки, как у меня, чтобы накачать жопу, нужно впахивать в трен. зале, а не невидимыми упрами, т.к. жопа моя состоит из жирка, который ну ооочень трудно заменяема мышцей. Так что все эти рассказы, что тело можно сделать дома поднимаем спичек ))))) условно))) пробивает меня на хаха)))
У меня не цель доказать, что есть лучшие и более эффективные, чем спорт, вещи. Я про то, что если, как я, ненавидишь спорт, то можно ваять себя и тратить калории с удовольствием альтернативными методами.
Я могу танцевать много часов нон-стоп, ну, фантик я танцев)))) Поэтому, когда встал вопрос, каким спортом заниматься, сразу возник ответ "никаким!!!!!!!!!!". Но скинуть лишнее хотелось. И я стала танцевать: укачивая детей на руках, моя посуду или пол, просто так и т.д.

Litasan

New member
Говорят еда в пароварке полезна для здоровья и фигуры. Это правда?
есть еще одно мнение: все нитраты, гормоны и пр гадости, которыми пичкают современные овощи и мясо, благополучно останутся в вареной на пару пище. а вываривание в воде вроде как уменьшает кол-во вредных веществ.
т.е. если и варить в пароварке, то вымачивать предварительно.

Я про то, что если, как я, ненавидишь спорт, то можно ваять себя и тратить калории с удовольствием альтернативными методами.
Я спорт очень люблю, я знаю ощущение драйва, я еще помню настроение, с которым идешь и возвращаешься с тренировки.... При том при всем, я уважаю альтернативные методы избавления от лишний калорий.

miss_fluffy

разведываю
Нет, я смирилась...
я имела ввиду то, сколько вы весите на данный момент, ибо те кг, которы еу вас имеются на ваш рост называется: стройная женщина. Таковой себя сейчас назвать не могу. В этом разница.

Я спорт очень люблю, я знаю ощущение драйва, я еще помню настроение, с которым идешь и возвращаешься с тренировки....
о да! аж драйвом повеяло от ваших слов! Мне не терпится начать опять мои занятки. Но ишо полгодика подождать будет нуно))

Litasan

New member
ибо те кг, которы еу вас имеются на ваш рост называется
есть еще телосложение.. люди при одном и том же росте и весе, выглядят по разному. Я при своих 164 и весе 56 была дохлой с выступающими костями, скулами и пр. некоторые чуствуют себя толстушками :)

Вишенка

волшебница
давайте исходить от начальных параметров.
есть ВЫ, через день занимающаяся спортом. и я , до сего момента не делающая ничего, кроме как полежать на диване, и дойти до машины.
Теперь Вы бросаете свой спорт и начинаете ходить по лестнице, и я , бросающая лежать на диване, начинаю хоить по лестнице, плюс в течение дня наклоны, приседания. У кого результат будет видно? а у кого не видно?
Ох, трудно с начальными параметрами. В зал я тоже сейчас не хожу - не получается у меня по времени, но дома стараюсь заниматься каждый день, целенаправленно, минут по 40, но все это только дополнение к пищевым вопросам.
А по лестнице, и пешком в магазин, и прогулки по выходным километров по 10 у меня были всегда - но, возможно, если бы их не было, то я бы весила не 60, а 80? Кто знает...

Goldenflow

Well-known member
http://www.jv.ru/news/item/id/25903
на всякий случай изучите технику приседаний а то наприседаетесь
ну и про наклоны за спичками-тоже ничего хорошего
особенно для тех у кого гипертония или проблемы со спиной

Litasan

New member
то я бы весила не 60, а 80?
а я, без целенаправленных физических нагрузок (коих не отрицаю ни в коей мере), только лишь изменив свое отношение к ежедневным своим телодвижениям, вместо 72 стала весить 65.
Едим слона по кусочкам

miss_fluffy

разведываю
Группу? С удовольствием)))
Мария, так что насчет группы? Может создашь ,скажем с октября -ноября? Что скажешь? И почему прошлой осенью все пролетело? Вроде же и жалеющих не мало было....

Litasan

New member
а как же ограничение в еде о котором вы писали?
с едой у меня все так же провалы... При всем при том я стала есть меньше, но не из-за усилий воли, а из-за того, что стала чем-то заниматься... во время поста я тоже могу сорваться... да и между постами надо как-то контролировать себя.
В любом случае- как только я начала больше двигаться, у почувствовала большую уверенность и настроение стало лучше, чуть больше себя полюбила. Еда- это вторично.
Уже читаю книгу.
И еще... заметила, когда одна- могу не есть долго или есть мало, хорошо себя чувствую... а как появляется муж ( в отпуск к нам приехал), тут же срываюсь...

Lacrimosa

New member
В прошлом году было много желающих, но мало действующих)))
Интереса много, но сопротивления еще больше.
Посмотрим, как в этом году сложится

miss_fluffy

разведываю
Lacrimosa, здорово бы было, если бы все сложилось. очень хотелось бы попасть в такую группу.

miss_fluffy

разведываю
Девочки, может кто то стройнеет по Райли? Я вот возвращаюсь опять к ее методе. Если кто то есть - давайте это делать вместе)

Олькин

New member
miss_fluffy, подозреваю, что мне надо.
Может это знак свыше, что ты подняла эту тему именно сегодня.
Мне б только книгу прочесть и я готова делать это вместе.

Последнее редактирование:

miss_fluffy

разведываю
Олькин, так ты начинай! там уже после парочки первых страниц становится понятно что нужно делать

Сверху