ЭКО //7//

MAPTA

Active member
Девчата, а вы прогестерон мониторили? И в каких дозах был утрожестан вспомните пож. :)

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Девчата, а вы прогестерон мониторили? И в каких дозах был утрожестан вспомните пож. :)
я мониторила в центре, утрожестан у меня был 800. Не снижали долго, хотя цифры были хорошие. Я его долго принимала, недель до 36. Правда уже в намного меньшей дозировке.

Доза 600, раз в месяц анализ и по его результатам снижали, если не было угрозы. Как появилась угроза, всё прием до 36 недель. Главное, резко не бросать, неделю принимаете на 100 меньше, если нормально, то на следующей еще на 100 меньше.

Shokoladka

Well-known member
Zhelatinka, сочувствую. Не сдавайтесь! Сил вам и терпения двигаться дальше.
77 миллионов - это за эко или у вас эко+икси было?

лилура

Active member

Всем привет кто меня помнит!!!! Про себя расскажу у меня в поддержке был дюфастон и крайнон ,цифры ни кто не мониторил и в результате был разрыв желтого тела из за повышенной стимуляции ,поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛУЧШЕ МОНИТОРИТЬ что было гиперстимуляции !!!

koshkawaria

New member
У меня вес большой, может, дело в этом. Хотя с гормонами все идеально.
Надо худеть, надо деньги копить, надо провериться...
вес обязательно нужно привести в порядок, по опыту польских клиник знаю, что нормальный вес-обязаловка. Подружки в Англии живут, там вообще речи не может быть о лишних кг

Zhelatinka

Active member
77 миллионов - это за эко или у вас эко+икси было?
Это с икси

koshkawaria, это понятно, лучше быть худым и здоровым, чем толстым и больным) Я уже худела пару раз на 25 кг, не взяли тогда в протокол по другой причине, а сейчас все никак.

skyM

New member
В список НЕОБХОДИМЫХ обследований попали: тромбофилические синдромы, муковисцитоз, ФКУ, тугоухость, HLA-антитела.

привет. Я всё это сдавала. Зачем ждать пролётных протиков, если можно сразу всё знать. У меня выявили 2е поломки генов. Удачи!:victory::victory::victory:

Zhelatinka, сил вам и терпения. Не надо сдаваться))) огромной удачи!!!@@@@@

Последнее редактирование:

koshkawaria

New member
[FONT=&quot]Zhelatinka[/FONT][FONT=&quot]-[/FONT]молодец, что похудела, жаль, что не взяли. Хотя, с другой стороны, если могли предвидеть, что будет пролет, лучше, что не взяли. Да, отлично быть молодой, худой, без проблем со здоровьем, что-там еще 90-60-90 и т.д. Держу в кулачки за твою удачу.
По поводу анализов- лично считаю, что одним из важных факторов является доверие к врачу. Если его нет, лучше искать другого врача. На сайте инвикты частично есть информация как выглядит первый прием (w*w.klinikainvicta.ru/lechenie-besplodiya/pervyi-priem/) по крайней мере у них. Обратите внимание, что на первый визит необходимо взять практически все документы, анализы и есть консультация врача. Т.е. возможно на основании документов или общения, полученных информаций врач могла предположить определенные отклонения и поэтому сразу же назначила дополнительные анализы. При лечении бесплодия большую роль играет время, если расстянуть весь этот процесс может оказаться, что уже и время начинает отрицательно влиять на зачатие. Или же, если кому-то комфортно, я, например, спрашиваю, а зачем такие-то и такие-то анализы и врач всегда объясняет, что а и б, поэтому необходимы такие анализы. А можно позже, и когда позже. итд Лечение бесплодия- это и очень индивидуальная история и большая лотерея. Поэтому спрашивайте как можно больше, если считаете необходимым дополнительно можно проверить информацию у другого врача.

Zhelatinka

Active member
Поэтому спрашивайте как можно больше, если считаете необходимым дополнительно можно проверить информацию у другого врача.
Я как наспрашивала, так мне выписали кучу анализов) и генетический паспорт и HLA-типирование и кучу гормонов пересдать. Около 10 млн. все это стоит. Сейчас я худею, ищу деньги на анализы и само ЭКО. Пока скинула только 6 (за 3 недели). Когда скину еще 14, пойду на вторую попытку.
Всем сочувствующим огромное спасибо! Вдохновляет :)

skyM

New member
это всё очень нужные анализы. Сама всё сдала и отдала 11 млн.

Девочки, а почему моя авка не видна?

oxi76

New member
Девочки здраствуйте, Я на этом сайте не была почти 4 года,с того момента как родилась наша доченька,вот решились на 4го и мне снова нужна ваша поддержка

Симона-Таисия

созерцаю мир...
oxi76, тебе на удачу!!!
957dac41ed82a164d8b46028aa837042.jpg

Copperhead

идет по жизни смеясь
девчонки, снаряжается передача из рф с лекарствами для протокола одному хорошему человеку.
ну, вы поняли.
решаться нужно быстро - сегодня до конца дня. сроки годности будут хорошие, моя сестра заведует аптекой и в теме.
доплат не нужно. считайте это помощью добрых людей:)

Лада

Active member
Copperhead,мне бы эутирокс, но где найти время потом к тебе выбраться...

Сверху