alechik_21
Well-known member
Supergirl, Таня,берёшь такси за доллар и едешь в Клеопатру,там тапки взрослые по 5-8 баксов без торга))детские не помню сколько)))
не заметили ничего такогоЯ думала вообще никуда не выезжать: напугали, что за территорией отеля древний век, все грязные, как бомжи, а женщины на мужчин наших бросаются, провоцируя)).. И вдруг откуда ни возьмись полиция...
Мы в этом году в Туркиш через 10 дней улетаем. С Египтом решили подождать, пока малой подрастет))А ты куда едишь?
Для организованных туристов (которые едут по турпакету) - ничего не изменилось 15 долл в аэропорту.Кто знает? Прошла в интернете информация, что надо будет визу в Египет получать в консульстве. На сколько это соответствует действительности?
нам давали на всех полотенца, включая малогополотенце для младшей отдельно я не брала (если что - возьмете из номера). Мама-француженка одного малыша так и делала.
В Альбатрос Паласе?Мне говорили, что они 3-4дол стоят
Ну мы едим в феврале, чтобы украсть себе кусочек лета, пополнить отощавший организм живыми витаминами, пройти курс SPA процедур и надышаться морским воздухом. А в море я вообще не купаюсь и никакого кайфа от моря не испытываю (причем ни летом, ни зимой).В египет Вы едете ради моря
тут Вам просто повезло, т.к. даже дневная температура в конце ноября - декабре около 28 градусов, море около 23-24 градусовОлег__, мы были в конце ноября и море было парное, 27 градусов.
в таком случае - февраль это Ваш месяц для отдыха, т.к. январь-февраль самые дешевые месяцы. Считаются полным несезоном.Ну мы едим в феврале, чтобы украсть себе кусочек лета, пополнить отощавший организм живыми витаминами, пройти курс SPA процедур и надышаться морским воздухом. А в море я вообще не купаюсь и никакого кайфа от моря не испытываю (причем ни летом, ни зимой).
+1По мне, так не нравилось- пили дьютиковое. Пиво ещё более-менее, а вот покрепче- так всё такое фе, вино какое-то креплёное, коктейли все отдают их спиртным, на мой взгляд с запахом нашего самогона
а разве 23-24 градуса-это холодное море? как по мне (мерзлячке, кстати) само то :yes:море около 23-24 градусов
нуу, вроде в египте море и не бывает ниже 20 градусов. соответственно самые холодные декабрь и январь.а разве 23-24 градуса-это холодное море? как по мне (мерзлячке, кстати) само то :yes:
это дануу, вроде в египте море и не бывает ниже 20 градусов
это да
но ведь и 20 градусов нормально, тепленько, ИМХО
ну да, а что- не так?В Альбатрос Паласе?
Елена, а как же витамины от морской соли?))+для ногтей, костей и прочегоА в море я вообще не купаюсь и никакого кайфа от моря не испытываю (причем ни летом, ни зимой).
какой бредЯ думала вообще никуда не выезжать: напугали, что за территорией отеля древний век, все грязные, как бомжи, а женщины на мужчин наших бросаются, провоцируя)).. И вдруг откуда ни возьмись полиция... Это сейчас после смены власти такая анархия, и теперь полиция туристов не защищает, наоборот... У людей, отдыхавших до и после кардинально поменялось мнение об отдыхе в Египте, и они туда ни ногой, по крайней мере, пока у власти Погоны
Нет, все так. Просто понимаете, там же (в Египте) не фиксированные цены. Вы спрашиваете у продавца стоимость товара, он, глядя на Вас. называет предполагаемую цену. Поэтому, цена может и разниться. От 3-4 до 15-20 долларов. Кому как повезет.ну да, а что- не так?
почему от морской соли? (где я такое написала?). Витамины от фруктов и свежих овощей.Елена, а как же витамины от морской соли?))
в нашем отеле цены если и различаются, то незначительно. А как для меня, то несезон в Египте - это лето.т.к. январь-февраль самые дешевые месяцы.
+1000000000000000Муж сказал, что не ездить с детьми на отдых - это комплексы и предрассудки.