ЭКО //7//

Copperhead

идет по жизни смеясь
девы, не дайте пропасть творческому порыву:)
я сшила для подружки Параллельки отличный конверт на выписку, недорогую копию модных и дорогих МIKKIMAMA, и жажду повторить. Света, ты ж уже была мой клиент и знаешь меня, давай пошьемся!:)

ЛИСТИК

New member
Марина,я тоже хочу конверт с твоим фирменным знаком и энергетикой...

Svetlyachki, с мальчиком!
akulka, с девочкой! Теперь вы многодетные мамочки!Здоровья вашим семьям,счастья и достатка!

Copperhead

идет по жизни смеясь
девчонка, я тебе его так заряжу, что будете лететь из роддома не касаясь земли:)

потом освою шить красные стринги для протоколов - типа удачные:)
или вязать красные носки:)
или что еще годится как талисман:)

кто б меня отлупил за злоупотребление смайликами....

Надюшик

Active member
Марина, для протоколов нужны оранжевые труселя, а не красные стринги)))
Девочки, с мальчишками и девчонками вас!

Copperhead

идет по жизни смеясь
не ну стринги тоже труселя)
представляю себе рекламу: шью на заказ оранжевые трусы для удачных протоколов:)

и потом голосом из рекламы фрутоняни : " и папе!"

Полик

New member
Svetlyachki, поздравляю с мальчиком!
akulka, с девочкой! Ураааа!!! Здоровья вашим деткам!!

AVVE

Well-known member
Svetlyachki, с мальчиком вас!

akulka, отслойка уйти скорее и с девочкой!

лилура

Active member
Приветики всем кто меня помнит ,я тут редко бываю ,теперь уже ,хотя еще все таки муж не успокоился отправляет меня еще за карапузом ,а мне немного страшновато.Но впереди еще пару годков есть поэтому потихоньку себя настраиваю .
Девочки какие вы молодцы акулка и уна поздравляю !!!Вы молодцы!
Девочки кто знает сколько сейчас стоит протокол в Миде без икси ,хотя бы примерно?
Кто помнит у моего Тимура был врожденный гидронефроз почки нам этот диагноз поставили на 32 неделе беременности,так вот на сегодня у нас все в норме и наша почка абсолютно не отличается от здоровой ,короче та операция .микро операция проведенная в 1.3 года нам помогла на 100% .диагноз конечно нам не сняли полностью ,и рекомендации особенных нет,только контроль раз в год на узи .

svetlana_sl

New member
лилура, Крепкого здоровья сыночку!!!!!!
В МиДе без лекарств стоит около 7 млн, ну а там как врач скажет, у всех дозы препаратов разные.

Вьюджен

Well-known member
лилура, конечно помним))) хорошо что со зоровьем все хорошо!
Настраивайся потихоньку. Удачи!

ЛИСТИК

New member
Да,да!Я уже недельку как в декрете!Мы сделали ремонт в комнате,теперь выбираем приданное для сыночка.Такое приятное время у меня,я немного успокоилась,беременность проходит нормально(тт),мы даже фотосессию устроили.

ЛюлькА

Member
ЛИСТИК, какие вы молодцы, что фотосессию сделали
ЛИСТИК, да, наконец можно расслабиться,помню,и я на таком же сроке хоть немного выдохнула. Поздравляю с долгожданным декретом) Имя уже выбрали сынуле?

ЛИСТИК

New member
не могла поверить, даже не плакала на узи, для меня заплакать-означало поверить,а я боялась. Помню,что немного расслабилась уже в 28 недель где-то
эти слова меня сопровождали все время...сейчас отлегло

Спасибо милые девочки за поздравления!
Имя особо не выбирали,муж отрезал-назовем в честь своих отцов-Николай.Может еще передумает...

Хоть бы здесь еще кто из старичков объявился!

Svetlyachki

New member
Листик, поздравляю с декретом!!
Как комнату оформили, чисто детская?

А имя красивое. Мы вот между Николаем и Павлом пока выбираем.

ЛюлькА

Member
эти слова меня сопровождали все время.
ой,хочешь сказать,что я так настроила? я же не хотела( прости,дорогая,коли так
-назовем в честь своих отцов-Николай.Может еще передумает...
а тебе не очень? Я люблю русские имена. Знакомых Коль Николаша называю)
Хоть бы здесь еще кто из старичков объявился!
да!

ЛИСТИК

New member
Как комнату оформили, чисто детская?
нет,в светло-бежевых тонах.Решили как подрастет и будет понимать и нас отселит,тогда оформим как детскую.
между Николаем и Павлом пока выбираем.
Павлуша-красиво и нежно.Мне вот сестра предложила Емеля или Калистрат-весь вечер роготали.
ЛюлькА, нет,ты что,это просто очень правильные слова(для меня оказались тоже,прямо в точку)

Листик, ничего не бойся, привыкай к новому состоянию. Беременной быть клево! (поймешь, когда в августе с большим пузом будешь арбуз на рынке покупать)
теперь вот исполняются пророчества Марты...

Последнее редактирование:
Сверху