ЭКО //7//

akulka

чудеса со мной)
ЛИСТИК, у меня была верди футуро. Нормально по снегу шла)

Copperhead

идет по жизни смеясь
у меня была x-lander xa. вот уже что танк то танк вездепроходимый:)
люлька легкая. в лифт входит. очень маневренная. прогулка складывается. короче, сплошные плюсы
из минусов - цена.

Вьюджен

Well-known member
У нас была COLETTO MATTEO. мне ооочень нравилась. она с поворотной базой. т.е. прогулку чтоб перевернуть нне нужно ее переставлять, нажимаешь и поворачиваешь вокруг оси за секунду. тодже можешь рассмотреть как вариаент. она узкая, в старфый лифт входит, не самая тяжелая. там люлька и прогулка, удобная. можно комплектом с автолюлькой брать, они их тоже делают.

Девочки, привет!
Наверное, вы меня уже не помните. Давно не заглядывала в темку, всё некогда было. Хотя неправда, заглядывала, почитывала, но писать с телефона или планшета очень неудобно. Вижу, в темке мноо радостных новостей. Очень рада за всех. И держу кулачки за тех, кого это сейчас необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
oliki, pelmeshka как дела? как детки? в садик ходите или только собираетесь, как мы?
Линейка показывает срок от зачатия. Как поменять, не могу разобраться - всё забыла...

LisaAlisa

New member
Подскажите пожалуйста кто проходил обследования к ЭКО на Сурганова.Не знаю где и посоветоваться.Мне 35 л. Мужу 44 ..направили на сдачу анализа генетическое обследование .Были у генетика сказал сдать обязательно тромбобилические синдромы ..а остальные на наше усмотрение и конечно рассказал про возможные процентные совпадения ! Т. К это не дешевые анализы решили сдать что нам посоветовали, а вот остальные (тугоухость , ФКУ,муковисцидоз )не сдавали ..на что нам на регистратуре ответили не корректно ,обозлено ..что вам придется писать отказ от этих анализов ,и что цент не несет ответственность за родившегося не здорового ребенка , а в конце вообще сказали ,что нас не возьмут в протокол (вероятно ) .нужно разговаривать с директором центра !!!....пытались записаться на прием к директору центра ,нам сказали ,что вам позвонят ..и тишина ...подскажите была ли у кого такая ситуация ..и как ее разрешили ...???у нас нет лишних денег 3мил..мы и так в шоке ,что на предварительное обследование потратили около 13 мил.

Сдача генетического анализа только потому ,что у нас возраст ...а больше нет никаких показаний и отклонений

MAPTA

Active member
LisaAlisa, вряд ли Вам ответят в этой теме.
Мой Вам совет: если доверяете врачу, делайте все что он скажет. ВСЕ! Даже если Вам это кажется лишним, глупым, странным и т. д.
Если доверия нет, ищите другого врача, в руки которого готовы будете отдаться безоговорочно.
Но! Вы уже потратили немало денег и времени у вас (я имею в виду возраст) немного. Учитывайте это тоже. Не тратьте его на выяснения отношений. Забейте на хамство на ресепшен. Это, конечно, неприятно, но это ресепшен. Это как гардероб в театре. Все вопросы нужно решать с врачом и только с ним. Чтобы Вы выходили из кабинета доктора с четкими назначениями, чтобы у всяких там ресепшен не оставалось никаких поводов для фантазий о том, что Вам надо сдать и пр. УДАЧИ ВАМ! :)

ЛИСТИК

New member
LisaAlisa, напишите свой вопрос на сайте центра.Доктор вам ответит в ближайшее время

Lenusik555

Budumamoy
ЛИСТИК, Аня, как быстро бежит время, глянула на твою линеечку.. когда будете встречаться наберите мне, а то у меня ни одного телефона не сохранилось, телефон разбила, а все было сохранено в нем, чего я дурында на симку не сохранила..

ynik

New member
Девочки всем привет! Я сто лет к вам не заходила, а лица все те же ))), очень рада за тех кто уже тискает своих молявок, за тех кто в ожидании и бережно носит свой живот ( листик особенно рада за тебя!!!), тем кто мечтает- сбычу мечт // !!!
А я к вам с новостью особенно для мечтающих, касается православных, реч идет о молитве по соглашению. Все темы читать просто нет времени может вы уже обладаете этой информацией,
кому интересно пишите в вайбер +375297842282 отвечу всем.

Джулия

Luck favourite
LisaAlisa,очень понимаю про деньги,но вопрос не просто о возрасте,ведь вы не смогли пока забеременеть самостоятельно.
Моя знакомая в 39 лет(мужу 34) забеременела самостоятельно вторым ребенком.Первый мальчик абсолютно здоров.А второй родился,к сожалению,глухим,причем,в остальном здоров.Оба родителя тоже абсолютно здоровы.
Так что,к сожалению,это не просто "только возраст".

Markoffka

New member
нам на регистратуре ответили не корректно ,обозлено
ничего не поменялось на ресепшене за три года. Жаль...
Девочки, кто был на приеме в Экоцентре, как быстро там сейчас записывают на прием? И сколько примерно теперь стоит в протокол сходить? Понимаю, что информация деликатная, поэтому буду благодарна за любой ответ, можно и в лс. Спасибо заранее всем откликнувшимся!

Svetlyachki

New member
Не знала где написать, пишу тут.
Мы ходили на УЗИ, все нормально, растем хорошо. Доктор нам насмотрела еще одного мальчика....Будет у нас маленькая футбольная команда.

Девочки, напомните пожалуйста, во сколько недель след.УЗИ. А то мой доктор в отпуске и я не знаю на когда записываться, акушерка сказала в 32, неужели раньше не надо, такая разница 20 и 32 недели? Тогда нас чаще смотрели, а с одноплодной беременностью как?

Уна

Active member
Svetlyachki, Света, поздравляю с мальчиком!!! Будут носить тебя на руках!

След. УЗИ в 26-28 недель, а потом в 32-34.

Romantika

Active member
Svetlyachki, поздравляю с экватором и с еще одним сыночком!
узи в 23-24 недели и 32 -34. это по графику жк

ЛИСТИК, вы уже такие большие, скоро декрет )))

akulka

чудеса со мной)
Уна, девочка у нас)) хотя в 12 недель пацана прогнозировали. Все нормально, но гематома (отслойка) никуда не ушла пока. Трущу дюфастон пачками, фу уже, надоел хуже горькой редьки

Сверху