Египет! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никуша

Космонавт
SnezhinKa, есть ли вылеты из Минска можете Вы самостоятельно посмотреть на сайте тез тура, из Минска в еги летает только он

Katrin

New member
SnezhinKa, Ну вот к примеру на 24.04 вылет на 11/12 на 2+1 (если ребенку уже есть 2 года) - 5285. На 14 ночей - 6682.

Mishutk@

New member
Подскажите пожалуйста, если летит только 1 из родителей, соглашение 2 не надо?

Prima

Active member
Подскажите пожалуйста, если летит только 1 из родителей, соглашение 2 не надо?
если разные фамилии - возьмите свидетельство о рождении, а то недавно на Польской границе одного папу с дочкой не выпустили, т.к. не было свидетельства, а она у него в паспорт не была вписана штампом

nata.k.79.79

New member
А что это такая тишина в темке про Египет? Никто уже туда не издит что ли? А то мы тут через неделю едим туда на отдых. Вот сижу и думаю, неужели там так все страшно и плохо, раз никто про Египет сейчас не пишет. Люди успокойте меня пожалуйста, а то начинаю уже нервничать по этому поводу.

sunnysmile

Member
nata.k.79.79,мы через 2 недели )) Раз никто не пишет, значит там все хорошо, не переживайте ))

Elenaka

New member
nata.k.79.79, мы тоже поедем в начале июня. Хочу именно в Египет, еще подумываю в Иерусалим съездить на экскурсию.

Mishutk@

New member
Мы только вчера прилетели. Там очень хорошо,на экскурсии можно ездить спокойно.

Mishutk@

New member
около 24,мой ребенок не вылазил из моря и бассейна

OLLS,первоначально мы забронировали отель Mercure,через Тез тур,но когда мы прибыли в аэропорт нас встретил их представитель и сказал что в нашем отеле мест нету,и они предоставят нам другой отель,мы сразу отказались,приехав в Mercure на ресепшене они смогли ответить только что мест нет,причины не указали,и при нас же заселяли семьи из России,в течение часа мы ждали директора ,но и он ответил нам тоже самое!!!! НО,потом нас повезли в замечательный отель Sunrise Mamlouk,и там мы даже обрадовались что нам не предоставили места в Mercure.
Территория огромная состоит из 2 отелей, большой бассейн,выход к морю из песочка,ребенок бегал босиком.Было 3 бара около бассейна и один на пляже.Пиво,соки,напитки и коктейли,мороженое 4 вида,пицца,бургеры,фри бесплатно,там же можно было и пообедать.Питание было очень хорошее,но немного однообразное,была детская кухня,из фруктов давали апельсины,гуаву,дыни,персики,яблоки,финики,бананы.
Вся вечерняя анимация проходила в соседнем отели Sunrise Garden Beach,днем была аэробика, волейбол,бочче.
Номера были хорошие,убирали каждый день.
Недалеко от отеля были магазинчики Клеопатра,пару раз ездили в город,там тоже все спокойно и тихо,ну конечно не считая назойливых продавцов.
Брали экскурсии от тез тура на сафари,луксор и прогулку на яхте и в подарок у нас была еще прогулка на коралловые рифы.Вот как-то так))

Вложения

• S8000570.jpg
    S8000570.jpg
    68.3 KB · Просмотры: 114
  • S8000568.jpg
    S8000568.jpg
    65.7 KB · Просмотры: 105
  • S8000544.jpg
    S8000544.jpg
    76 KB · Просмотры: 111
Последнее редактирование:

sunnysmile

Member
Mishutk@,пипец... мы тоже на след. неделе летим в Меркурий... уже начинаю переживать

Mishutk@

New member
мы когда забирали всех в аэропорт с этого отеля,нам сказали что у них просто была их пасха и они выкупили весь отель...

pymik

New member
Девочки, а кто знает про египетское золото? говорят, оно лучше нашего. Я недавно вернулась оттуда и ...странный у него какой-то цвет, очень желтое. Может не золото?

Sashusya

Active member
pymik, цвет золота зависит от примесей, добавленных в него.
Мнения по поводу качества - полярны. Сама я там ни разу не рискнула приобрести золото, а вот соседка уже 5 лет ходит с кулончиком - не облез, не почернел, не размок. Вроде все ОК :)

Katrin

New member
Мы тоже вернулись из Египта! Все замечательно! Погода супер, море теплое! Все спокойно, как раньше! Революция не чувствуется ни в чем!
Были в Albatros Aqua Vista, все понравилось.

Последнее редактирование:

Katrin

New member
Алинка2008,отель - хорошая четверка. Питание хорошее, четыре ресоранчика под одной террасой, поэтому не было ощущения большой столовки, как обычно. Все культурненько, территория красивая и ухоженная, персонал тоже вышколен, без лишнего панибратства, но стараются угодить. До моря 10 минут быстрым шагом, или 15 спокойно. На море всегда шли пешком, территория вокруг красивая, идешь с удовольствием. Обратно идти уже жарко, ездили на автобусике, ехать минуты две. В соседнем Гардене горки для взрослых и миниаквапарк для детей, для них просто рай! В миниклуб не ходили ни разу, как-то не довелось... Площадка детская хорошая, тоже часто ошивались вечерком. По пляжу да, есть нюансы. Но я читала отзывы и для нас сюрпризов не было. Приходили на пляж к восьми, всегда хватало хороших свободных лежаков. Мы первое время располагались пож зонтиками в шезлонгах, а потом перебрались в домик-шале, мне они больше понравились. Но я люблю в тенечке лежать, там почти всегда тень. Доча там прекрасно спала до обеда. Купаться ходили на дикий пляж левее левого пирса, там заход просто супер и мелкий-мелкий песочек, как сахарная пудра! :) А вот на основном пляже песок больше напоминает строительный, и народу там куча. А на левом - красота, народа почти нет и обалденное море!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху