miss_fluffy
разведываю
Ну вот я поняла, что сидет ьмне на диетах крайне опасно: сносит меня не в ту степь, наедаюсь до отвала запрещенных продуктов. Нельзя мозгу запрещать, нужно разрешать выбирать то, что полезно и сознательно. А сидеть на диетах всю жизнь не хочу.. Вот как т осегодня релаьно задумалась о том, что надо менять это отношение к еде, иначе можно всю жизнь на качелях кататься. И кто за - давайте реально организуемся и встретимся .
а мне они не надо совсем. Мне очень помогает например скушать одно-два печенья и сказать себе - все хватит, тебе достаточно, ты насытилась, все остальное - психологический голод. На 25 раз - я сама уже беру только одн опеченье с сигналом в мозгу - что для меня эта доза - достаточно, не больше не меньше, и дальше спокойно сижу попиваю чаек, не испытывая тяги к еде вообще. Вот к такому состоянию стремлюсь. Через 3 недели еду в Турцию на все включено и хочу там попрактиковать это, т.к. еды там много, запасы всегда есть)))) А нажираться до отвала я там не планирую. Буду пробовать метод Райли.незаканчивающиеся запасы