Мы точно так же из Минска собирались, собирались, потом просто на глазах цены начали расти, а билеты пропадать......в итоге летим из Киева((((((и где мы были вчера -))))?
Мы точно так же из Минска собирались, собирались, потом просто на глазах цены начали расти, а билеты пропадать......в итоге летим из Киева((((((и где мы были вчера -))))?
да, цены менялись на дню по 3 раза, а мне муж добро не давал. В итоге переплатила лишних 300. Но влезли в посл. вагон. На момент брони было 5 мест, мы заняли 4. А еще через час отель еще раз подорожал.Мы точно так же из Минска собирались, собирались, потом просто на глазах цены начали расти, а билеты пропадать......в итоге летим из Киева((((((
Кстати, Новости о визе в Египет:
Власти Египта все же решили не повышать с 1 ноября визовый сбор до $25 (сейчас он составляет $15). О том, что тарифы вырастут с 01.11.2013, сообщалось в СМИ еще весной. Но недавно Министр туризма Арабской Республики Хишам Зазу заявил, что решено повременить с повышением сборов вплоть до февраля.
Ты все-таки добралась до Сензо-молла?И манго)).
так писали же выше, в Али баба палас.Я так понимаю в Хургаде
а то)))Ты все-таки добралась до Сензо-молла?
странно!мы были в такое время,объедались!А вот гранатов хороших не было.
в Турции недавно купила 5 пачек аспирина хорошего,5 раз переспросила цену не могла поверить! 1 бакс за 20 таблеток,на меня смотрели и не могли понять чего я переспрашиваю))5 фунтов!!! ( поясню для широкой общественности, 1 долл=7 фунтов). купила два)). У нас дороже в 10 раз))) ну и помог, что радует
они не могли понять, зачем тебе 5 пачек сразу -))).1 бакс за 20 таблеток,на меня смотрели и не могли понять чего я переспрашиваю))
в магазине не было. в сенсо-молле. стоял один ящик полу-гнилых. мы говорим, принесите еще, продавец нагло заявил - берите эти. Придурок))). Подруга взяла штук 6, четыре потом выбросила.странно!мы были в такое время,объедались!
и соки покупали из манго за копейки
и мы. )))Я с детьми баксов 100 наверное пропила))).
Вот гады. В прошлом году разница была больше. Видимо, неурожай манго)))причём совершенно напрасно, что касается манго. в отеле они по 35 фунтов были, а в сензо по 30))) или что-то вроде того.