Еда с удовольствием. По мотивам Дж.Райли "Ешь меньше. Прекрати переедать."

Lacrimosa, есть ли какая-нибудь информация по поводу планируемой группы? очень хотелось бы поучаствовать.

He_len

сам себе дизайнер
Вчера - бутерброд с колбасой, 1 шт в 20.00. Жуткое чусвтво вины, что все это 100% превратится в жир. Сегодня - пачка чипсов и кола днем. Чувство вины есть, что якобы съела гадость, которая меня убивает. Физические ощущения неприятные есть, пока что небольшие. Прислушиваюсь к ощущениям...

Lacrimosa

New member
Помидорка, есть, сейчас в лс отправлю

He_len, спасибо, что описываете свои ощущения!

miss_fluffy

разведываю
Тема себя исчерпала?
Тема только набирает обороты)))) ВОТ:

Стартуем в сентябре две группы по субботам!
№1
Существуют тыщи диет разных. Но суть всегда похожая - ограничить себя в чем-либо, запретить, прекратить... И мотив этих ограничений - цифра на весах и сантиметровой ленте... Грустно...
Мне лично совсем не по душе. Я сама имела раньше очень сложные отношения с едой. А диетами эти отношения еще больше ухудшались. Хорошо бы вообще перестать есть. Периодически в интернетах даже рассказывается о таких людях, кому хочется, тот в них верит.
Но... Нежное мороженое... Горячий свежеиспеченный хлеб... Ароматнейшие марципаны... Бабушкины блинчики... Шашлычок в чудесной компании..
Зачем? Зачем лишать себя удовольствий? То, что мы едим лишнее, это зачастую, чтобы утешить себя, получить удовольствие, поддержать компанию, поддержать себя. И если просто запретить себе все это - получается просто наказание.. Как побить плачущего ребенка, чтобы он перестал плакать. Было плохо - сделаем еще хуже. Ага.
А ведь можно разобраться... Разобраться, что, как, зачем и почему мы едим...
Чтобы есть в свое удовольствие. И на свое здоровье!
Приглашаю Вас на групповые занятия, посвященные отношениям с едой)). Будем экспериментировать, пробовать, обсуждать, и может, даже и готовить))) Главная цель - получать удовольствие от еды! Но и побочных эффектов стоит ждать - нормальный аппетит, стройность, красивая кожа
Сама в предвкушении! Это будет очень вкусный эксперимент! Приходите! Самое время позаботиться о себе. И следующее лето встречать обновленной)
Занятия ведут Маша Ледовская Лакримоза и Наташа Удовенко.
Начало в сентябре, по субботам, в 16:00, ул. Тимошенко (р-н ст.м. "Кунцевщина"), продолжительность 2 часа. Курс рассчинан на 9 месяцев

Lacrimosa

New member
Юлллса, отнюдь)))
Но без обратной связи и онлайн вопросов, разбора полетов - жизни не будет, да. Формат единичных лекций мне нра, но долго без обратной связи - начинаю скучать)))

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Тема только набирает обороты)))) ВОТ:

Стартуем в сентябре две группы по субботам!
№1
Существуют тыщи диет разных. Но суть всегда похожая - ограничить себя в чем-либо, запретить, прекратить... И мотив этих ограничений - цифра на весах и сантиметровой ленте... Грустно...
Мне лично совсем не по душе. Я сама имела раньше очень сложные отношения с едой. А диетами эти отношения еще больше ухудшались. Хорошо бы вообще перестать есть. Периодически в интернетах даже рассказывается о таких людях, кому хочется, тот в них верит.
Но... Нежное мороженое... Горячий свежеиспеченный хлеб... Ароматнейшие марципаны... Бабушкины блинчики... Шашлычок в чудесной компании..
Зачем? Зачем лишать себя удовольствий? То, что мы едим лишнее, это зачастую, чтобы утешить себя, получить удовольствие, поддержать компанию, поддержать себя. И если просто запретить себе все это - получается просто наказание.. Как побить плачущего ребенка, чтобы он перестал плакать. Было плохо - сделаем еще хуже. Ага.
А ведь можно разобраться... Разобраться, что, как, зачем и почему мы едим...
Чтобы есть в свое удовольствие. И на свое здоровье!
Приглашаю Вас на групповые занятия, посвященные отношениям с едой)). Будем экспериментировать, пробовать, обсуждать, и может, даже и готовить))) Главная цель - получать удовольствие от еды! Но и побочных эффектов стоит ждать - нормальный аппетит, стройность, красивая кожа
Сама в предвкушении! Это будет очень вкусный эксперимент! Приходите! Самое время позаботиться о себе. И следующее лето встречать обновленной)
Занятия ведут Маша Ледовская Лакримоза и Наташа Удовенко.
Начало в сентябре, по субботам, в 16:00, ул. Тимошенко (р-н ст.м. "Кунцевщина"), продолжительность 2 часа. Курс рассчинан на 9 месяцев
очень интересно!я бы с удовольствием походила,но муж по субботам работает:( ребза некуда деть:( не в этой жизни,наверное...

понятненько, тема из бесплатной перетекла в платную
ниче,на себя любимую не жалко...мужьям тоже,думаю,не жалко....любой мужчина хочет возле себя видеть привлекательную женщину(даже если самому до неё далеко:))

Еще хотела сказать отдельное спасибо
Lacrimosa.Маша, спасибо Вам за книгу по мотивам которой создана эта темка! Прочитала-осталась довольна,написано очень доходчиво и понятно...получила много инфы для размышления и коррекции своих привычек....вообщем,благодарю!

Последнее редактирование:

Litasan

New member
Юлллса, отнюдь)))
Но без обратной связи и онлайн вопросов, разбора полетов - жизни не будет, да. Формат единичных лекций мне нра, но долго без обратной связи - начинаю скучать)))
очень бы хотелось и он-лайн общение на эту тему. т.к. не у всех есть возможность посещать эти занятия.

я стала отслеживать чуства, эмоции, но что с этим делать не понимаю... и оттого еще хуже- хочется наестся еще больше :(.
до книги доберусь нескоро.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
а че до нее добираться то?? скачать 5 сек, читается 3 вечера. хочешь сможешь, как грицца.
+1 только вот как роман на ночку её не почитаешь(для меня),потому как нужно читать вдумчиво и периодами размышлять и делать выводы....многим она может показаться до тошноты занудной...а мне в самый раз....я лУблю "в себе копаться":)

очень бы хотелось и он-лайн общение на эту тему. т.к. не у всех есть возможность посещать эти занятия.
тоже плюсанусь! но,ещё,возможно,получится ходить...приеду-буду с мужем говорить на енту тему!

miss_fluffy,где записываться надо? к Марии в личку или нет?

miss_fluffy

разведываю

miss_fluffy

разведываю
Хотелось бы темку поднять. Почему она сошла в небытие?? Кому интересно-давайте общаться. Маша, у меня вопрос к тебе: может ты все же сделаешь группу с этого года?? Я думаю, что многим было бы актуально. Или хотя бы тут общаться.

tivashka, ты эту книгу тогда прочла?? Я вот сейчас перечитываю и понимаю, что реально клад и большой.

Litasan, видела вас,вы такая стройняга, а помню вас полненькой. Книга помогла?? Расскажите свой опыт!!!!

Лучезарная

играю по жизни...
отелось бы темку поднять. Почему она сошла в небытие?? Кому интересно-давайте общаться. Маша, у меня вопрос к тебе: может ты все же сделаешь группу с этого года?? Я думаю, что многим было бы актуально. Или хотя бы тут общаться.

+1

Сверху