Еда с удовольствием. По мотивам Дж.Райли "Ешь меньше. Прекрати переедать."

miss_fluffy

разведываю
Ну вот я поняла, что сидет ьмне на диетах крайне опасно: сносит меня не в ту степь, наедаюсь до отвала запрещенных продуктов. Нельзя мозгу запрещать, нужно разрешать выбирать то, что полезно и сознательно. А сидеть на диетах всю жизнь не хочу.. Вот как т осегодня релаьно задумалась о том, что надо менять это отношение к еде, иначе можно всю жизнь на качелях кататься. И кто за - давайте реально организуемся и встретимся .

незаканчивающиеся запасы
а мне они не надо совсем. Мне очень помогает например скушать одно-два печенья и сказать себе - все хватит, тебе достаточно, ты насытилась, все остальное - психологический голод. На 25 раз - я сама уже беру только одн опеченье с сигналом в мозгу - что для меня эта доза - достаточно, не больше не меньше, и дальше спокойно сижу попиваю чаек, не испытывая тяги к еде вообще. Вот к такому состоянию стремлюсь. Через 3 недели еду в Турцию на все включено и хочу там попрактиковать это, т.к. еды там много, запасы всегда есть)))) А нажираться до отвала я там не планирую. Буду пробовать метод Райли.

мишандрик

New member
А сидеть на диетах всю жизнь не хочу..
Я прихожу в ужас, когда представлю, что либо ты остаешься толстухой... либо ты себя держишь в тисках диет, разгрузок, не есть после 18 и т.д. всю жизнь...разве это жизнь, жалкое существование.
И кто за - давайте реально организуемся и встретимся .
Я с вами.

Victoria080

New member
Я в Турции на все включено всегда худею. Там точно ничего не заедаешь и при большом обилии блюд действительно можно выбрать то, что хочется.

Я не читала Райли, еще не читала. Точно не знаю, о чем она пишет, но вот очень хорошая статья, дающая отличная представление об осознанном питании. Думаю на отдыхе советы из нее помогут.

Я тоже прихожу в ужас от диет. Два года назад скинула за 3 месяца чуть более 20 кг. Но какими усилиями как представлю, так плохо делается.

Девочки, наверное лучше без деток встретится? чтобы продуктивнее было, как думаете?

http://www.psychologies.ru/wellbeing/food/_article/nauchitsya-est-osoznanno/

Victoria080

New member
Victoria080,
расскажите, пжл, как похудели.

Можно на "ты", даже нужно)))

А худела по методике доктора Ковалькова. Но я же не написала, что сейчас у меня плюс 5 кг к тому весу, с которого я начинала худеть.
Это ведь обычная история с любой диетой. В конце концов будет привес, как только перестаешь придерживаться. А придерживаться перестаешь в любом случае раньше либо позже.
При чем не важно на какой диете сидишь. По сути в краткосрочной перспективе работает любая, т. е. снижение калорийности и увеличение физ. нагрузки. Просто какие то дают более быстрый эффект, но повторюсь в любом случае ни одна не работает в долгосрочной перспективе.

И именно поэтому я пришла к интуитивному и осознанному питанию. Это то как можно жить комфортно всю жизнь, а еще и худеть, если начинаешь с избыточного веса. Это не так быстро и не так приятно, в том смысле, что нужно покапаться все, а иногда и очень основательно.

Девочки, давайте тогда решим, где и когда будем встречаться.
У меня предложение: любой будний день в первой половине (до обеда, сна малышей). Можно не антикафе, а например снять на пару-тройку часов любой тренинговый центр. В среднем цена 10 дол. в час. Но зато малыши, которые придут туда, смогут спокойно гулять, а мамы спокойно пообщаться. Я знаю, например, что смоими в обычном кафе вообще не враиант, разнесут все.

Ну и давайте обсудим программу встречи))))

Я сама все же постараюсь быть без малышей.

miss_fluffy

разведываю
а например снять на пару-тройку часов любой тренинговый центр
я за. мне тогда было бы проще взять детей, если первая половина дня. А где такое есть? чтобы комнату снять и там никто нас не беспокоил?

Victoria080

New member
Я знаю точно, что возле меня в бизнес центре Парус на Мележа сдают. Могу на днях подойти туда посмотреть объявления

miss_fluffy

разведываю
Victoria080, спросите. мне в принципе удобно добраться, а вам , девочки??

Kosharrr

энергичная кошка
о, на Мележа и я бы пришла)) с младшей ... про интуитивное питание поговорить

Victoria080

New member
Девочки, нашла помещение танцзала на Куйбышева 22, думаю дешевле и не найдем
час 50 тыс. Малышня уверена сможет там спокойно бегать, а мы общаться. Если всех устраивает. Давайте согласуем дату. У меня следующая неделя кроме 27 числа свободна. Ну, или позже.

Victoria080

New member
Давайте назначим 26 августа в 11.00

Я 23-24 буду на семинаре, 25 буду переваривать все. А 26 смогу поделиться интересненьким, уверена там будет.

Kosharrr

энергичная кошка
Куйбышева подходит)) след.неделя более менее свободна

Сверху